Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Risotto alla milanese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo arrosto
- Scaloppine ai funghi
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla vaniglia
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della zona
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto