Pasticceria Artigianale Cuciniello&figlio a Peschiera Borromeo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Artigianale Cuciniello&figlio (Peschiera Borromeo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ali A5/5
14/02/2019
Una sorpresa per gli occhi e per il palato. Torta delicatissima, freschissima e leggerissima. Cortesia e grande disponibilità nel trattamento.
Visitatore5/5
09/02/2019
Cuciniello non si smentisce! Anche quest’anno la torta di mio figlio è stata un capolavoro. Oltre alla freschezza e alla genuinità degli ingredienti, le sapienti mani della moglie del titolare hanno saputo realizzare manufatti davvero meravigliosi. Mio figlio e i suoi compagni sono rimasti piacevolmente colpiti. Tema della Torta: Mario Kart 8. Gli amanti del gioco sapranno apprezzare la foto. Grazie ancora per la bellissima torta. Prezzo corretto.
Visitatore5/5
03/02/2019
Ancora una volta ottima scelta Cuciniello!!! Siamo riusciti a realizzare la torta dei desideri del piccolo Franci. Grande cura dei dettagli e materie prime ottime e super fresche. Grazie per averci aiutato a rendere speciale questo compleanno!
Liviana P4/5
26/01/2019
In occasione di feste o compleanni ci serviamo alla Pasticceria Cuciniello, i dolci e la pasticceria in genere è prodotta artigianalmente con ottimi ingredienti. I cannoli siciliani sono croccanti , i bignè soffici con il ripieno gustoso, Insomma da provare! in barba alla dieta dimagrante
Visitatore5/5
05/12/2018
Ho trovato questa pasticceria vicino casa tramite Tripadvisor. Devo dire che meritano VERAMENTE il massimo dei voti! Mi sono fatta fare una torta di compleanno per 30 persone: sono stata consigliata sul tipo di torta (crema chantilly con gocce di cioccolato) e sulla decorazione! A detta anche dei miei ospiti la torta era buonissima!!! Gentilezza, cortesia e pazienza sono ingredienti che accompagneranno la vostra torta! Ci ritornerò presto!!!
Visitatore5/5
14/11/2018
Da circa 20 anni acquisto in questa pasticceria artigianale.Torte personalizzate su prenotazione. Pasticceria freschissima.Ho provato altre pasticcerie della zona(anche rinomate) ma nessuna all'altezza di questa. I proprietari gentili e competenti danno consigli utilissimi
Visitatore5/5
07/11/2018
Sono squisiti sia i pasticcini che le torte Si possono ordinare anche personalizzate Personale gentile ed esperto che aiuta in caso di incertezza
Roberto F2/5
29/07/2018
La pasticceria mignon è buona ma non eccellente... Tuttavia, sulle torte proprio non ci siamo... Non intendo dire che siano immangiabili ma, se è vero, che introduciamo i dolci nel nostro organismo, come eccezione al regime alimentare, per ingordigia e non per fame... Mangiando queste torte si viene assaliti dai peggiori sensi di colpa perché si inizia a pensare di aver assunto calorie inutili!
Sara R5/5
07/07/2018
Torta buonissima e bellissima, letteralmente "spaziale" :D . Grazie per aver contribuito a rendere speciale il mio diciottesimo. Tornerò sicuramente.
Lucia C5/5
01/04/2018
Io compro ogni domenica i dolcetti in questa pasticceria e li finisco tutti. Sono buonissimi. Gnam!!
Visitatore5/5
04/02/2018
Come sempre materie prime di alta qualità decorazioni molto curate. Abbiamo appena preso la torta di compleanno per il piccolo a tema super pigiamini ed è stata un grande successo!
Emanuela T5/5
31/01/2018
Andiamo sempre in questa pasticceria e tutte le volte usciamo soddisfatti sia per l'accoglienza sia per i prodotti.
Visitatore5/5
23/11/2017
Siamo state io e mia mamma in questa pasticceria una sera intorno alle 17 di sabato. Vasta scelta di pasticcini e torte Dall’aspetto molto invitante, non mi aspettavo molto essendo abituata alle pasticcerie di Milano ma una volta assaggiato un pasticcino Aragostella alla crema mi sono subito ricreduta. Un sapore inebriante, freschezza e morbidezza! Veramente consigliata, infatti questo weekend sono invitata a pranzo da parenti, passerò sicuramente da questa pasticceria per far assaggiare i prodotti anche ai valtellinesi
Jennifer R5/5
18/11/2017
Non è la prima torta che ordiniamo in questa Pasticeria, tutte le volte siamo rimasti soddisfatti, sempre buonissime e bellissime da vedere!!
Visitatore5/5
06/11/2017
Incedibile pasticceria. Di solito non mangio dolci ma il loro SI !!!! Accoglienza eccezionale e prodotti superlativi. Prezzi medi e giusti. Complimenti!!!
Visitatore5/5
24/10/2017
Un'ottima pasticceria, in un'ottima posizione con un ampio parcheggio. I prodotti freschissimi e buonissimi. Se si vuole fare bella figura,quando si è invitati a cena, Cuciniello è posto giusto! L'attesa ne vale sempre la pena!
Fulvio G5/5
16/10/2017
Sono tornato dopo un pò di anni in questa pasticceria, anzi la definirei Tempio delle delizie per il palato . Sempre eccezionale , soprattutto le aragostelle , le mie preferite, con crema pasticcera, chantilly al pistacchio , con il cocco,.... Ma anche le mini Pastiere e i Cannoli con ricotta fantastica.. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
24/09/2017
ieri ho comperato dei pasticcini, ho scelto dei "classici" bigne, sfogliatelle al pistacchio, diplomatiche e cannoncini riempiti al momento con la crema. Tutti ottimi. Freschi e gustosi. Una colazione da signori! un piacere. tutti vivamente consigliati
Visitatore5/5
26/06/2017
Anche questa volta la pasticceria cuciniello ha creato una buonissima e bellissima torta come sognavamo per il battesimo del nostro bimbo Christian. Come sempre ingredienti freschissimi e tanta cura dei piccoli dettagli della torta. Bravissima la moglie del proprietario che ha riprodotto il trenino con la pasta di zucchero, spettacolare.
Visitatore5/5
26/06/2017
ogni volta che siamo ospiti o semplicemente ci va di mangiare qualcosa di veramente goloso, non facciamo altro che recarci in questa pasticceria. Questa domenica c'è stata la festa per il battesimo e 1 compleanno del nostro piccolo Christian e ci siamo rivolti a Cuciniello per la preparazione della torta. Beh....uno spettacolo, sia come presentazione, ma soprattutto come sapore! tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti! che noi giustamente giriamo all'autore della torta. Grazie ancora per aver reso ancora più speciale questa nostra giornata e alla prossima!