Regina Margherita a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Regina Margherita (Piacenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/11/2019
Classico locale di pizza da asporto con qualche sedia. Ottimi i prodotti e la pizza. Simpatici i gestori . , prezzi adeguati
Visitatore3/5
13/06/2019
Ho voluto provare questa pizza attratto dalle ottime recensioni e dal fatto che venisse utilizzato lievito madre per l'impasto, devo confessare però che non sono rimasto entusiasta dell'assaggio, la pasta mi è sembrata poco fragrante e tendenzialmente "compatta" e poco croccante per la crosta. In breve, le pizze mi sono sembrate gustose nel condimento e ingredienti ma non ho trovato la qualità superiore della pasta , come fatto credere in altre recensioni, una buona sufficienza quindi
Visitatore3/5
08/04/2019
Gli ingredienti sono buoni e la pizza è leggera e digeribile, quel che non mi convince però è l’impasto, che la rende troppo “scrocchiarella”, infatti bastano pochissimi minuti e appena si abbassa la temperatura della pizza la crosta diventa dura. So che a Piacenza a tanti piace questo genere di impasto, infatti non è l’unico a proporlo simile, ma io preferisco una pizza più soffice
Visitatore5/5
13/02/2019
Questa pizza mi piace moltissimo, prendo sempre la piazza regina che ha il basilico fresco. messo dopo la cottura, cosa che non tanti fanno... e la bufala freschissima! A volte prendo le pizze da portare via, sono svelti anche quando c'è tanta gente. A volte d'estate quando mettono i tavoloni di legno fuori è piacevole e informale fermarsi direttamente li per una pizza con amici e in famiglia!
Visitatore5/5
01/02/2019
Quando parte la voglia di pizza Regina Margherita è indiscutibile!! Vasta scelta di pizze di tutti i tipi con vari impasti ,sempre ben cotte e ottimamente farcite ,prenoti o vai direttamente aspetti il giusto in base al giorno perché è sempre molto frequentata ,sfornano pizze alla velocità della luce .... Qualità e cortesia il loro punto di forza e il prezzo è nella norma.
Visitatore5/5
07/01/2019
In assoluto è la migliore pizza di Piacenza, l'impasto è fatto ad hoc, condimento buonissimo e la gentilezza dei proprietari è sempre presente.. da anni ormai è la nostra pizzeria di fiducia del venerdí, non ci si può pentire venendo qui!
Giulia F3/5
02/12/2018
Premesso che è stato il mio primo ordine a domicilio con FoodRacers, mi sono ritrovata una pizza un po' stitica di ingredienti (nonostante il costo di oltre 9 euro + spese di spedizione!!). Non essendoci la passata di pomodoro, mi aspettavo sinceramente più farcitura. Pizza con mozzarella senza lattosio, peperoni, pomodorini e salsiccia. Ingredienti quasi assenti come si può vedere dalle foto. Peraltro arrivata quasi fredda e con mozzarella fuoriuscita sul cartone, senza contare quanto olio appesantiva il tutto. Tutto sommato abbastanza buona ma.. Speriamo di digerirla!
Visitatore4/5
28/11/2018
Ottima pizza, ottimo anche che facciano l'impasto di kamut per chi non può mangiare farina normale. Buona anche la pizza integrale, ingredienti di qualità.
Visitatore3/5
05/11/2018
un mezzo sorriso o una battuta da chi ti accoglie non darebbe fastidio.. anzi... La pizza invece è abbastanza buona
Visitatore4/5
18/10/2018
Sottile,ben cotta con ottima farcitura! mangiata sul posto in modo comodo! Buona birra ichnusa non filtrata che non si trova così facilmente!
la S3/5
30/09/2018
Di ritorno dalla valtrebbia, cercando una pizzeria su Google maps, ci siamo imbattuti in questa pizzeria (da asporto ma con la possibilità di mangiare sul posto grazie ad alcuni tavoli sia all'interno che all'aperto). Pizza ben farcita ma con impasto un po' salato per i miei gusti. Nota positiva : anche quando si raffredda non diventa molliccia e gommosa, quindi promossa! Per noi è stato il posto perfetto per una cena veloce sui tavoli esterni ( avevamo con noi anche il nostro cane) dato che dovevamo tornare in fretta a Milano.
Andrea C3/5
31/08/2018
La pizza è buona. Non è la classica napoletana con cornicione ma quella che offrono un pò tutte le pizzerie a Piacenza: sottile, croccante, senza traccia di cornicioni. Però è fatta bene. Trovo però inaccettabile nel 2018 l'assenza di POS. E' inammissibile che non si possa pagare con carta.
Visitatore5/5
24/06/2018
Materie prime ottime, pizze sempre all'altezza, sia le classiche che le speciali. E' sempre pieno e questo significa una sola cosa...
Visitatore3/5
19/06/2018
Pizzeria colma di gente alla sera x pizza da asporto. Non consegnano a casa...peccato. Buono l'impasto...buono il prezzo. Andremo ancora a prenderle..ripeto peccato x la consegna
Visitatore5/5
25/03/2018
Il segreto del loro successo è sicuramente questo: lui campano, lei sarda, che coppia! Non possono che sfornare pizze favoloseeee! Da anni loro clienti, quando possiamo non ci facciamo mancare le loro pizze, ma soprattutto una: la golosona! Porcini, cipolla, salsiccia fresca e gorgonzola... mmmmhhhh da leccarsi i baffi!
Visitatore5/5
19/03/2018
Pizza? Qua si va sul sicuro Spettacolare Consiglio pizza regina margherita, con bufala e filo d’olio in uscita Non potete capire
Massimiliano D5/5
29/01/2018
Ottima pizzeria d asporto ma con una marcia in più: la possibilità di mangiare all'interno/esterno con tanto di servizio al tavolo...!! Grandissimi
Visitatore2/5
14/01/2018
Mi capita di prendere le pizza perché ha come punto di favore la posizione molto comoda che mi permette di arrivare a casa con pizza ancora calda. Ma.. è sempre la mia ultima spiaggia!! Pizza piccola, farcita poco e niente , tempi di attesa esagerati per L asporto è anche prezzi assolutamente sproporzionati alla qualità del prodotto. Per non parlare della pizza ad impasto integrale.. davvero non buona.. va bene se non si hanno pretese e se ci si accontenta di una pizza di bassa qualità!
Visitatore5/5
28/12/2017
Vado da anni in questa pizzeria non mi sono mai trovato insoddisfatto pizza sempre deliziosa e staff sempre cortese
Visitatore5/5
27/12/2017
Ormai diventato un posto fisso, ci vado quasi tutte le settimane a pranzo: pizza leggera, squisita e personale gentilissimo. Ho provato la formato famiglia, la consiglio se si è almeno in 2!
CHIUDI
CHIUDI