Ristorante Dell'autista a Pessina Cremonese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Dell'autista (Pessina Cremonese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

luigina s5/5
10/07/2019
Di ritorno da una breva vacanza ci siamo fermati per pranzo in questo ristorante molto frequentato da camionisti e non. La sala è molto spaziosa, la tovaglie di carta hanno un tono lindo ed elegante, l'insieme è piacevole. Il personale è cortese e sollecito (noi abbiamo pranzato dopo le 13,30 e il locale non era più molto affollato) la qualità del cibo ottima, veramente squisita la crema catalana fatta da loro. Il rapporto qualità prezzo è decisamente molto positivo; io ho ordinato dal menù del giorno risotto al radicchio, roast beef con insalata mista, crema catalana, caffè, un quarto di vino mezza bottiglia di acqua (porzioni abbondanti e tutto molto buono, dopo pranzo non ti senti appesantito) il tutto per € 15,50! Lo consiglio sicuramente.
Visitatore5/5
19/05/2019
Per lavoro mi fermo spesso alla sera , la cucina è buona , piatti tipici , staff molto disponibile allo stesso tempo molto professionale , qualità presso buono
Visitatore5/5
11/03/2019
Pranzo di lavoro ottimo, piatti abbondanti e curati. Locale spazioso ed affollato ma grazie al personale efficiente, professionale e cordiale il pranzo è subito servito. Cucina ben organizzata.
Visitatore2/5
24/02/2019
Ho pranzato qui una sola volta e forse sono stato sfortunato, perchè il posto è molto frequentato, tuttavia a mio parere la qualità delle pietanze è mediocre, le ragazze del servizio sono gentili e anche carine ma fanno molta confusione. La cucina è lenta. sono arrivato alle 12.00 e ho ricevuto il primo soltanto alle 12.40 dopo vari solleciti, il secondo alle 13.10 dopo vari solleciti anche perchè ad un certo punto le cameriere fanno finta di non sentire i richiami. Alla fine il caffè è arrivato dopo soltanto un sollecito. Per riuscire a mangiare entro le 13.30 sono stato in tensione tutto il tempo.
Visitatore4/5
16/01/2019
Classico menù di lavoro alla modica cifra di 12€. Primo, secondo, contorno, 1/2 di acqua e caffe! Pochi fronzoli ma parecchia sostanza... Cibo buono, veloci, abbondanti! Tovaglioli di carta, però un bel compromesso! Ottimo rapporto qualità prezzo! Pizza anche a pranzo! Davvero consigliato se passate in zona.
Giovanni c4/5
08/12/2018
abbiamo visto sulla direttrice cremona mantova un piazzale pieno di auto e camion quale miglior pubblicita per un ristorante per strada.trattoria ottima,cibo altrettanto molta gentilezza e prezzi piu che modici se per strada fermatevi
Roberto P5/5
07/03/2018
oggi mentre guidavo ho visto questo ristorante con il piazzale pieno di camion, furgoni e auto, subito ho immaginato che si mangiasse bene, infatti ho mangiato benissimo, servizio velocissimo e grande cortesia. con 12 euro ho mangiato come un RE, lo consiglio a tutti
Visitatore3/5
16/02/2018
Tipica trattoria dei camionisti. Cibo poco curato, personale gentile. Ambiente trascurato. Prezzo menu primo secondo contorno e bere da 12€ adeguato al pranzo.
Visitatore4/5
29/12/2017
Ottimi i tortelli di zucca mantovani. Cucina casalinga, tradizionale cremonese, mantovana e anche casalasca. Giusto quanto di aspetti di trovare in un ristorante come questo. Personale molto cortese e disponibile.
michela M5/5
11/12/2017
Buonissimo!!!!😋 ho mangiato benissimo il servizio impaccabile ristorante inoltre con grande parcheggio per camionisti . Lo consiglio a tutti !!!!
Andrea P4/5
23/10/2017
Mi sono fermato per il solito pranzo, bel locale, ampio, pulito con parcheggio generoso. Menù vario per tutti i palati, pizza compresa. Quando sarò da queste parti so dove fermarmi.
Visitatore4/5
06/09/2017
Purtroppo ho occasione di fermarmi solo per pranzi di lavoro e vorrei provare una sera a cena con più calma.. Ambiente accogliente e cibo di sostanza e qualità- Davvero cordiale e affabile il personale in sala, brave!. Per chi viaggia una sosta davvero da consigliare con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
04/08/2017
Ci siamo fermati per una cena di sfuggita e abbiamo mangiato la miglior pappardellata e pizza di sempre ottimo ed economico
Visitatore4/5
09/05/2017
Buon posto per pranzi di lavoro e non. Locale ampio e con molti coperti. Buon parcheggio anche per camion e pulman. Servizio veloce e cortese. È gia alcune volte che mi fermo. Mai deluso. Anzi!
michela M5/5
27/03/2017
Ogni venerdì su prenotazione fanno pesce freschissimo anche da asporto ! Il personale veloce e gentile lo consiglio 👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore3/5
14/03/2017
Ottimo locale per una pausa pranzo-lavoro. Ambiente pulito perfettamente organizzato, personale competente e cortese, buona qualità del cibo per una pausa in tempi brevi (se necessario) ma con soddisfazione. Prezzi coerenti con il genere...
michela M5/5
24/02/2017
Che dire .. Questo ristorante con i suoi piatti da asporto mi stupisce sempre ... Ora mi mangio la mia grigliata mista Con qualche aggiunta.. Come sempre Buonissimo !!!! !!!!!!!!!!!!!!😍🔝
Visitatore3/5
18/02/2017
per camionisti e viaggiatori .servizio veloce preciso piatti semplici non sofisticati prezzi economici
Claudio B4/5
13/02/2017
Mi fermo ogni tanto nei miei viaggi di lavoro, non essendo la mia zona abituale, è stata una piacevole scoperta la prima volta, consigliato da un collega, e continua ad esserlo, clima casalingo, buon cibo con un buon rapporto qualità/prezzo, parcheggio immenso per mezzi pesanti.
Visitatore4/5
07/02/2017
Ampio Spazio, Servizio gentile e veloce, prezzi modici e menu completo. Non ho provato la pizza ma quelle che ho visto mi son sembrate "convincenti"
CHIUDI
CHIUDI