La Zucca Matta a Pianezza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Zucca Matta (Pianezza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefania Covacci5/5
27/07/2021
Locale fuori poco invitante ma dentro si fa ricredere. Molto curato il tavolo e l'arredamento in generale del locale che è ben insonorizzato. Ottimo il servizio ai tavoli, molto professionale. Buona la pizza con impasto al grano arso ma anche i piatti della cucina. Titolari molto cordiali. Cinque stelle meritatissime.
sebastiano caruso4/5
30/05/2021
Conosciuta per le ottime pizze, ci sono tornato dopo tempo scoprendo un menù di terra e di mare davvero interessante. I piatti sono molto curati e le porzioni abbondanti. Il locale è curato nei particolari e i gestori/proprietari sono molto cordiali e disponibili. 4 stelle per il servizio... Cameriere ha dimenticato di inserire alla comanda un acqua naturale (prontamente portaci da un collega), ha inserito nell'ordine le chiacchiere crudo e bufala nonostante gli avessimo precisato solo crudo, l'abbiamo mangiate comunque perché hanno avuto la cura di impiattarci la porzione in due piattini e perché era assolutamente ottima. 5 stelle garantite con il servizio senza errori. Consigliatissimo continuerò a tornarci.
Tiziana Gatti5/5
29/08/2021
Omaggio molto volentieri tutte le stelle possibili a questo locale .Si distingue per il suo ambiente elegante e molto accogliente ! La pizza è buonissima e altrettanto la cucina piatti particolari che soddisfano ogni palato ! Come ultima ma non meno importante la gentilezza e cordialità dei titolari insomma sembra di essere in vacanza nonostante la vicinanza a casa ..
claudio pregnolato5/5
02/08/2021
Ci siamo fermati per caso all'ora di pranzo di domenica per una pizza mentre eravamo in giro in bici. Il locale a dispetto dell'ubicazione si presenta molto accogliente. Siamo stati serviti al tavolo sul terrazzino da personale gentile e professionale. Le pizze, di buon livello, erano per i nostri gusti leggermente sottili ma con un bel cornicione, preparate e cotte con cura. Abbiamo apprezzato la bottiglia di birra servita nel secchiello del ghiaccio al tavolo. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti. Ci torneremo di sicuro per assaggiare i piatti della cucina.
Massimo Chiesi5/5
27/08/2021
Cosa dire i proprietari sono semplicemente DELIZIOSI . Ristorante e pizzeria con le loro pietanze sono Spaziali, Per nn dire poi dell’attenzione nei dettagli delle portate. Il tutto condito con molta professionalità e una delicatezza straordinaria nei confronti dei clienti 💖provare x credere.
Sonia Covacci4/5
21/08/2021
Locale curato nell'arredamento, pulito, elegante.Ottima la pizza. Personale veloce e gentile. Ottimo il pesce. La battuta di fassona,con uovo fritto, mi ha un po' delusa, la carne abbastanza buona, ma un pochino grassa,e,nervosa, per il prezzo che ho pagato. Comunque ci ritornerò, mi piace molto.
Ettore Bianco5/5
23/07/2021
Una delle migliori pizzerie, una delle tre che preferisco e di cui non si può fare a meno. La pasta della pizza è digeribilissima, adesso fanno anche quella con il grano arso!!! Cucina italiana curata e notevole. Il sig. Leonardo è gentilissimo come anche la sua signora e tutto il personale. Consigliatissimo, andrete sul sicuro.
Pietro Sarra5/5
25/06/2021
Ristorante pizzeria ! Veramente Bello ! Mangiare divino PROVATELO !!!
CHIUDI
CHIUDI