La Piadineria a Peschiera Borromeo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Peschiera Borromeo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/09/2020
Bravo il personale e ottime le piadine, ci torniamo sempre volentieri. Ottimo rapporto qualita prezzo
Visitatore4/5
16/01/2020
Ogni tanto mi capita di pranzare in questa Piadineria, personale veloce e gentile, posto pulito e buona qualità degli ingredienti
Visitatore4/5
29/11/2019
Una piadina prosciutto crudo e squaccarone ottima , calda e saporita . In due con due piade e bibite 15,00 euro Non servizio al tavolo
Matteo B5/5
28/06/2019
Una piadina veramente buona a partire dall'impasto,farcite molto bene con ingredienti di qualità,ormai è da un paio di anni che ci vado ma mi stupisce sempre di più.VE LO STRA CONSIGLIO
Visitatore3/5
13/06/2019
Una piadina in stile romagnolo nel centro commerciale di Peschiera . Buona la scelta con prezzi onesti
Visitatore4/5
28/04/2019
Una buona piadina di livello, nell'area ristorazione, vasta selezione, ben farcite, una buona sosta con amici, prezzi giusti....
Visitatore2/5
26/02/2019
Piadina crudo, squaquerone e rucola, 3 fette di crudo dentro è dire tanto, voglio dire la ci sará anche la qualitá degli ingredienti ma mangiare una piadina vuota non è il massimo e poi per quello costano!! Non la riprenderei
Visitatore2/5
28/01/2019
Sono un grande fan della catena La Piadineria, ma questa è stata decisamente la peggiore che ho mangiato. Leggendo le altre recensioni, può darsi che sia stato solo sfortunato, ma mi sono ritrovato una piadina poco cotta, poco farcita e con dello squacquerone molto lontano dall'essere fresco.
Visitatore4/5
10/12/2018
Piadina eccellente, con ampia scelta di ingredienti, taluni sfiziosi, prezzi nella norma. Il punto dolente sono le bibite di accompagnamento: c'è poca scelta e la birra che ho preso io era decisamente calda. Comunque siete in un food corner, nessuno v'impedisce di prendere la piadina e approvvigionarvi delle vostre bevande altrove.
Visitatore5/5
03/10/2018
Piadina eccellente. Nel raggio di tanti km questa è la migliore che c'è in circolazione. Mangiata tante volte. Sempre ma dico sempre eccellente, sia negli ingredienti che nella cottura della piadina. C'è un'altra piadineria della stessa catena a San Giuliano Milanese ma non la fanno bene come qui. Vi sfido a trovarne una più buona. Complimenti a tutti quelli che ci lavorano
Visitatore5/5
28/08/2018
Non sono mai stata un'appassionata di piadine, le ho sempre trovate secche e insapori. Dopo aver assaggiato le loro piadine mi sono ricreduta completamente. Buone, morbide ma fragranti e i vari sapori si intrecciano senza coprirsi. Personale gentile e veloce, perfetto per una pausa pranzo ma anche per una cena in compagnia.
Visitatore5/5
24/08/2018
Questa catena di piadinerie è sempre una garanzia. Ci vado spesso il venerdì la fila è un po' lunga ma sono bravissimi.
Visitatore3/5
21/03/2018
Piadina molto buona con molte possibilità di scelta, prezzi un po' cari tempi di attesa biblici. Pero ne vale la pena
Visitatore4/5
05/11/2017
Ottime piadine, anche integrali, fatte al momento da mangiare comodamente seduti all'interno del centro commerciale. Veloce goloso a buon prezzo! @gargio76
Visitatore3/5
06/10/2017
la piadina è anche buona ma il costo è eccessivo, ogni aggiunta e ogni ingrediente ha un prezzo e per un pranzo veloce ed economico tipico di un centro commerciale dove è situato non è certo l'ideale.
Visitatore5/5
20/03/2017
Catena provata e riprovata più e più volte sempre il top , piade buone stese al momento ingredienti buoni cortesia e gentilezza ...sempre una piada al top
Simone B3/5
03/02/2017
il servizio è sempre randomico, oggi velocissimo, domani aspetti anche mezz'ora. le piadine sono quasi sempre buone, capita però ogni tano che "sbaglino" qualcosa ma ci si passa sopra... è una piadineria alla fine, vai in cassa, ordini e aspetti che sia pronta :D
Amedeo M4/5
08/01/2017
C'è sempre la coda e un perché si sarà. Ottima la piadina, ben farcita, cotta al punto giusto. Ah, molto buona anche quella integrale
Saddle B5/5
02/01/2017
Piadina sempre ben farcita con ingredienti di ottima qualità. Personale davvero ingamba, gentile e molto veloce. Da notare che la piada viene stesa al momento. Molto gustosa. Inoltre puoi acquistare birra artigianale (solo in bottiglia) o piadine da cucinarti a casa. Complimenti.
Mariano R4/5
08/11/2016
Piadine eccezionali e ad un costo accettabilissimo, è presente una varietà di ingredienti da abbinare come meglio si crede, per un pranzo in compagnia direi ottimo
CHIUDI
CHIUDI