Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Risotto con asparagi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Brasato al Barolo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
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