Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Lasagna alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè espresso o macchiato.
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