Agriturismo Lo Scoiattolo a Petritoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Lo Scoiattolo (Petritoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandra M4/5
11/02/2018
Abbiamo appena soggiornato in questa struttura tipicamente marchigiana per i paesaggi, l'accoglienza dei gestori e la genuinità del cibo. Un ringraziamento particolare ai proprietari molto attenti alle nostre richieste, gentilissimi e che ci hanno accolto in un clima familiare. Un simpatico cagnolino nero fa da cornice a questa bucolica esperienza in campagna.
Giovanna M4/5
02/11/2017
curate e gustose le portate.complimenti alla associazione "chi mangia la foglia"che ha indicato alcune delle ricette a base di erbe di campo
Visitatore4/5
06/10/2017
Abbiamo soggiornato un weekend grazie ad un cofanetto Wonderbox. Ci siamo trovati benissimo. L'agriturismo e' immerso nel verde in una luogo molto tranquillo dove regna la pace. All'arrivo un cane nero molto affettuoso ci ha dato il benvenuto. Ci sono anche 4 cuccioli che sono veramente graziosi. I proprietari si sono mostrati molto gentili e cortesi. Abbiamo acquistato delle ottime bottiglie di vino rosso e bianco della zona. Ottima la colazione. Consigliato!!!
Cecilia B5/5
23/09/2017
Abbiamo soggiornato una settimana unendo ad un cofanetto di emozione 3 qualche giorno con trattamento di mezza pensione..un posto davvero tranquillo a 2 passi dal mare e circondato da tanti meravigliosi borghi. Il cibo ottimo e genuino con ogni giorno proposte differenti.Lo consigliamo perche' siamo stati davvero bene e se avremo l'occasione torneremo sicuramente.
Margherita C4/5
17/09/2017
Usufruendo di un cofanetto Emozione3 abbiamo soggiornato all'Agriturismo Lo Scoiattolo per due giorni alla fine di agosto. Si tratta di una struttura recente e molto ben gestita dai proprietari, una coppia gentile ed ospitale. Ci siamo sentiti subito a nostro agio, molto ben accolti. Abbiamo cenato per due sere con ottimi cibi e bevande tutti di produzione propria a km. zero. La pace ed il silenzio circostanti sono totali e permettono un ottimo relax. I dintorni sono le tipiche colline marchigiane con piccoli borghi in mattoni, torri e castelli. Davvero una delizia...
Stefano C4/5
24/08/2017
Abbiamo soggiornato in questa struttura nell'ambito di un viaggio a tappe usufruendo di un pacchetto Wonderbox, che offriva cena, pernottamento e prima colazione. La struttura è sostanzialmente una grande villa in cui sono state ricavate le camere al 1° piano e la zona ristorante al piano terra. Tutto intorno vi sono campi e colline per un contesto davvero rilassante. Cena abbondante, ottima e sostanzialmente "privata", visto che eravamo gli unici ospiti quella sera, cibi artigianali km 0 provenienti direttamente da allevamenti/coltivazioni dei proprietari, buon vino e ottimi liquori, anch'essi rigorosamente artigianali e km 0. Spazi esterni piacevoli ma migliorabili (un po' di disordine). Purtroppo siamo capitati nella struttura in un periodo climaticamente arroventato e l'assenza dell'aria condizionata nelle stanze non ci ha permesso di dormire, tuttavia non mi sento di dare colpa ai proprietari: la zona, posta a 300 mt. di altitudine e immersa tra campi e colline, appare come naturalmente fresca in condizioni normali, per cui è ampiamente giustificabile l'assenza di climatizzazione nelle stanze.
Visitatore5/5
07/06/2017
Ho soggiornato in questa struttura per il fine settimana, l'atmosfera è familiare l'accoglienza è stata delle migliori i gestori sono molto simpatici e ti mettono a tuo agio, il mangiare è genuino e abbondante è un posto adatto per ricaricare le pile anche per solo il fine settimana
Visitatore5/5
17/04/2017
La struttura si presenta come un bellissimo casolare immerso nella natura. Io e la famiglia abbiamo pranzato qui a Pasquetta,abbiamo mangiato cose buonissime dal sapore genuino,naturale e a km 0. Siamo molto soddisfatti,ci torneremo volentieri se ne avremo l'occasione.
Visitatore4/5
27/03/2017
Un bellissimo casolare immerso nel verde e con una vista caratteristica. Per noi che siamo abituati a Roma è stata sicuramente un occasione per respirare aria salubre e riposare gli occhi. I proprietari sono veramente cortesi e disponibili.
fausto v4/5
25/09/2016
Cose semplici e genuine..antipasto classico genuino..affettati..e formaggi con marmellate fatte in casa...pasta fatta da loro alle erbe...arrosto misto ..cantuccini fatti da loro ..vino cotto...proprietari molto gentili e genuini..il tutto a 25 euro a testo....tutto benissimo...complimenti
Visitatore4/5
11/09/2016
A pranzo di domenica con una coppia di amici per stare tranquilli e mangiar bene. Ambiente molto familiare, semplice, cibo genuino fatto in casa e cucinato al momento. Cosciotto di maiale spettacolare e liquori di erbe fantastici. Una pace intorno e proprietari cordialissimi. Da ritornarci sicuramente per riassaporare dei sani momenti di pace.
Visitatore5/5
11/09/2016
Posto molto molto tranquillo ottimo per il relax, gentilissimi i proprietari con noi e il nostro bimbo che si è divertito un sacco in mezzo alla natura. Partire da questo agriturismo è come lasciare la famiglia. Camere spaziose e ben tenute! Assolutamente da consigliare anche il ristorante!
Cristina P2/5
29/08/2016
Sono stata in questo agriturismo per un pranzo di famiglia: il locale è semplice, è circondato dalla natura e ricalca nei dettagli la struttura di un vecchio casolare di campagna però a mio avviso è decisamente troppo grossolano. Anche il servizio è mediocre. La ristorazione è tipica dell'agriturismo vecchio stampo: piatti della tradizione rigorosamente fatti in casa, sembra di mangiare dalla nonna o dalla zia; alcuni piatti sono buonissimi, ad esempio le classiche olive ascolane e creme fritte e i maltagliati alla borragine. Sfiziosissimo anche il prosecco al sambuco che ci è stato servito come aperitivo. Ampia la varietà di grappe, sempre fatte in casa, che accompagnano la fine del pasto.
Visitatore4/5
10/08/2016
Struttura accogliente in un ambiente famigliare. Personale gentile e disponibile. Soggiorno rilassante in un paesaggio bucolico!
Sara F4/5
25/07/2016
Ho soggiornato in questo agriturismo con il mio ragazzo per due notti con il pacchetto wonderbox. La struttura è nuova, é rifinita in modo semplice e questo si abbina al luogo in cui é collocato. La camera era pulita e fornita di tutti i servizi, peccato per l'assenza del WiFi. La gestione é familiare e il personale é veramente cordiale. Il cibo buono e completamente fatto in casa, dal primo piatto alla colazione. La posizione dell'agriturismo lontana dal mare ma nonostante questo si meritano un buon 4/5.
Visitatore4/5
12/07/2016
Struttura in mattoni, in aperta campagna, rifinita, camere pulite, cibo ottimo, piatti abbondanti, colazione con dolci fatti in casa così come le verdure e la carne di maiale di loro produzione. Personale gentilissimo e molto disponibile. Dista circa 50 km da Ascoli Piceno, pertanto può essere preso in considerazione come punto di partenza per visitarla così come le altre attrattive della zona, visti anche i prezzi che applicano, molto molto onesti. Lo consiglio vivamente.
Patrizia C4/5
16/06/2016
Veramente carino.ottimo rapporto qualità prezzo . panorama fantastico con tanto di lucciole alla sera ottimo cibo , cordialità e simpatia dei proprietari Da riprovare assolutamente
Patrizia B4/5
04/01/2016
Abbiamo soggiornato per due notti in due coppie, abbiamo scelto tramite un pacchetto regalo. Ma siamo rimasti molto contenti, ambiente molto pulito, persone molto cordiali e mangiato molto bene tutti piatti della regine Marche e da vero agriturismo solo cose fatte in casa.A partire da vari salumi e formaggi con marmellate piccanti e saporite .. i maltagliati con borragine, le tagliatelle con ortiche che non avevo mai assaggiato, a fine pasto i vari liquori a base di erbe. In poche parole qualità prezzo eccellenti. NB:mi raccomando nel momento che entrate nella loro strada private..non fatevi trarre da inganno non è il primo casolare..avanzate e lo troverete.
Visitatore4/5
12/12/2015
Ho scoperto questo ristorante quasi per caso, non sono sempre aperti e solo su prenotazione. Il panorama è meraviglioso, un viaggio nella natura. Ero incuriosito dal menu vegano, e non ho assaggiato la carne, ma tornerò presto per farlo. Cibo a dir poco spettacolare! Consiglio in particolare i maltagliati alla borragine e menta.. è uno di quei posti nelle Marche presso i quali andate decisamente sul sicuro, qualunque cosa decidiate di mangiare. Prezzi vantaggiosi, accogliente quasi come una casa.
Visitatore2/5
22/11/2015
La proprietaria è gentile ma onestamente il posto non può definirsi agriturismo; è una semplice casa di campagna con esterni molto disordinati e sporchi ( oltre a vicini di dubbio equilibrio mentale); inoltre il bagno emette un fetore insopportabile. La colazione non ha scelta ed il riscaldamento lo accende solo al momento per risparmiare corrente.... Troppo. In una parola : pessimo.
CHIUDI
CHIUDI