Ecco il menu del ristorante Galapagos a Piacenza:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e salsa di soia
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di tonno scottato con salsa allo zenzero
- Grigliata mista di pesce
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato con salsa al caramello
Il menu può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto