Osteria Dal Cantunè a Pezzana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dal Cantunè (Pezzana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/02/2020
Ritornato per la 10ma volta o giù di lì... E per la 10ma volta consecutiva sono riusciti a stupirmi! Cucina semplice come sempre ma eseguita PERFETTAMENTE, semplicemente perfetti!! Onestamente non credo sia possibile preparare piatti di cucina tradizionale in modo migliore. Qui la cucina è SEMPLICEMENTE PERFETTA. Vale il viaggio!!! Complimenti e continuate così, SEMPLICEMENTE SUPERLATIVI. BRAVI
Visitatore5/5
23/02/2020
Cena piacevolissima, antipasto tradizionale con vitello tonnato (magnifico), tartare con bagna e lingua con bagnetto verde (tutto ottimo). Risotto al nebbiolo e fonduta da manuale, dolce Bonet per chiudere in bellezza. Viva l’osteria del Cantuné! Ci rivedremo presto! (Ah prezzo finale, compreso una bottiglia di Nebbiolo della zona, oltremodo onesto: 32,50 euro!!)
Visitatore4/5
17/02/2020
Panissa ottima,servizio famigliare e cordiale,rapporto qualita prezzo a mezzogiorno oltre la media...consigliabilissimo
Mario P5/5
06/02/2020
Ormai consueto ritorno dei Vespisti Pensionati di Asti, il posto ci piace, la gentilezza e cortesia anche, oggi hanno fatto solo per noi la panissa, sempre molto buona, inizio con affettati, insalata russa e vitello tonnato ... Panissa ... bunet o tirami su .... vino acqua caffè ..... pranzo ottimo e prezzo corretto e onesto. Voi Continuate così e noi Continueremo a venire .... bravi
Visitatore4/5
27/01/2020
Sia per l'ambiente che per il buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente appena possibile proverò con una visita per cena. Cordialità e locale genuino.
Visitatore5/5
11/01/2020
Passati per caso, abbiamo trovato oltre la gentilezza e simpatia dei prodotti molto Buoni e freschi... pasta con i fagioli buonissima e la panissa ottima! Complimenti!
Visitatore5/5
21/12/2019
Cena piemontese top. Qualità eccelsa delle materie prime, ottima cucina è una scelta che accontenta tutti i gusti. Il personale è gentile, efficiente e attento alle richieste dei clienti. I piatti sono ottimi e saziano. Ottimo anche il vino. Il prezzo è giustissimo. Un’esperienza più che positiva e che ripeterò sicuramente, magari a pranzo.
Visitatore5/5
14/12/2019
Abbiamo cenato con un gruppo di amici e ci siamo trovati molto bene. Il locale è tipico della zona e i piatti sono quelli della tradizione un po' rimodulati per piacere anche ai giovani. Prezzi molto abbordabili per la qualità offerta.
Visitatore5/5
17/11/2019
Ci siamo fermati al ritorno da una gita in Monferrato, abbiamo atteso un po' per i risotti ma ne è valsa la pena. Risotto ottimo e abbondante, prezzo e qualità da 8. Particolari e buonissimi i panini caldi con lingua e bagnetto!
Visitatore5/5
11/11/2019
A 5 minuti da Vercelli, sulla trafficata statale che collega il capoluogo a Casale, si trova questa splendida trattoria. I locali sono piccoli ed accoglienti, arredati come le nostre vecchie cascine, e con la musica di sottofondo dell’epoca di “riso amaro” è un attimo sentirsi immersi negli anni ‘50. Il personale è: giovane, educato, ed estremamente cordiale sia per quanto riguarda la ricezione di prenotazioni telefoniche, che quando poi si arriva al ristorante. Il menù è composto per la totalità da piatti della tradizione piemontese, eseguiti a regola d’arte, rendendoli però fruibili al pubblico odierno... Mi spiegherò meglio: non troverete piatti unti e bisunti, che starete ancora digerendo dopo una mezza maratona con successiva scalata del Cervino. L’offerta di vini e distillati è ampia e congrua con l’offerta culinaria. Detto ciò arriviamo alla nota conto: ebbene sì, nonostante tutta questa qualità, nemmeno esagerando con le ordinazioni, vi troverete a dover sborsare una cifra valutabile come cara, anzi sarete piacevolmente sorpresi dall’incredibile rapporto qualità/prezzo. Buon appetito!
Visitatore3/5
10/11/2019
Telefono verso mezzogiorno di sabato per prenotare e mi dicono che c'è un po' da aspettare, almeno quaranta minuti. Rispondo che va bene ugualmente tanto mi ci vogliono almeno cinquanta minuti per arrivare al ristorante. Arrivo dopo un ora. Arrivato, quello che credo sia il proprietario, mi dice che c'è ancora da attendere. Nonostante un po' di disappunto penso che comunque il fatto che ci sia così tanta gente può voler dire che ci aspetta un esperienza positiva (penso: forse questa volta chef Rubio ha avuto ragione). Ci sediamo, io e mia moglie e ci servono pane, acqua e vino della casa come da richiesta. Tovaglioli di carta. Il proprietario, gentile, si avvicina e ci elenca il menù che è quello che probabilmente offre dal lunedì al venerdi ai camionisti a 11 euro. Un po' delusi, anche perché ci siamo andati apposta (da Milano), facciamo la nostra scelta, maccheroni alla puttanesca per due, formaggi per mia moglie e salumi per il sottoscritto. mentre aspettavamo di essere serviti mi accorgo che sul tavolo di un gruppo di persone c'è il menù con le "specialità" per le quali avevamo deciso di venire in questo ristorante. Mi alzo dal tavolo e corro a cercare il proprietario dicendo che avrei preferito ordinare à la carte. Mi viene risposto che c'era troppa gente (a quell'ora non era più così) e non poteva accontentarmi. Risultato per 50 euro in due abbiamo mangiato i maccheroni (solitamente sono spaghetti) che di puttanesca avevano ben poco mancava aglio e peperoncino c'erano solo 2 capperi e solo nel mio piatto e non erano ben caldi ma appena tiepidi. Buoni i formaggi e i salumi ma niente di così eccezionale. Rispetto al menù settimanale abbiamo preso in più, solo 1 dolce, il mio caffè era compreso negli undici euro come quello di mia moglie che però non lo ha ordinato. Chiaramente non abbiamo mangiato i due secondi piatti del menù settimanale che sono stati sostituiti dai taglieri. Mi lascia un po' perplesso il conto e il fatto di non essere stato avvisato dell'impossibilità di mangiare quello che desideravamo.
Visitatore4/5
06/11/2019
Siamo stati in questo ristorante attirati dalla sua partecipazione alla trasmissione televisiva “camionisti in trattoria“ e non ne siamo rimasti affatto delusi. Un abbondante antipasto misto alla piemontese saporito e veramente buono; una panissa tra le migliori mangiate in un ristorante e buoni spaghetti alla bagnacauda. L’accoglienza e la disponibilità dei proprietari hanno fatto sì che ci sentissimo perfettamente a nostro agio anche con i nostri cagnoloni.
Visitatore2/5
03/11/2019
Ci siamo fatti convincere dal programma di chef Rubio ... arrivati sul posto alle 13 L antipasto è stato servito alle 13 e 30 .. che dire misto di salumi... buono . Alle 14 i primi due risotti ultrasalati rimandati indietro con tante scuse da parte di tutti (molto gentili) ... che dire state più attenti la prossima volta può capitare a chiunque.... buona fortuna
Visitatore4/5
30/10/2019
Trattoria scoperta grazie ad un programma TV, rispetta le aspettative: piatti semplici ma saporiti e leggeri, dolci buonissimi! Comunque si va a botta sicura perché dove si fermano i camionisti ne vale sempre la pena! Avanti così!
Visitatore5/5
27/10/2019
Abbiamo organizzato un Weekend in zona proprio per passare in questa osteria conosciuta tramite il noto programma televisivo. Personale molto cordiale e disponibile e piatti da leccarsi i baffi. Pasta con la bagna cauda che rimarranno per sempre nel ricordo. Porzioni abbondanti e qualità nei prodotti. Purtroppo non sono di xo a, altrimenti passerei spesso. Consigliatissimo
Visitatore5/5
27/10/2019
A parte la cordialità squisita dei gestori , mi è piaciuta moltissimo la location perché sembra di essere proprio in un posto di passaggio così come in effetti si vuole rappresentare essendo questa una vecchia casa contoniera. L ambiente e l atmosfera quindi sono molto particolari ma accogliente al tempo stesso; uno di quei posti dove si sta bene . E poi ragazzi come si mangia bene !!!!! . A partire dal pane ( che io trovo sia il biglietto da visita di un ristorante ) antipasto misto piemontese buonisismo: un trittico di lingua cotta con salsa verde , vitello tonnato e tartare di fassona che mi ha sbalordita . Per poi passare al primo che essendo nella provincia di Vercelli, era d obbligo provare la panissa : STREPITOSA . IL mio compagno ha invece optato per uno spagehtto alla bagna cauda altrettanto saporito e ben fatto . Per i dolci non c era più spazio ma tornerò sicuramente. Bravi. Ovviamente conto in linea con l aspettativa.
Mario P5/5
18/10/2019
Ci eravamo già stati (bene) il 30 maggio, volevamo una conferma, prenotato solo panissa in abbondanza .... e così hanno fatto, dopo un tagliere di salu mi come entrè, "La Panissa" quasi due bei piatti, molto buona e molto ben mantecata, dolce e vino, pranzo perfetto. Per il famoso detto " non c'è due senza tre" vorra dire che ritorneremo.
Visitatore5/5
26/09/2019
Niente da dire! Anche a cena il luogo dimostra di avere un ottimo rapporto tra prezzo e prestazione. Risotto con zafferano e salsiccia, preceduto da un gustoso vitello tonnato e seguito da ottima carne tenerissima. Veramente un’ottima serata di compleanno!
Visitatore3/5
25/09/2019
Visto in tv, andati principalmente per la panissa e poi per un assaggio di spaghetti alla bagna cauda, abbiamo scoperto questi ultimi molto più buoni e particolari. Il locale è molto caratteristico ed il personale preparato ed accogliente. Se ci si trova nelle vicinanze è da provare. Prezzi nella media un buon raporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
09/09/2019
Arrivati di domenica senza prenotazione... Ci è stato detto che avremmo dovuto attendere una 20ina di minuti. Accomodati al tavolo siamo stati serviti dopo un po'... Ma la correttezza del proprietario lo ha portato a scusarsi ripetutamente per l'attesa. Ottimi davvero i risotti, gli gnocchi, e ottima la pasta alla bagna causa. Abbiamo assaggiato la panissa ottima davvero. Tutta la produzione è fatta al momento per cui si giustifica anche il tempo di attesa. Abbiamo rinunciato ai secondi per passare ad assaggiare 3 dessert. Un bonet eccellente. Logicamente I costi sono diversi dal menu fisso che fanno dal lunedì al venerdì ma nn sono assolutamente eccessivi. Lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI