Antipasti:
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Falanghina
- Vermentino
- Aglianico del Vulture
- Prosecco
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto