Albergo Ristorante Roma a Petritoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante Roma (Petritoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2019
L'albergo ristorante Roma trovasi a Petritoli uno dei borghi dell'entroterra Fermano. E' locato sulla strada che da Petritoli scende verso la Val D'Aso ma è a circa un Km da Petritoli. La prima volta ci siamo recati, con spirito d'avventura, avendone sentito parlare con il classico "si mangia bene". Parliamo di un ristorante con una grande sala da pranzo e siccome è generalmente molto frequentato, l'ambiente risulta un pò rumoroso. L'arredamento del locale è semplice ma il servizio risulta senza dubbio simpatico e piuttosto rapido. La prima sorpresa è stata quella che pur avendolo frequentato di domenica e in un'altra occasioneo in un giorno feriale, la sala è quasi sempre piena. La seconda sorpresa è stata la qualità del cibo e quest'ultima è risultata molto positiva, I capellini di Campofilone erano ottimi, come erano ottime le tagliatelle alla lepre, mentre gli gnocchi sono risultati più che sufficienti. Per quanto riguarda i secondi ottimo il coniglio in padella, e buono l'arrosto misto alla brace e altrettanto buono è stato l'agnello alla brace. Terza sorpresa è stato il prezzo, dell'intero pasto, veramente contenuto soprattutto se raffrontato alla qualità del cibo e il vino in bottiglia (nel ns. caso un ottimo Rosso Piceno Superiore ad prezzo molto competitivo). In conclusione risulta un rapporto qualità prezzo ESTREMAMENTE INTERESSANTE. La nostra esperienza è stata una positiva sorpresa, senza dubbio da consigliare per una buona mangiata del tutto informale, tanto e vero che ci siamo ritornati e ci ritorneremo.
Visitatore4/5
23/10/2019
Qualche giorno a Petritoli per lavoro e ho scoperto questo ristorante molto buono, speciali le olive all'ascolana e gli arrosticini di agnello, tutto buono anche i primi e le ricette speciali di carne, casareccio, gentile e tranquillo, perfetto per cenare anche da solo dopo faticose giornate di lavoro.
Gianluca F5/5
13/05/2019
Abbiamo soggiornato in zona per un fine settimana e ci siamo tornati due volte. Cibi di qualità, in quantità consistenti a prezzi più che onesti in un locale anni ottanta. Se passate da queste parti vale la pena farci una visita.
Visitatore5/5
29/04/2019
Siamo stati a pranzo per Pasquetta, un gruppo di amici, prenotato all'ultimo e trovato posto vista l'ampia disponibilità della sala! la struttura ristorante/albergo è un pò datata ma è sicuramente un posto molto caratteristico della zona, c'è un giardino enorme con una bella fontana e panchine, peccato il clima mediocre ma sicuramente d'estate è bellissimo! Nella sala del ristorante si respira un pò l'aria di quando ero ragazzino, con questo stanzone enorme colori pastello e lunghe tavolate apparecchiate di bianco, il bancone bar è qualcosa di veramente vintage e a noi è piaciuto da morire!! Veniamo al cibo... il menù è molto molto completo, sono presenti specialità locali e anche classici italiani (carbonara, amatriciana, ecc), poi a parte c'è un menù più "slim" con le proposte del giorno in tema prettamente marchigiano... noi abbiamo scelto di attingere principalmente da questo, con cannelloni, vincisgrassi, coratella, agnello fritto, olive fritte, ecc, ecc... Era tutto veramente buono, i sapori sono genuini e vanno perfettamente d'accordo con l'ambiente del ristorante stesso. Veramente indimenticabili la coratella, l'agnello fritto e le olive fritte che mi sono sembrate sopra la media!!! Mi piacerebbe tornare per provare altre specialità, oltretutto il prezzo finale è onestissimo, nella provincia di mc avremmo speso sicuramente di più... Ristorante consigliatissimo, a patto di saper apprezzare la vera cucina marchigiana di una volta, con i sapori e le ricette dei nostri nonni (che sono campati 100 anni) e i piatti tipici marchigiani che per fortuna alcuni ancora propongono invece di buttarsi in discutibili correnti moderne...
Visitatore5/5
14/02/2019
Passando per lavoro, mi sono fermato senza conoscere, cucina casereccia di una volta a prezzi giusti.. w Italia fatta da questi posti..
Visitatore4/5
22/01/2019
Questo ristorante rappresenta un avamposto essenziale del gusto genuino ed antico delle marche postmezzadrile. Si perché i piatti serviti sono un viaggio nel tempo per tutti coloro che hanno avuto la fortuna di mangiare le domeniche a casa con le mamme e le nonne che si dedicavano anima e cuore a cucinare piatti sublimi quali lasagne, cannelloni, olive fritte e carni varie. Tutto è preparato come ci si trovasse a casa la domenica e questo è a mio avviso un grande complimento. Non posso essere disonesto e tessere le lodi della cucina come una cucina moderna, fusion, rivoluzionaria..non lo è affatto. Siamo di fronte ad una realtà culinaria consolidata nel territorio e nei cuori delle persone che ne apprrezzano l'onestà e la semplicità ed un prezzo contenuto. Direi che queste realtà sono ottime ed eccelse nella loro categoria di appartenenza e sono un avamposto essenziale del nostro territorio.
Visitatore5/5
31/12/2018
Un 5/5 tutto meritato, dalla cordialità del personale al food quality molto apprezzato da tutti e dal valore molto competitivo, il Ristorante Roma di Petritoli nn può nn essere meta di nuovo, di ritrovo per un pasto come a casa.... con amore.
Visitatore5/5
13/08/2018
In molti da tempo ci consigliavano il famoso Ristorante Roma di Petritoli,una sorta di istituzione del luogo.Vi ci siamo così recati un sabato sera,trovando che tutto quanto ci era stato anticipato (menu ricchissimo,piatti della tradizione buonissimi :primi tra tutti i vincisgrassi;arredi simpaticamente datati,personale cordiale,rapporto qualità/quantità-prezzo imbattibile)era vero. Da allora quasi ogni settimana siamo clienti fissi.Provare x credere!
Visitatore5/5
23/04/2018
In vita mia non ho mai trovato persone più educate, gioviali, disponibili e di cuore come tutto lo staff dell'Albergo Ristorante Roma a cominciare dai padroni fino all'ultimo arrivato..ovviamente se "'a capa è buona"! Poi non parliamo dell'ottima cucina marchigiana che qui trova le sue radici tra mare,terra e le ottime mani della cuoca supervisore del tutto!! È come sentirsi sempre a casa..davvero un'istituzione della Valdaso!!
Visitatore5/5
17/03/2018
In parole povere mangiare al ristorante Roma di Petritoli significa uscirne completamente soddisfatti. L'abbinamento qualità prezzo è nato qui. Provare per credere.
Visitatore3/5
17/02/2018
Per caso in zona, locale vintage in armonia con quanto proposto, si mangia bene, cucina casereccia, ricette tipiche della zona, servizio cortese, ottimo rapporto qualità prezzo. Da riprovare sicuramente, magari ad una delle cene spettacolo proposte.
Visitatore4/5
17/11/2017
Organizzazione ottima, menù semplice ma completo. Servizio veloce, competente e cortese Nonostante il locale fosse pieno. Prezzo giusto considerato lo spettacolo. Ampie tavolate e clima casereccio. Cibi preparati con cura ed ottime materie prime. Non adatto a schizzinosi.
Visitatore5/5
17/08/2017
Abbiamo trascorso 2 settimane di Vacanza in un paese qui vicino, per fortuna abbiamo trovato questa ottima trattoria dell'hotel Roma dove consiglio di tornare più volte per poter provare le varie proposte del menù tutte ottime! Il personale è simpatico e molto gentile... Tra l'altro ho notato che oltre ai numerosi turisti è frequentato anche da gente del posto e questo vuol dire che si sta bene. 10 e lode!
Visitatore5/5
03/08/2017
Se vi trovate nei pressi di Pedaso il mio consiglio è di andare all'albergo ristorante Roma dove qualità, cortesia e prezzi veramente modici sono di casa. Le porzioni del ristorante sono veramente abbondanti e la struttura offre molti servizi tra cui delle camere al centro del paese da poco ristrutturate che sono davvero molto carine. Da provare assolutamente
Claudio A5/5
28/07/2017
gran bel posto,ottima veduta.si e' mangiato alla grande,come noi centauri piace.tutto il menu' eccellente(antipasti primi secondi e contorni,dolce e tutto il resto.da ritornare
Sandro F3/5
13/03/2017
Dalla Valdaso verso Petritoli in mezza collina sorge lo Hotel Roma conosciuto da tutti i Fermani e oltre per gli eventi gastronomici e canori del Sabato sera con vecchie glorie della musica leggere a Italiana. Ma molto frequentato a pranzo da una svariata clientela che va appositamente a degustare, o meglio ad abufarsi di ricchissimi antipasti di affettati e formaggi locali per continuare con i tipici Vincisgrassi, Tagliatelle al sugo di papera o con il cinghiale ecc. e poi con i secondi di arrosto misto di Agnello a scotta dito, Salsiccia e fettine di Vitello oppure il coniglio in casseruola il tutto accompagnato da verdure di campagna lesse e a trascinate in padella con aglio e peperoncino o patate al forno e non solo.......... Ottimi vini sfusi ed imbottigliati del territorio Fermo/Ascolano . Il tutto spartanamente e sostanziale con stile tradizionale anni 60/70, conservato, e curato. Un esperienza da vivere che ti fa ricordare i pranzi di una volta . Buon appetito allora! Ve lo consiglio.
maddalena v5/5
07/12/2016
Essendo la mia famiglia originaria di Petritoli, frequentiamo questo ristorante da tantissimo tempo e molto spesso. L'ultima volta ho partecipato ad una serata con menú fisso e concertino dei Camaleonti, noto gruppo marchigiano anni '60 ;). La serata è stata divertentissima e fuori dall'ordinario (ero la più giovane)! Il personale è sempre gentilissimo; il locale è rimasto lo stesso ma io credo che svecchiarlo o snaturarlo lo priverebbe del suo originale carattere familiare. La cucina è la miglior cucina marchigiana home-made del circondario: lasagne (o meglio vincisgrassi) da sturbo, polenta al sugo rosso di carne servita sulla tavola di legno (su ordinazione) fantastica!...e poi olive, creme fritte, coniglio all'agrodolce (loro specialitá da sempre), verdure ripassate...ogni bendidio! Prezzi bassi, tanto da uscire dal locale rotolando! Se vuoi assaporare il gusto delle Marche, hotel-ristorante Roma è ciò che stai cercando!
Visitatore4/5
19/09/2016
Per una notte abbiamo dormito nella dependance al centro del paese, in un bellissimo palazzetto del '800, restaurato in modo conservativo e arredato in modo semplice ma con gusto. Pulito, silenzioso, molto romantico, con tutte le comodità. La colazione al bar davanti, classica, ma buona. Forse un po' caro: 70 € sembrano troppi... Comunque da consigliare
Visitatore4/5
05/09/2016
cucina tipica marchigiana vincisgrassi (lasagne) arrosti misti agnello .. veramente di tutto spendendo molto poco. cucina abituata a grandi numeri e con esplicita richiesta ai clienti di collaborare ai tempi della cucina evitando di effettuare singole scelte su tavolate numerose. cibo di ottima qualità cucina non dietetica ma da provare almeno una volta. menu tradizionale arricchito da piatti giornalieri a rotazione. non spenderete più di 20 euro mangiando fino a scoppiare.
Visitatore5/5
08/03/2017
Il cibo è semplice, buona qualità prodotti locali e deliziosa. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Il servizio non è sempre veloce, ma poi i pranzi sono non significava fretta!
X
CHIUDI