Osteria Treterre a Pianello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Treterre (Pianello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2018
Ccurao nei minimi dettagli cucina tipica molto buona con prodotti 100% made dall'orto e vaiiii!!!! Numeri uno
Visitatore4/5
10/07/2018
Insieme ad alcune amiche abbiamo pernottato nell'Agriturismo dell'azienda agricola Tre Terre e per cena abbiamo mangiato direttamente nell'Osteria. Siamo rimaste contentissime, infatti anche a pranzo abbiamo deciso di bissare con un solo piatto ma non ci siamo spostate di un km. Il vino era un Sauvignon delle Cantine Angelinetta, semplice e vero. Come antipasto ho preso l'agone con pinoli, uvetta e fiori di lavanda con polenta taragna, buonissimo e come piatto principale la rete di Davide, un tris di filetti spadellati su patate schiacciate. Come dolce bianco mangiare alle mandorle e pesche saltate nel vino bianco. Tutto ottimo, ingredienti di qualità lavorati con rispetto e capacità, serviti bene in una location mozzafiato. Cos'altro aggiungere? il dolce più buono era il crumble di mandorle con mirtilli e salsa di vaniglia preso da un'amica! Spesa assolutamente nella media se non leggermente sotto per un ristorante di pesce così curato.
Visitatore5/5
02/07/2018
Bellissimo posto con camere pulite e sembrano nuove (anche se hanno gia 9 anni). Il posto é molto tranquillo, si dispone su 3 casette in sasso con camere molto spaziose. Personale molto simpatico e disponibile. Costo accettabile ( camera a 155 euro a notte con colazione)
Roberta L5/5
03/05/2018
Abbiamo cenato alle Tre Terre in occasione di un pernottamento presso la struttura. I piatti dello chef (che ho avuto la fortuna di assaggiare in precedenza) si sono confermati davvero gustosi, gli abbinamenti equilibrati ma non banali, l'impiattento piacevole e curato, porzioni più che soddisfacenti. L'atmosfera è intima e nessun particolare è lasciato al caso. Davvero consigliato.
Visitatore3/5
04/01/2017
La location è bellissima, curata con dovizia. Un luogo incantevole con grande cura nel particolare, e il personale è molto gentile. Ma, quando esco a mangiare, valuto soprattutto il cibo: il menù sulla carta e sulla presentazione fa la sua figura, ma il cibo è semplicemente normale, nulla di che. Anzi, i dolci li abbiamo anche avanzati, ma non perché eravamo pieni, erano solo poco buoni. La nota dolente è il conto. Spendere 50€ a testa per un antipasto e un secondo con del normale vino, tenendo conto che i piatti scelti sono di cucina "povera" (polenta, guanciale e verdure), mi sembra eccessivo. Secondo me, fanno pagare la location, ma come detto prima, io quando esco a mangiare do importanza al cibo. Peccato!!!
Visitatore5/5
22/10/2016
Siamo stati io e la mia ragazza.location superlativa, cibi ottimi sopratutto il guanciale al vino rosso e tortino di pesce persico.consigliato assulutamente.complimenti alla chef e ai proprietari per il buon cibo e alla struttura. Mario e elena.
Visitatore5/5
11/07/2016
Splendida cena , locale arredato con gusto ,location fantastica ,immersa nel verde con una stupenda vista sul lago, e la cena? Eccezionale come la struttura, pochi piatti nel menù ma preparati con materie prime realmente a km zero , e se si opta per i piatti della cucina locale si riscoprono i veri sapori. CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore5/5
27/06/2016
Siamo stati con amici in questa osteria . Buono il cibo, con particolare riguardo al dolce, io ho preso un clafoutis di mirtilli, che era eccellente. Gentilissimi i proprietari che ci hanno permesso di visitare tutto l'agriturismo e ci hanno spiegato il menu nel dettaglio. Ma la cosa che ho apprezzato maggiormente in questa osteria sono l'atmosfera meravigliosa e la cura dei particolari. L'osteria si trova in un punto panoramico particolarmente bello e tutto è curato nel minimo dettaglio, le piante, i fiori, gli arredi, l'apparecchiatura, le stoviglie! Tutto è in pietra e legno con un tocco di rosso che si ripete nelle stoviglie. Spiace leggere il commento negativo di gente del posto che, probabilmente è avvezza al panorama e non riesce ad apprezzare quanta cura è stata messa in questo agriturismo, cosa non facile da trovare sul lago di Como. I prezzi sono in linea con quanto offerto, forse leggermente cara l'offerta dei vini, ma comunque è un posto consigliatissimo!
Visitatore4/5
27/05/2016
Sono stato per due sere consecutive in questa osteria, scoperta grazie a TripA. Che dire, il posto vale il prezzo del biglietto. Cordialissimi, sempre sorridenti e non esitate a chiedere consigli. Il menù alla carta comprende una scelta tra 4/5 antipasti, altrettanti primi, altrettanti secondi e altrettanti dolci... Praticamente da tornare almeno altre 5 volte per provare tutto. Più ogni sera una "specialità" fuori carta. Ottima lista dei vini in bottiglia, purtroppo pochi quelli al bicchiere. Essendo di Biella, sorpreso di trovare la Menabrea Top Resturant come birra(intenditori)! Non do il massimo dei voti per essere pignolo, se curassero di più l'impiattamento sarebbero al top! Un consiglio ai futuri visitatori... È una osteria per l'atmosfera, i piatti, vino e birre sono d'alto livello... Se volete stare sotto le €25... Andate pure in pizzeria sul lago... Ma non saprete mai cosa vi sarete persi!!!
Visitatore5/5
30/04/2016
Situato in una zona riservata con una visuale mozzafiato sul lago di como. Ambiente curato in tutti i minimi dettagli, giardini impeccabili. Cucina più che ottima con freschezza e qualità dei prodotti! Ideale per cene tranquille e riservate.
Visitatore5/5
21/04/2016
Ottimo pranzo pasquale, piatti ben presentanti e tutto a km 0 preparati con maestria dalla chef Elena. Location molto bella, l'Osteria fa parte dell'agriturismo Tre Terre, un angolo di paradiso con vista mozzafiato. Ambiente curatissimo, ricercato nei particolari, tutto in legno e pietra gestito con professionalità, amore e cordialità.
Visitatore5/5
28/03/2016
Non il solito agriturismo ma un ristorante con camere da fare invidia. Non merita Stelle varie. Ne ha gia di suo. Ottima location e servizio impeccabile. Provare per credere.
Giovanna G5/5
30/06/2015
Se volete stupire il vostro compagno non c'è di meglio che un fine settimana in questo agriturismo, ci si sente avvolti in un clima di calda accoglienza, tutti i ragazzi sono gentilissimi e disponibili senza essere invadenti. La piscina e il giardino sono un incanto. E che dire delle cene nell'osteria? Ho mangiato un dolce ai mirtilli delizioso..... torneremo sicuramente. Complimenti a tutti, grazie
Visitatore4/5
19/02/2015
un luogo dove tornerò, per il fascino del luogo (basta dire Location!!), la cortesia ed il menù legato alla tradizione, ma con un tocco di novità. Giovani proprietari che attingono nuove idee e le applicano, finalmente! Il spesso lago offre cucina tradizionale senza fantasia. La posizione aiuta: questo angolo di lago è uno spettacolo, con scorci di Valtellina. La ristrutturazione è veramente bellissima, con angoli intimi. Esternamente c'è una piscina capolavoro... E' un po' caro ma valido. Posto da frequentare i giorni feriali per godersi la quiete (prenotate sempre).
diner r5/5
04/11/2014
sabato in occasione di un festa di famiglia ci siamo recati a pranzo per la prima volta in questo incantevole luogo. antipasto con salumi nostrani, polenta uncia e polenta taragna, ruustii( patate e verdure + formaggio cotte in padella) crostatine con mousse di formaggio morbido con semi di melograno, il tutto accompagnato da un ottimo prosecco. secondo con tagliata di filetto al rosmarino e verdura mista, come vino un nero d'avola, dolce a base di crostata con marmellata di pere. Prezzi onestisissimi ca 30,00 euro
Laura D5/5
06/10/2014
Un cena di anniversario indimenticabile...tutto piacevolissimo! Dalla raffinatezza del coperto, al calore degli interni, all'ottimo cibo! Vale assolutamente la pena!!
Visitatore2/5
04/09/2014
Siamo sempre alle solite, sul lago di Como ci sono tanti ristoranti molto ben localizzati (al Tre terre c'è un panorama stupendo) ma un ristorante (questo è un agriturismo) non deve essere solo panoramico accogliente... Si deve mangiare bene e spendere il giusto e non è il caso di questo agriturismo con prezzi da ristorante milanese frequentato solo da stranieri per il panorama ...Io e i miei amici siamo di queste parti e il panorama lo conosciamo già, ma un antipasto e un secondo in un agriturismo vero costano 25 euro non 40 , non mi beccano più!!!
Visitatore5/5
19/04/2014
Un posto da favola, recupero edile fantastico in pietra naturale. Silenzio divino. Cantina molto buona anche se piccina. Cibo stratosferico per chi ama la cucina locale tra polente varie brasati e carni ... Il dolce non ha trovato spazio questa volta! Ottimo e un pensiero va anche al soggiorno che sarebbe da provare!
Visitatore5/5
09/11/2013
Accoglienza ottima. Gestori preparati e cordiali. Ottimo cibo e vino. Posto tranquillo, raffinato, curato e splendido. Vista meravigliosa del Lago di Como che è una vera perla d'Italia...!
Visitatore5/5
23/07/2018
Wonderful view of the Como lake, nice rooms and pool area combined with great food. We enjoyed the breakfast buffet with high quality local products. The dinner menu was not big, which might be the reason for the outstanding quality of each dish. We especially loved the rosemary rooster, vegetable lasagna and tomato soup, but everything was very tastefull. We stayed at Tre Terre six nights and really enjoyed the traquility, atmosphere and serviceminded attitude from the whole staff.