Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Frittura di verdure miste con salsa aioli
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla parmigiana
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto