Laguna Beach a Pianello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Laguna Beach (Pianello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/10/2018
Che dire , ci andiamo quando possibile , sopratutto per il fatto che si mangia a bordo lago. Le pizze sono buone e la grigliata di pesce non è male , così come la frittura di calamari.........ovviamente ci torneremo
Martina B5/5
12/10/2018
Cena con un amica, lei prende la pizza (veramente buona ben condita come dev’essere). Io decido di prendere un primo ottimo e abbondante! Il personale è molto cortese ed il servizio veloce. Location moltooo carina. Qualità prezzo ok. Di certo tornerò!
Visitatore4/5
27/08/2018
Abbiamo trovato per puro caso questo ristorante pizzeria seguendo le indicazioni per il campeggio. L’ingresso, proprio dal campeggio in mezzo a tende e roulotte, non ci sembrava allettante e invece e’ stata un rivelazione. Oltre ad una sala interna infatti è presente una terrazza ed una un’ulteriore zona che si affaccia proprio sul lago, in una posizione stupenda. Pizza buona, servizio cortese e veloce. Menù per bambini e seggiolini disponibili.
Visitatore4/5
23/08/2018
sulla passeggiata pedonale a lago in posto davvero suggestivo ho pranzato oggi, servizio rapido e piatti ben presentati
fabio c5/5
23/08/2018
Ottimi i primi ed il pesce, piatti abbondanti e molta cordialità, posto bellissimo con terrazza sul lago, lo consiglio vivamente,
Visitatore4/5
16/08/2018
Mangiato pizza quindi non posso giudicare la cucina. La pizza era buona e ben condita. Servizio molto organizzato e veloce seppur era ferragosto. Ottima location in riva al lago. Prezzi milanesi ma ci può stare. Per la pizza lo consiglio di sicuro il resto non posso giudicarlo
Visitatore3/5
10/08/2018
Pur non avendo prenotazione sono stati gentilissimi a trovarci posto, questo fa guadagnare un punto al servizio che quando il locale si è riempito ha dato cenni di "cedimento". Vista incantevole sul lago. Risotto al pesce persico veramente molto buono, spaghetti allo scoglio ben eseguiti, il fritto invece abbastanza "dozzinale". Conto per quanto abbiamo mangiato un po' sopra la media. Personale molto cortese.
Visitatore4/5
31/07/2018
Ultimamente mi sono recato a pranzare con la mia famiglia. E' stata una piacevolissima sorpresa. Il luogo dove si mangia è prospiciente il lago, la vista è stupenda. I piatti sono molto particolari, ben curati e abbondanti. Ottima l'impepata di cozze, il fritto misto, la grigliata di pesce, la pasta allo scoglio e le varie paste particolari che vengono servite. Il servizio è incredibilmente veloce e preciso. Ci ritorneremo sicuramente. Complimenti allo chef e ai ragazzi che servono.
Samuele D4/5
28/07/2018
Il cibo molto buono, hai una vista lago meravigliosa, il servizio è buono e molto gentile, il conto è giuso per quello che ho mangiato
Visitatore5/5
18/07/2018
struttura fantastica, posizione anche. servizio davvero gentile, sia al telefono per prenotare sia i giovani ragazzi in sala. buona la pizza. se proprio devo trovare un difetto: ho mangiato un piatto di spaghetti avvongole che se li vede cannavacciuolo ammazza di manate il cuoco: a parte la quantità, di pasta e di vongole, i pomodori freschi a dadini non si possono vedere.
Visitatore3/5
15/07/2018
Mangio spesso qui E uno dei miei ristoranti preferiti Ho mangiato del pesce eccezzionale Però il personale.... Se sei sulla terrazza lago tutto ok Il servizio è impeccabile Se sei nella veranda vige il caos nel personale, Manca un coordinatore capace come il cameriere sulla terrazza
Visitatore4/5
20/05/2018
Siamo stati con amici una volta di sabato sera e un’altra volta di domenica. La clientela del sabato e’ soprattutto di ragazzi molto giovani anche perché vicino c’è’ un bel locale, la domenica gente con qualche anno in più. A dipendenza che il locale sia strapieno oppure no, si mangia molto bene e i camerieri sono svelti e gentili.
Visitatore4/5
11/05/2018
Posizione invidiabile in riva al lago, direttamente sulla spiaggetta del campeggio. Servizio veloce e piatti di buona qualità. Sicuramente da riprovare in una giornata soleggiata e poco ventilata. Disponibili anche molti tavoli all'interno
Visitatore4/5
26/04/2018
Buon ristorante pizzeria situato direttamente sul lago, possibilità di mangiare in un vera e propria terrazza con l’acqua al di sotto, vasta scelta di pizze
Visitatore5/5
28/03/2018
Bellissima la location direttamente in spiaggia a Pianello del lario. Ottima sia la cucina che la pizza, personale gentile e servizio veloce. Consiglio di riservare il tavolo perchè sono sempre pieni. Per il parcheggio suggerisco di posteggiare nei pressi della chiesa e con una breve passeggiata arrivare al ristorante.
Ale S5/5
27/03/2018
Siamo stati diverse volte ed é stato sempre tutto perfetto, consiglio sia la cucina che la pizza. La posizione é molto bella, direttamente sulla spiaggia e gode di una bellissima vista lago. Consiglio di parcheggiare in zona chiesa perché all’interno del campeggio dove é situato il ristorante é difficile trovare posto.
Visitatore4/5
16/03/2018
Siamo stati qua per mangiare la pizza, ma abbiamo visto anche i piatti dei tavoli vicino e non erano per niente male! Due pizze belle cariche (una da 9 e l'altra da 9,50), 2 bibite in lattina (2,50 l'una), 2 dolci (5 l'uno) e coperto fanno uno scontrino da 37,50. Personale cortese, nonostante il locale fosse pieno (c'era anche una festa di compleanno) non ci hanno messo tanto a servirci. Torneremo!
Maddalena D5/5
19/11/2017
Ottima pizza . La cameriera è stata molto gentile e molto preparata. Ottimo per coppie e famiglie. Buon menu e fuori menù .
ALESSANDRO O4/5
13/10/2017
Abbiamo pranzato diverse volte, mangiando pizza, primi e secondi. Quando capita, portiamo anche amici, in quanto sappiamo di non sfigurare. Il cibo è ottimo, con un buon menu. Prenotando per tempo, è possibile mangiare su una piattaforma rialzata a rivalago. Molto suggestivo la sera. Consiglio per pranzi e cene tra amici, in famiglia e in coppia. Personale cordiale
Visitatore4/5
06/08/2017
Non è la prima volta che vado in questo locale...e devo dire che ormai sono diventato quasi di casa, rapporto qualità prezzo ottima...pizze veramente buone e possibilità di cenare direttamente sul lago...servizio molto buono ed efficiente, prezzi medio bassi per la pizzeria...per la ristorazione onesti...di sicuro ci tornerò !!|