Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi tipici della zona
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e pepe verde
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive nere
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè o tè.
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