Antipasti:
- Crostini misti con vari condimenti (pomodoro, funghi, fegatini)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Sogliola al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto