Cantina Antisociale a Petritoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina Antisociale (Petritoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/11/2019
Già stata ma tornata con piacere per gustare cibi a km.0 di ottima qualità e sempre una carta dei vini aggiornata e proposte sempre allettanti per il palato...
Visitatore5/5
29/08/2019
Bel locale, piccolo ma curatissimo in un tripudio di quadri e opere che potrebbero sembrare volgari se non fossero ben incastonate in un contesto perfetto. Ottime materie prime, ricercate con passione Buonissimi i vini e grande conoscenza del titolare, fatevi consigliare Forse non economico per alcuni, ma... ehi! la qualità ha un suo costo, non è regalata 😁
andrea b4/5
22/08/2019
Ragazzi giovani con un occhio al territorio e ai prodotti bio , cantina ottima compreso le birre artigianali . La prima volta consiglio il menù degustazione che con una cifra irrisoria vi permette di.visitare un bel po' di Marche in cucina , migliorabile la scelta dei dolci per il resto solo complimenti
Visitatore5/5
01/05/2019
Tutto perfetto. Simone ti affascina come il suo locale fatto di esperienze e vita vissuta. Carta dei vini fenomenale e menù da bistrot a km zero che si addice molto al locale. Assolutamente da tornare. Bravo!!!
Visitatore5/5
19/02/2019
Ho visitato da poco la Cantina Antisociale ma questa enoteca con cucina esiste già da qualche anno. I titolari sono giovani ma dimostrano passione, competenza e stile come pochi. La proposta di cucina è relativamente semplice e centrata su materie prime del territorio, di assoluto valore e gusto. L'ampia carta dei vini è il paradiso degli appassionati, fatta com'è di etichette locali, italiane e internazionali scelte con maestria e conoscenze approfondite. I consigli sono attenti ed indovinati per stappare le giuste bottiglie nella giusta serata. Ultime notazioni all'atmosfera del locale che risulta calda, amichevole e rasserenante mentre il conto invita a tornare presto.
Visitatore4/5
15/01/2019
Se pensate di trovare un menù con primi, secondi e contorni...beh passate oltre! Se invece volete un ambiente familiare, caldo, con un'ottima selezione di salumi e formaggi locali e.....sopratutto....con una cantina che ha poco da invidiare a locali molto conosciuti, allora siete nel posto giusto!!
Luigino T3/5
28/12/2018
Ne avevo sentito parlare molto bene di questa Enoteca,e finalmente in compagnia di un gruppo di amici riesco a visitare questo locale. Il locale si presenta molto ben curato nei particolari con arredi d'epoca e stile di un'Osteria anni 60-70,la musica di sottofondo stona un pò con l'ambiente(playlist troppo moderna) ma non è quello il problema. Il proprietario molto preparato sui vini ci consiglia una sequenza da accompagnare alla degustazione,i primi 2 vini (un Prosecco e un Bianco) buoni ma non eccellenti come descritti,i restanti 2 un rosè e un rosso non apprezzati dalla comitiva. Passiamo alle noti dolenti,il cibo:antipasto all'italiana con affettati e formaggi della zona molto buoni,poi c'è stato un lento decadimento passando per tartine congelate riscaldate al microonde e una tartarre di manzo tagliata grossolanamente lasciata sui piatti da gran parte dei commensali. Il conto abbastanza elevato per qualità e quantità,considerando che in 10 abbiamo stappato 4 vini
Visitatore4/5
23/12/2018
Locale piccolo ma molto grazioso e curato nei dettagli proprietario cordiale e preparatissimo ottima la varietà di vini tra cui scegliere ideale per un’ apericena un po’ fuori dagli schemi
Visitatore4/5
11/12/2018
"Notti e notti la fronte tra le mani chino, ho vegliato sui libri ciò che cercavo non l’ho trovato, ciò che ho trovato l’ho per anni da allora dimenticato. Per notti e notti, con la bocca ardente fui zimbello di belle donne e mi fu svelato il mistero dell’amore acceso di voluttà e ricco d’onore. Per notti e notti assorto e solitario nella notte confusa dal vino e dall’ebbrezza ora siedo e mi sento sprofondare e le sue luci ammiccan come spettri. Sapienza tanto a lungo inseguita parole, canzoni sono maturate in me, ma le lascio silenziose e inespresse ondeggiare verso i tramonti blu."
laura C4/5
02/10/2018
La cantina antisociale si trova Petritoli ed è una degusteria/enoteca, un locale in cui l'originalità ed il gusto sono percepiti immediatamente. Vini ottimi, atmosfera rilassata e giocosa.
marina p4/5
30/09/2018
veramente ottimo il cibo piacevole il posto e amorevoli i ragazzi che lo gestiscono, ed è veramente qualcosa di nuovo per il piccolo e bel paese.
Visitatore5/5
17/09/2018
Eravamo in 2 e abbiamo fatto 2 menù degustazioni. Portate abbondanti, menù che variano in base alla giornata e alla stagionalità. Piatti curati e ricercati, un esperienza culinaria di alto livello a prezzi veramente modici (menù degustazione completo a soli 15 euro). Carta dei vini davvero di spessore (in tutti i sensi). Interni curati e spazio esterno per mangiare in tranquillità. I proprietari gentili e disponibili ti fanno sentire coccolato. Ottimo anche per un aperitivo o un bicchiere di vino dopo cena.
Visitatore5/5
16/08/2018
Locale accogliente e arredato con cura. Pulitissimo ed ordinato in ogni sua parte. Mangiato benissimo. Porzioni nella media. Personale simpatico e disponibile. STRACONSIGLIATO
Cristian M5/5
25/04/2018
Sempre una sicurezza, qualità e cortesia in primis. Ottimo cibo locale, rapporto qualità prezzo ottimo. Carta dei vini eccellente con un attenzione particolare per le piccole ma eccellenti cantine
Cristian M5/5
06/03/2018
Una carta dei vini che non Ti aspetti, un titolare giovane ma appassionato e competente. Una chicca per gli appassionati di vino! Menù degustazione ottimo, con prodotti locali e ricercatezza della qualità. Qualità prezzo ottimi
Michele L5/5
10/09/2017
Sono stato un questo splendido locale per una serata di musica live, ambiente splendido, locale arredato con estremo gusto, cibo selezionato locale ed alcune chicche casearie anche estere tutto abbinato ad una selezione di vini fantastica! Sembra di essere a Parigi in realtà si è in un piccolo e splendido borgo Marchigiano.
Visitatore5/5
01/09/2017
Consigliato per qualsiasi tipo di visita...tra amici, in coppia, in famiglia. Non rimarrete delusi. Due locali arredati con gusto ed in maniera vintage, con un bancone che invita ad appoggiarvisi per gustare del buon vino.... Posto rilassato...ma con I tempi giusti. Carta dei vini davvero notevole con prodotti per tutte le tasche, in cui si va a valorizzare tipicita' locali e non. Le pietanze sono limitate (giustamente essendo in una cantina), ma di gran qualita' e con un connubio speciale fra prodotti locali e prodotti di altre regioni. Qui potete trovare il relax che meritate...il tempo scorre, I sensi sono appagati.... Sia di inverno che d'estate non si sbaglia! In zona da non mancare!
Visitatore5/5
27/08/2017
Questo posto ha un solo "difetto": è unico nel suo genere! Perché sarebbe bello vedere storie come questa replicate altrove, storie di giovani appassionati sinceramente del proprio territorio e capaci di fartelo apprezzare con una carta dei vini al di fuori di ogni logica che non sia quella del cuore e assaggi semplici e sapienti, serviti con tanto garbo. Accanto al distributore di benzina, lo spazio del locale è ricavato con creatività e buon gusto da quello che era il locale officina e lavaggio auto. Musica d'autore, libri, oggetti vintage che raccontano di essere stati raccolti per passione e non per moda. Vi prego, siate contagiosi: l'Italia (e non solo quella dei piccoli borghi) ha bisogno di iniziative come la vostra per essere riscoperta e amata come merita.
Visitatore5/5
23/08/2017
Abbiamo cenato in questo posticino molto curato con le nostre due bimbe. Tutto è stato spettacolare.. abbiamo preso il menù proposto dal titolare, di degustazione, abbinato a un vino bio favoloso. Cibo fresco, ottimo, ben presentato. Eccellente proposta di vini. Molto curata la location e personale gentilissimo. Quando passeremo di lá ci torneremo di sicuro.
Visitatore5/5
23/07/2017
Locale accogliente, musica d'autore che fa da sottofondo, giovani e cordiali i proprietari.carta dei vini ampia e raffinata. Ottima la qualità dei prodotti proposti tutti a km0. Merita sicuramente più di una visita.
CHIUDI
CHIUDI