Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto