Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Coniglio in porchetta con patate
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto