Toasteria Italiana a Peschiera del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toasteria Italiana (Peschiera del Garda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona C4/5
18/10/2020
Toast molto fantasiosi e con prodotti di stagione. Personale cortese e prezzi adeguati. Gentilissimi anche con il mio cagnolino!
Visitatore4/5
31/08/2020
Grande varietà di toast, molti dei quali un po' troppe elaborati ma ottima materia prima. Manca la possibilità di una scelta di toast "misti", buona la birra in bottiglia, servizio cortese ma se arrivi mezz'ora prima della chiusura ti guardano male.
Annalisa Z5/5
16/02/2020
Il nostro toast è stato buonissimo, servito da personale simpaticissimo! Il locale è molto ben arredato e l'atmosfera è molto rilassane.
Visitatore4/5
12/01/2020
Il locale è piccolo ma la gamma di toast proposti è molto ampia. Il personale è cortese e il rapporto qualità prezzo onesto. Per i fans del toast!
Visitatore5/5
30/12/2019
Personale cordiale, gentile ed educato, buoni tt i toast ed i dolci, succhi preparati al momento (centrifughe) ottimi. Lo consiglio
Visitatore4/5
29/12/2019
Siamo stati a pranzo, in attesa della coincidenza con Fracciarossa, complice una promo con The Fork al 50%. Posticino in pieno centro storico, con 4/5 tavolini all’interno, altrettanti esterno…Devo dire che ci sono abbinamenti molto particolari e gustosi…super apprezzato il toast, anche ben presentato. Servizio cortese e veloce. Consigliato per uno spuntino veloce, anche da asporto.
Visitatore3/5
27/12/2019
Per un boccone al volo va più che bene. C’è abbastanza scelta. Non mi ha fatto impazzire Il cibo ma vabbè. Locale abbastanza carino.
Visitatore5/5
18/12/2019
Soft lunch tra un impegno e l' altro. Veloci, gentili, paradiso dei toast e non solo. Concept originale di un classico. Buona la cola che solita coca cola non è. Il tutto inserito in un contesto accogliente e caldo apparte che curato nei dettagli.
Visitatore5/5
14/12/2019
Ci siamo fermati in questo locale piccolino ma accogliente, i toast vengono preparati nel bancone in vista e tutti gli ingredienti usati sono visibili. Si nota la passione, la precisione e l’accostamento di sapori preparati con cura. Io ho ordinato un club sandwich che oltre ad essere gustoso non era affatto “ secco” come spesso accade in altri bar e fast food. Bravi, continuate cosí.
Antonio M4/5
03/12/2019
Ci siamo fermati al ritorno da una gita,x essere la nostra 1a volta in toasteria ci siamo trovati subito molto bene!!!!! personale veloce e gentile nella comanda dove all'interno della lista c'era un gran numero di tipi di toast uno più invitante dell'altro!!!!!! Sarà stato x l'orario diverso dalle nostre abitudini ne ho mangiati 3!!!!!!!! Io amante della birra avrei solo preteso una scelta più ampia in questa bevanda.....Comunque lo consiglio a chi di passaggio x uno spuntino veloce e abbordabile alla tasca di tanti.
Betti N3/5
26/11/2019
siamo stati a Peschiera di passaggio e , come altre volte , ci siamo fermati a degustare questi toast... sempre buoni. La location è molto bella. Seppur buoni ho trovato gli stessi tipi di toast degli ultimi 3 anni... magari ogni tanto un'aggiunta di qualche prelibatezza non sarebbe male ;-)
Visitatore5/5
23/11/2019
Toast ottimi, prezzi giusti e personale cordiale ed amichevole. Ci torneremo sicuramente nel prossimo soggiorno a Peschiera.
Visitatore4/5
18/11/2019
Location intima e molto carina. ci siamo trovati molto bene ed il personale e disponibile ad ogni richiesta
Visitatore5/5
17/11/2019
Scoperto quasi per caso si è rivelato un ottimo locale in cui gustare ottimi toast. Varietà, e ingredienti freschi e buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
21/10/2019
Pensare al toast mi fa venire in mente un pranzo volante senza nessuna pretesa, giusto per buttar giù qualcosa. Qua invece siamo di fronte al toast 2.0, con abbinamenti ricercati e prodotti di qualità. Giusto sulla carta però, perchè le idee sono buone, ma gli ingredienti, di gourmet hanno ben poco, a parte i prezzi. I toast sono senza dubbio di livello, con abbinamenti decisamente inusuali, ma non sono particolarmente imbottiti e non mi fanno gridare al miracolo. Il locale è molto carino e pulito, un po' troppo compresso internamente, meno male che ci sono i tavolini fuori (quando la stagione lo permette). Personale gentile e disponibile, sempre sorridente. Prezzi allineati alla zona, ma troppo alti per il prodotto offerto.
Visitatore4/5
14/10/2019
Mix sorprendenti e ottimi. Certo allo stesso prezzo ci si mangia una pizza sicuramente più saziante, ma è da provare magari non arrivando troppo affamati!
Visitatore5/5
26/09/2019
Una buona e ricca colazione con brioches e confettura a parte, idea originale e forse anche divertente per i bambini. Brioches non eccessivamente dolce e ben equilibrata se accompagnata con la confettura di fichi 😉 Abbinata poi allo: Speciale ovvero un fresco e fatto al momento frullato di: mela, kiwi e zenzero per una sana "botta" energetica 💚 Non da meno lo staff, sempre gentile e disponibile
Visitatore1/5
15/09/2019
Finiti per caso in tarda serata di ritorno da Gardaland. Bellissima la location, appena entri ti fa proprio venire voglia di un toast! Poi però male nella conclusione. Ho preso un toast con dentro una gorgonzola inesistente, una mortadella inesistente, e un patè di olive verdi che ho sentito 2 morsi su 20. Di per se non era male, ma nessuno dei gusti riportati nel menu si sentivano, mi chiedo se ci abbiano messo dentro. Idem per il tortino cioccolato e pere senza pere, ma accompagnato da una fragola, mi ha fatto un po’ ridere. Il ragazzo che ci ha servito molto gentile e disponibile. Un posto con un ottimo potenziale ma che ha bisogno di rivedere la qualità del suo menù, visto che 7 euro di toast che non sa di nulla mi sono rimasti sullo stomaco.
Visitatore5/5
15/09/2019
È sempre un piacere tornare alla toasteria! Tramezzini fantasiosi, tutto sempre molto buono! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/09/2019
Siamo stati 3 volte. Ragazzi molto gentili. Cibo ottimo con ingredienti top. Molti tipi di toast. Ne abbia provati 5. Nn hanno mai fallito.
CHIUDI
CHIUDI