Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polenta con funghi porcini e tartufo
- Calamari fritti con salsa tartara
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli alla zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto