1. Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Torta fritta con salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di pesce con salsa tartara
2. Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
3. Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al vino rosso con purè di patate
- Branzino al cartoccio con verdure miste
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
4. Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
5. Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con frutti di bosco
6. Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto