Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini confit e pesto di rucola
- Crema di zucca con scaglie di parmigiano e crostini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo su letto di rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero e panna
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Guanciale di vitello brasato al vino rosso con purea di patate
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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