Regina Margherita a Piacenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Regina Margherita (Piacenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michael Branch5/5
06/05/2021
Locale pulito e ordinato, la pizza é molto buona, si può consumare anche all esterno. Il personale è gentile e alla mano. Prezzi nella norma. Lo consiglio
Daniele Di Bona3/5
08/02/2021
Locale solo per asporto. Buona la pizza, generalmente ben farcita. Unica pecca i lunghi tempi di attesa dalla prenotazione (il sabato anche oltre 2 ore) e comunque mai rispettati. Organizzazione da migliorare.
Righiray5/5
17/08/2021
Molto buona
Giacomo Gorra5/5
23/03/2021
Pizza con un impasto leggero e croccante che rimane buonissimo anche quando si raffredda; farcita con ingredienti di qualità, usano una conserva di pomodoro davvero buono!Ottima!
Giada Alrazem4/5
23/07/2020
Inizialmente non ero sicura della qualità della pizza, perché mi sembrava che l'impasto fosse troppo basso per non risultare di qualità scarsa (mi è capitato tante volte di sorbirmi pizze che in realtà erano dei cracker), ma mi sono dovuta ricredere. L'impasto è delizioso, anche dopo che la pizza si è raffreddata, e anche il condimento è lodevole. Unica pecca, ma per gusto personale:forse un po' troppo salata, ma comunque buona. Non do il massimo del voto solo perché mi è capitato di mangiare pizze più buone a Piacenza. Per il resto, è consigliata.
Cerbi Marco5/5
24/04/2021
Pizza eccezionale, servizio e personale ottimi! Molto consigliato
Alessio De Santis3/5
31/08/2020
Qualità altalenante. A volte mi sembra gommosa e/o salata, in una occasione hanno sbagliato l'ordinazione io ho soprasseduto ma non mi hanno fatto nemmeno uno sconto, viceversa fanno pagare a sproposito una semplice variazione non prevista dal loro menù pizze prendendo sempre come riferimento la più cara, contano solo le "aggiunte", mai le "sottrazioni". Più elasticità e buon senso del personale non guasterebbe, se non altro per andare pari con gli errori che pure loro commettono. Al momento cliente perso.
AA AA5/5
14/01/2021
Pizza veramente buona. CONSIGLIO VIVAMENTE ai pizzaioli di indossare la mascherina mentre lavorano. GRAZIE
CHIUDI
CHIUDI