Trattoria Dell'alba a Piadena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Dell'alba (Piadena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

D Wihardja (DW)4/5
27/05/2021
Tutto buono, in particolare la pasta ai funghi. È un locale carino nella provincia di Cremona. Rapporto qualità prezzo ok.
Giulio Castagna5/5
16/07/2021
Un concentrato di prodotti di nicchia. Dal prosciutto proveniente da un "allevamento" dove il maiale arriva al suo peso forma non in 6 mesi, ma in due anni, vivendo all'aperto e senza stress. Dai primi rigorosamente fatti in casa e con ingredienti scovati da piccole realtà contadine. Poi ci sono vini, che sono tali perché vini e non rinomate cantine.
Maria Chiara Gagliardi5/5
22/06/2021
Uno dei posti più accoglienti e buoni mai provati! Consigliatissimo agli amanti della cucina di una volta e dei sapori genuini. Ottima la varietà di carni e che dire... L'oste è pezzo forte del posto! Torneremo sicuramente!
Giampiero Bacchiega5/5
18/07/2021
Spettacolo. Posto tranquillo ma con cucina locale rivisitata e di ottimo livello. Cortesia e info sia sui piatti che sui vini. Merita un ritorno.
Giancarlo Fazzi5/5
06/01/2020
Nonostante non abiti lontano non ero mai stato prima in questo ristorante. Male, molto male! Appena entrato ho capito che sarebbe andata bene: ambiente accogliente e fermo nel tempo al punto giusto, accoglienza cortese e staff attento. Il menù? Più padano di così non si può! Ho trovato interessanti rivisitazioni come i bigoli con verze e pistöm e molto altro, tutto buono, curato e soprattutto ragionato. Il prezzo? Il giusto per un’esperienza di cucina tipica del territorio difficilmente trovabile altrove. Complimenti.
mauro ferrari5/5
09/07/2021
Che trattoria!!! Da tornarci e ritornarci, per farsi prendere per mano da Omar alla scoperta di piatti deliziosi, ben cucinati da Ubaldo e dal suo staff, con abbinamenti di vini particolari, ciascuno con una sua storia, tutta da scoprire
Alfredo Recchiuti5/5
15/07/2021
Una delle trattorie più buone incui ho mangiato Digiunare prima di andare in questo posto Così potete mangiare tutto Lista dei vini top Può sembrare una bettola ma per me merita una stella
Massimo Cotti5/5
19/07/2021
Top...la qualità è da 100, il servizio anche...rapporto qualità prezzo, equilibrato x chi ne capisce di buon cibo...consigliatissimo!!!
CHIUDI
CHIUDI