Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto