Verdesalvia Bio a Pessano con Bornago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Verdesalvia Bio (Pessano con Bornago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mara S4/5
20/03/2019
La caffetteria è di ottimo livello e il locale è ben arredato. L'offerta di prodotti (the, tisane, prodotti per il benessere in generale) è vasta e molto ben presentata. Nel complesso, un locale dove si entra volentieri.
Visitatore5/5
23/01/2019
Proposte interessantissime sia di tipologia vegana che vegetariana. Personalmente ho assaggiato un seitan alla veneta a dir poco SU-BLI-ME!!! Assolutamente consigliato, ci rivediamo presto :-)
Claudia G1/5
24/11/2018
Pasta scotta e insipida Niente di particolarmente buono Non ben digeribile Peccato la presenza di carne e pesce
Visitatore5/5
20/09/2018
Cucina ottima, personale disponibile e gentile. Possibilità di mangiare anche all’aperto nel cortile interno. Annesso negozio bio.
Visitatore3/5
03/08/2018
Frequento spesso questo locale, soprattutto per colazione. A pranzo purtroppo non vado quasi più perché non offrono più cucina vegana ma vegetariana e nel menu che pubblicano su Facebook non indicano il tipo di ricetta o i ingredienti. Le brioche a colazione sono buone e i cappuccini disponibili con diversi tipi di bevande vegetali. La cucina a pranzo mi piaceva, di tipo casalinga forse un po’ troppo unta a volte. Servizio ok ma in alcune circostanze non impeccabile.
Visitatore5/5
04/03/2018
Sono una cliente abituale.. Spesso anche a pranzo! Un posto tranquillo dove poter gustare pasti sfiziosi delicati e completamente vegani :) Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
24/02/2018
Per un'esperienza multidimensionale. Potete fare colazione al bar/ caffetteria o degustare piatti vegetariani/vegani al ristorante, perdervi in erboristeria o comprare frutta e verdura e prodotti biologici nell'angolo negozio. Il sabato a pranzo c'è il menù degustazione che permette di assaggiare diverse pietanze con un ottimo rapporto qualità/prezzo. L'ambiente poi è caldo e rilassante. Complimenti. Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
14/02/2018
Personale gentile, accogliente, buone proposte Vegane e Vegetariane per pranzo, cucina semplice, ma gustosa. Prodotti freschi e stagionali Lo consiglio!
mariadonata g5/5
26/12/2017
Colazione ricca, pranzo particolare, cortesia e affabilità di tutto il personale che vi lavora. consiglio vivamente di andarci
Visitatore5/5
22/12/2017
Trovato per caso mentre cercavo un posto dove mangiare qualcosa a mezzogiorno, e devo dire che mi è piaciuto molto: ero di fretta e ho dovuto purtroppo tralasciare i primi/secondi per puntare su un ottimo hamburger con funghi, e una Sacher davvero buona, il tutto vegano ovviamente. Servizio veloce e molto gentile. Ci tornerò sicuramente con più tempo per provare anche gli altri piatti.
Visitatore3/5
07/11/2017
Buon posto dove fare colazione e acquistare prodotti naturali per la salute ed il benessere., locale tranquillo e cordialità degli inservienti.
Visitatore5/5
03/10/2017
Location graziosa e accogliente che propone cucina vegetariana e vegana con un menù molto interessante. Ottime le pietanze coreografiche che stupiscono sia per gusto che per l'aspetto. Il bar consente di consumare colazioni con vari tipi di caffè (dal classico a quello d'orzo, dal ginseng al caffè di cicoria, al cappuccino vegano) naturalmente con una generosa scelta di brioches e dolcetti Bio e vegani. Personale dalla gentilezza disarmante. C'è la possibilità di fare shopping in un'area dedicata al benessere a 360°, dai prodotti per l'igiene, a quelli commestibili con varie proposte anche nel banco frigor, a quelli destinati alla cura della salute della persona sempre nell'ottica del Bio. Un plauso a tutto lo staff di sala e cucina: Bravi!!! Tornero' in compagnia di amici per esplorare nuovi sapori e nuove ricette!
Visitatore5/5
07/07/2017
Io non sono vegano ma ogni tanto mangiare eticamente, le pietanze di questo ristorante sono deliziose e ad un ottimo prezzo. Ve lo consiglio vivamente.
laura p5/5
23/05/2017
Preparazioni di piatti ottimi, ben presentati ed inusuali, gentilezza cortesia in un ambiente accogliente e rilasssnte. Pausa pranzo da Verdesalvia da una svolta positiva alla giornata.laura
Visitatore4/5
12/04/2017
Premessa.. non sono né vegetariano né vegano.. ma ho trovato tutto molto buono (forse aumenterei un pochino le porzioni). L'ambiente è curato con uno spazio rivendita. Il personale è molto efficiente e gentile. Possibilità di menù. Promossi 😊
Visitatore4/5
24/03/2017
Ci sono capitata in pausa pranzo, visto che lavoro non distante. Locale molto carino. Prezzi davvero accessibili. Ho preso un piatto combo da 9 euro, cioè due primi a scelta dal menù: la farinata di ceci e una millesfoglie di patate e verza. Anche le altre portate mi sembravano interessanti. Peccato non avere più di un'ora per mangiare. Ci tornerò magari con più calma.
Rosanna G4/5
09/03/2017
Siamo passati e incuriositi dal nome esterno siamo entrati.Dobbiamo dire che il locale molto luminoso ampio nuovo, ma noi che amiamo il caffe' e dolci proprio buoni ci torniamo spesso la proprietaria molto attenta e il personale a modo.
Visitatore5/5
30/10/2016
Molto, molto carino.. colazione favolosa, ambiente caldo e familiare. Esperienza assolutamente da ripetere. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
01/10/2016
Siamo andati per una merenda, dolci molto buoni e eccellenti anche i cappuccini con latte di mandorla e nocciola. All interno c'e anche un negozio ed essendo noi una famiglia vegana non ho apprezzato che si possano trovare uova e latte vaccino visto che il negozio è conosciuto come locale vegan. La loro cucina è 100% vegan, ok, ma allora perchè vendere cibo non vegan? Eticamente le cose non possono coesistere. Ecco perchè solo tre stelle.
Visitatore5/5
22/09/2016
In un ambiente accogliente gestito da persone preparate si trova cibo elaborato con cura e pronto a soddisfare ogni esigenza di alimentazione