Dany Pizza a Petritoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dany Pizza (Petritoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/11/2019
Locale giovanile e moderno adatto ai teenager, ma anche per famiglie. Comode le sedute, chiaro il menù. Prezzi proletari. Il titolare della pizzeria è un ragazzo molto simpatico e volenteroso. La pizza è sottile e leggera farcita con prodotti freschi di buona qualità.
Visitatore4/5
14/10/2019
Ambiente da american bar,funzionale e giovanile. Menù accattivante bella la grafica. Interessanti le pizze gourmet. Forno a legna.Buona la pizza sottile e ben condita. Ottime le materie prime. Discreta la selezione dei vini. Bene le birre. Funziona anche l'asporto. Lo staff spinge sulle vendite ma con grazia. Si può tornare.
Visitatore5/5
10/09/2019
Ottime pizze, ottimo impasto e ingredienti di prima qualità!!! Locale accogliente, creativi nel menu, e ottimi anche gli antipasti!
Visitatore5/5
09/09/2019
Non solo un ottima pizza, ma tanta tanta tanta cordialità e gentilezza sia del titolare che dello staff. Ho chiesto una pizza doppio impasto perché personalmente non amo la pizza sottile e croccante, il pizzaiolo gentilissimo è venuto personalmente al tavolo per capire bene cosa desiderassi. E' riuscito a farmi una pizza soffice e succulenta nonostante il suo impasto non fosse stato adatto allo scopo... BRAVO! Grazie. Abbiamo passato una serata davvero piacevole.
Visitatore5/5
05/05/2018
Ho preso della pizza d'asporto per me e altre persone. è stata una piacevole scoperta in quanto la pizza è risultata leggerissima e anche il condimento era di ottima qualità. Tornerò sicuramente!
Marina C5/5
25/05/2017
Conosco questo locale da un bel po di anni,per me è come mangiare a casa, e quale posto migliore di questo dove poter festeggiare il 1 compleanno di mio figlio! Io ho pensato solo a qualche decorazione, il resto hanno fatto tutto loro, molto meglio di quello che avrei fatto io organizzando a casa.tutti i miei invitati si sono trovati benissimo e hanno mangiato con molto gusto!!!! Ho fatto proprio bene a fidarmi dell'esperienza dei proprietari!!!! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
21/01/2017
Pizza leggera e sfiziosa, locale comodo ed originale, personale educato e sempre disponibile.. dire di più?! Si mangia 😋
Visitatore3/5
22/06/2016
Pizza ottima secondo i miei gusti, locale così così un po' freddo prezzo buono personale simpatico! Ha un piccolo giardino esterno dove si sta bene! Ma interno un po' stretto e confusionario!! Però se passate da quelle parti una capatina per una buona pizza e birra c'è la farei!
Elettra P5/5
12/04/2016
Atmosfera famigliare e gioisa!Servizio rapido e competente ha un ottimo spazio/giardino all' aperto e offre anche branch economici anche a pranzo!ha un menù organizzato con ottime sfiziosita.La pizza direi eccellente.consigliatissimo!
Visitatore3/5
29/07/2015
Attratto dalle recensioni..beh' mi aspettavo di meglio. Pizza sottile croccante non e' il mio genere( gusti personali), location in zona commerciale, oltre alle pizze cucina solita. Non male in generale, ma c'e' di meglio. Personale gentile.
Visitatore5/5
20/01/2015
Pizza molto buona ma anche i primi e i secondi, aperitivi ottimi e personale gentile e molto simpatico. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Lavorano anche a pranzo, quindi vale proprio la pena passarci. Ottimi anche i vini e la birra alla spina. Consigliato!
Klaudio N5/5
17/01/2015
Meravigliosa pizzeria tra le colline fermane.Cucina deliziosa e personale gentilissimo a conduzione familiare,ideale per chi vuole trascorrere una serata in compagnia di amici.Da non perdere lo sfizioso antipasto Dany
Paola E5/5
17/01/2015
Ottimo servizio....titolari ospitali e cibo di alta qualità!!!!! Il luogo ideale per passare una serata in simpatia!!!!
Visitatore5/5
08/12/2014
Generalmente non mangio pizza a pranzo, ma devo dire che quando sono in zona per lavoro e' una eccezione che faccio volentieri. servizio Ottimo impasto, servizio rapido, varie cosette sfiziose in piu' oltre la pizza (utilissime specie durante l'attesa) non me ne sono mai pentito. Prezzo ragionevolissimo.
Visitatore5/5
02/12/2014
Potrei definirlo il miglio posto dove potersi fermare per una cenetta ma sarebbe sempre troppo poco per descrivere l'efficienza,la cordialità e la qualità del cibo !!! Lo consiglio a tutti grandi e piccini
Elettra S5/5
02/08/2014
Ho già cenato varie volte in questa pizzeria, ed è sempre all'altezza delle aspettative. La pizza è ottima, come i primi e piatti come la tagliata o l'hot dog al curry. I titolari sono persone gentilissime e cordiali, il personale è altrettanto amichevole e attento. Ogni venerdì di questa estate hanno introdotto nel menù il kebab all'italiana, che ho assaggiato nella visita di ieri. È un panino kebab a tutti gli effetti ad eccezione della carne, proveniente da una macelleria locale. È davvero buonissimo e inconsueto, davvero particolare. Il posto è piacevole, il rapporto qualità prezzo vi sorprenderà positivamente. Consigliato.
Gianluca G5/5
26/06/2014
Siamo stati in questa pizzeria durante il nostro soggiorno a Petritoli. Il posto è veramente accogliente e tranquillo, lo staff gentile e professionale. La pizza è molto buona con impasto molto digeribile, tutto il resto è ottimo! I prezzi sono tra i migliori che abbia mai visto, considerando anche il rapporto qualità/ prezzo. Veramente consigliato
Aldo R5/5
19/04/2014
Premesso che sono oramai un frequentatore abituale di questo posto, sin dall'inizio, oltre che una PIZZA ECCEZIONALE e di ottima qualità, l'accoglienza è stata sempre ineccepibile. Personale gentilissimo, simpatico e sempre sorridente. Il locale (moderno) è molto particolare e bello; i prezzi molto contenuti. D'estate in oltre c'è un piacevole giardino dove si possono fare spassosissime cenette! Ideale per ogni tipo di clientela.
Visitatore5/5
09/02/2014
Pizza ben condita e sottile, il locale pulito e accogliente. Bravissimi i titolari Sergio e Daniela a soddisfare le richieste dei clienti. Tornerò sicuramente , consigliatissimo .
Visitatore4/5
26/12/2013
Locale molto carino e particolare pizza buona sottile e croccante servizio buono ottimo qualità prezzo
CHIUDI