Extrabar Di Petta Nicola E Vito Snc - Bar Pizzeria Kalinikta a Piana degli Albanesi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Extrabar Di Petta Nicola E Vito Snc - Bar Pizzeria Kalinikta (Piana degli Albanesi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2019
Un ottima pizza, con ingredienti ottimi, basati sulla tradizione del territorio. Un proprietario alla mano, sempre disponibile che ti sa consigliare. Un prodotto ed un locale che ne vale davvero la pena andarci.
Gianpiero C5/5
09/10/2019
Mangiare bene ed essere serviti al meglio è ciò che si desidera di più quando vuoi passare una serata tranquilla. In questo locale il servizio è di qualità elevata: discrezione e attenzione vigile sono il punto forte del proprietario. Consiglio e sttaconsiglio questa pizzeria per tutto l'anno!!
Visitatore2/5
06/10/2019
Sono un cliente sono venuto molte volte a mangiare la pizza qui con la mia famiglia , mi sono sempre trovato bene il titolare e i ragazzi che si trovano nella sala sono stati sempre gentilissimi. Stasera purtroppo c'è stata un'incomprensione con il titolare in quanto al momento di pagare il conto mio padre gli dice che rispetto alle altre volte abbiamo pagato qualcosa in più il titolare si irrita dicendo che forse allora le altre volte ha sbagliato il conto ha rifatto il conto in maniera veloce senza spiegare i prezzi nel dettaglio di tutto e dice il conto per me è corretto.Paghiamo senza dire nulla anche perché il titolare si è mostrato molto irritato alzando anche la voce davanti a altre persone che erano presenti in sala. Dopo essere andati via lo chiamo e per telefono riferisco che forse c'era stato un'errore a quel punto nel dettaglio mi elenca i prezzi . Aveva ragione. A quel punto inizia a buttare voci per telefono e io continuo a chiedergli scusa ma lui niente nemmeno ascoltava le mie scuse e non mi faceva nemmeno parlare finché non chiude il telefono in maniera maleducata. Volevo ulteriormente chiedere scusa in maniera pubblica al titolare se c'è stata un'incomprensione al momento del pagamento però si ricordi che l'educazione è al primo posto bisogna anche ascoltare il cliente e ragionare con lui facendo rendergli conto che il pensiero che può aver avuto in questo caso di aver pagato di più e sbagliato . Peccato la pizza è buonissima ma il titolare stasera si è comportato da 0 stelle.
Simone F4/5
25/09/2019
Ottimo impasto pizze veramente ricercate,bello il contesto forse un po troppa l'attesa ma la qualità va ticonosciuta. Bravissimi
Visitatore5/5
05/09/2019
Se volete mangiare una delle più buone pizze della provincia di Palermo, questo è il posto giusto. Location curata. Staff gentilissimo. Conto correttissimo. Vi consiglio solo di chiamare per prenotare. Consigliato 100%
Visitatore5/5
05/09/2019
Ottima Pizza con ingredienti di qualità, consiglio vivamente una visita anche del contesto in cui è immersa, paesaggi montani con tanta storia
Gianpiero C5/5
24/08/2019
Mangiare la pizza al Kalinikta è come tornare indietro nel tempo:ai sapori veri di una volta! La pizza è soffice come la panna e il gusto eccezionale perché la lievitazione di questi panetti e lenta e dura più di 5 giorni. Più la pizza è semplice e più né gusti la bontà. La mangi tutta e il bordo ha il sapore del pane cotto di una volta. La notte dormi e non hai la sete che invece tutte le altre pizze ti stimolano. Consiglio questo locale a chi ama mangiare ancora bene e salutare. Chelia Schirò
Danilo L5/5
23/08/2019
Eh si proprio uno spettacolo, locale, accoglienza, servizio ma soprattutto una pizza spettacolare....lievito madre, lievitata 5 giorni e cucinata benissimo. Tutto veramente top.....consiglio vivamente.
Visitatore5/5
19/08/2019
Se non la si prova, non si può capire chi sostiene che al Kalinikta si mangi la miglior pizza in assoluto. Le pizze sono spesse, dall'impasto morbidissimo (riesco a mangiare anche i bordi che solitamente, altrove, lascio) e ricche di condimento, tutto di alta qualità. Si trovano pizze per ogni palato, con tipologie di farine diverse, dalle classiche a quelle particolari, con i bordi ripieni (crema di carciofi, crema di funghi, crema di ricotta e spinaci). Solo al Kalinikta riesco a mangiare una pizza intera, data la sua digeribilità. Finalmente una pizza che non fa gonfiare lo stomaco! Non vi è una vasta scelta di dessert, ma vale il detto "meglio poco ma buono". Io ho provato sia la cassatella con ricotta e gocce di cioccolato che il parfait di pistacchi...entrambi ottimi! Il proprietario ed il personale di sala, giovani e celeri, sono molto simpatici ed accolgono i clienti con grandi sorrisi sinceri. Il locale è piccolino ma pulito e ben arredato. Essendo piccolo, bisogna necessariamente prenotare. Al Kalinikta non esiste il "doppio turno" quindi, chi cena alle 20:00, non viene pressato dal personale per lasciare libero il tavolo entro le 21:30 come, purtroppo, oramai avviene in molti locali. Una volta pagato il conto al proprio tavolo, il caffè o l'amaro vengono gentilmente offerti dal proprietario al bancone, prima di andar via, per il suo "kalinikta" ("buonanotte" in greco). Peccato non ci sia un Kalinikta 2 a Palermo. Vale però la pena fare una passeggiata a Piana degli Albanesi, paese stupendo, tranquillo e pulito, soprattutto nelle calde sere estive, per gustare una pizza del genere...la migliore in assoluto!
Giovanna R5/5
18/08/2019
A mio parere la migliore pizza mai mangiata: l'impasto risulta essere molto leggero e facile da digerire, gli ingredienti di ottima qualità e la gentilezza con cui di viene serviti rendono questa pizzeria una delle migliori di Palermo e dintorni!!!
Visitatore5/5
18/08/2019
Personale e titolare molto cortesi, pizza buonissima. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Abbiamo scelto una romana ed una estate, pizza con mozzarella di bufala. In più una margherita da asporto. Con una bottiglia di acqua ed una bibita abbiamo pagato 24 euro. Location moderna e carina
Visitatore5/5
04/08/2019
Una delle migliori pizzerie che abbia mai visitato. Personale gentile e accogliente. Da provare e riprovare ...
Visitatore5/5
02/08/2019
Pizza eccellente con un impasto morbidisse e molto condita. Servizio cortese e molto celere. Rapporto qualità prezzo ottimo, assolutamente consigliata!
Visitatore5/5
10/06/2019
Appena arrivati si viene accolti in un ambiente ampio pulito ed arredato con gusto...il personale e professionale e cortese.....la scelta e vasta con diversi tipi di impasto....nel classico che abbiamo preso spiccavano la lunga maturazione e un retrogusto di grani antichi del entroterra siciliano indice dell attenzione del pizzaiolo al fine di dare equilibrio alla miscela di grani .... ingredienti freschi e di qualità soprattutto la bufala e i porcini davvero ottimi....il conto e onesto per la qualità del prodotto..... esperienza da ripetere.
Visitatore5/5
02/06/2019
Ne avevo sentito dire, ma non c'ero mai stato. Ordiniamo: 1 antipasto caldo (patatine, panelline, 2 arancinette, 2 crostini), discreto; 2 Napoli (una più pomodorini, l'altra più pomodorini e cotto) 1 lattina di Coca Cola, 1 birra piccola alla spina. Conto 25€ Ebbene una delle due o tre pizze migliori (Campania inclusa) della mia vita. Impasto straordinario ed eccellente in assoluto. Peccato sia fuori mano.
Leoluca L4/5
06/05/2019
Se si dice Piana degli Albanesi salta subito in mente il cannolo con ricotta....... invece no,c'è il Calinikta che fa delle buonissime pizze. Locale non molto grande, pulito e accogliente,personale cordiale ,necessita sicuramente una prenotazione per trovare posto libero......no ristorante, solamente pizze e similari. Ho avuto per la prima volta l'occasione di mangiare la pizza,buonissimo l'impasto ,la possibilità di scegliere svariate farine,dall'integrale a quelle di kamut. Per concludere il dolce.....buonissimi cannoli e ravioli ripieni di ricotta😉. Consigliatissimo! !!!!!!
Visitatore5/5
06/04/2019
Accoglienza 10 e lode. Titolare e staff eccezionale, ti fanno sentire a casa. Pizza dai prodotti da urlo, forse avrei aggiustato un po’ l’impasto. Ma tutto sommato va bene anche così. In bocca al lupo ragazzi siete fantastici.....
Emanuele I5/5
18/02/2019
Iniziamo dall'ambiente raffinato, elegante e sobrio, con un arredamento moderno e funzionale, con grande attenzione per la pulizia. Ottimo servizio con personale preparato e disponibile. Le pizze condite con ingredienti di alta qualità, per finire un buonissimo cannolo con ricotta di Piana, una delizia. Il conto nella media giustifica una passeggiata da Palermo a gustare le bontà proposte dalla Pizzeria Kalinikta.
Visitatore5/5
02/02/2019
Da un po’ non venivamo e per fortuna sempre top e stratop una pizza così buona non si trova facilmente... bravi bravi
MAGDA C5/5
26/01/2019
Ottima pizza a lievitazione naturale, soffice e leggera, molto ricca di condimento. Molto buoni anche i dolci (abbiamo preso dei semifreddi al pistacchio e degli enormi cannoli) E' stata la prima volta che andavo in questa pizzeria, portata da alcuni amici che gia' la conoscevano. Servizio rapido, massima disponibilita' e gentilezza del personale. Ottima anche la pulizia e la luminosita' del locale, abbastanza grande. Consigliatissima!!
X