Menù Ricomincio Da Tre a Pianezza: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il Piemonte vitello tonnato alla maniera antica, sformatino di peperoni e salsa all’acciuga, insalata russa, acciughe al verde e battuta di fassone piemontese
Magatello, tonno, olio extravergine di oliva, acciughe, uova, prezzemolo, aglio, pane, aceto balsamico, sedano, carote, cipolla, peperoni, panna, latte, burro.
15.00 €
Baccalà alla vicentina, crema di topinambur e le sue chips
Baccalà, patate, cipolla, panna, latte, topinambur, olio evo.
13.00 €
La battuta piemontese nocciole, tartufo nero e parmigiano
Polpa manzo, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, limone, misticanza granella di nocciole, tartufo nero, panna, parmigiano.
13.00 €
PRIMI
Tajarin di pasta fresca con ragù misto di salsiccia e Fassone Piemontese