Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Panna cotta con frutti di bosco
Dolci:
- Tiramisù
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto