U56 Restaurant Cafè a Peschiera Borromeo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti U56 Restaurant Cafè (Peschiera Borromeo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/06/2018
Locale molto carino sia dentro che fuori. Perfetto per un aperitivo alternativo. Da provare per la cena.
Visitatore5/5
24/04/2018
Ottimo posto, caratteristico, molto cortese il proprietario, ottimo il cibo. Sicuramente da ripetere.
Filippo L4/5
16/04/2018
Ho cenato in questo ristorante di recente,prendendo 2 secondi a base di carne. Devo dire che la qualità del cibo era decisamente più che buona porzioni adeguate ottima cottura. la location è caratteristica ma nulla di che, le sedie sono decisamente grandi e comode anche se un filino rigide. Però abbiamo sentito un odore persistente che non veniva dalla cucina, peraltro in posizione esterna ma all'interno, come di muffa? Bho..forse l'acqua che circonda la struttura essendo ristagnata provoca questo odore.diciamo che nel complesso l'idea è apprezzabile
Visitatore5/5
10/04/2018
Non eravamo a conoscenza del locale. Parlando con alcuni amici ci è stata spiegata la location. Incuriositi, io e la mia ragazza abbiamo deciso di provarlo a cena. Scelta migliore non avremmo potuto fare. Location bellissima, ottimo pesce, personale molto alla mano e attento alla clientela. Ci torneremo sicuramente.
Roberto G4/5
27/03/2018
Posto fuori dagli schemi, collocato in zona visibile, sud Milano ,piatti completi e molto buoni, pesce fresco,sono stato in settimana ,tavoli vuoti,ma cosi sicuramente tutto di guadagnato per il servizio ,all'altezza .
Visitatore2/5
18/03/2018
Mercoledì sera, locale vuoto, ambiente molto buio, al limite del lugubre tutto in nero, l'unica cosa che potrebbe ricordare un sottomarino è la forma esterna e alcune lampade di tipo navale alle pareti. Sedie altissime scomode e tavoli che risultano quindi bassi e quasi scomodi. Antipasto acciughe con burrata, primo spaghetti alle vongole, un tiramisù, un calice di vino, a scelta tra un solo tipo disponibile. Totale 39€. Il cibo direi buono ma il prezzo mi pare eccessivo. Non credo che tornerò.
Visitatore4/5
22/01/2018
il locale si presenta particolare. metti di mangiare dentro un sottomarino extralarge! personale ottimamente presente! buonissimi i primi di pesce e da non scartare le carni! il conto e' ottimamente bilanciato! vini buoni! simpatia! cosa chiedere di piu' ad un locale. ci ritorneremo, e' dietrol'aereoporto!
Visitatore5/5
06/01/2018
Siamo stati per cena in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo, cibo di ottima qualità presentato anche in maniera molto curata. Ci torneremo sicuramente! Consigliato vivamente!
Visitatore5/5
05/01/2018
Sono stata a cena con amici e rispettivi figli nelle vacanze di Natale. La location è davvero particolare e suggestiva. Siamo stati accolti benissimo dal titolare, molto gentile e presente per ogni nostra richiesta. La cucina davvero ottima: menu dedicato ai bimbi (i miei figli hanno gustato dei mini burger con patatine..squisiti) e noi adulti abbiamo optato per il pesce...davvero ottimo! Sia le materie prime che la lavorazione fantastiche! Ì dolci poi...uno spettacolo! Insomma...ci torneremo sicuramente! Davvero consigliato!
Ginger A5/5
29/12/2017
Siamo stati all' hangar U56 per un apericena tra amici. Lorenzo è stato molto gentile a raccogliere le nostre esigenze preparandoci un menù ad hoc che prevedeva un assaggio di primo e molti piccoli altri assaggi come per esempio la polenta con brasato, un'insalata di mare, frittelle di pesce... a seconda del menù scelto di carne o pesce. Devo dire che siamo stati messi al nostro agio da subito da parte di Lorenzo che ci ha accolto calorosamente. I piatti erano ricchi e di ottima qualità , sicuramente più che da aperitivo in effetti. Che dire... in zona un'ottima scoperta che consiglierei e che sicuramente rivisiterò.
Visitatore5/5
14/12/2017
Suggestiva location ,si mangia in un “sottomarino” con soffitto alto il tocco dello Chef è magico riesce a trasformare le materie prime magicamente,lasciatevi consigliare dal Gestore nella scelta del menù ,chiusura con dolce della casa da leccarsi i baffi Ci tornerò presto
Visitatore5/5
20/11/2017
Sono stato a cena presso questo ristorante con alcuni colleghi e sono rimasto molto soddisfatto! L'esterno è molto particolare richiamando la forma di un sottomarino, e l'interno, per quando non enorme, rimane molto accogliente senza trascurare nemmeno un generoso spazio tra i tavoli. Cibo e servizio ottimi, porzioni generose e personale molto educato, mi ha reso orgoglioso davanti a colleghi stranieri, decisamente consigliato
Visitatore4/5
07/11/2017
Piacevole serata passata al ristorante in famiglia gustando piatti tipèici della cucina sarda. Ottimo il maiale arrosto. Molto buono anche il vino e i dolci tipici. Bella la location, originale e tranquilla. Il personale e' cordiale e veloce.
Visitatore5/5
24/10/2017
Sabato 21 Ottobre u.s. ho trovato un ristorante ottimo come cucina, comodo e versatile, a prezzi più che abbordabili per qualsiasi tasca. In zona Idroscalo, e quindi a due passi da un parco dove trascorrere un pomeriggio rilassane, ampio parcheggio riservato e controllato con ciruito di telecamere interno. Ambiente particolare, esternamente a forma di sottomarino, internamente ampi spazi e tavoli riservati, il vostro gruppo si sentirà assolutamente a suo agio.Animali ammessi di piccola taglia. Cucina pronta e di ottima qualità, io ho ordinato pesce e su questo garantisco, ma mi dicono altrettanto bene della carne. Personale squisito. Altra sorpresa positiva, dopo la qualità del cibo, il conto. Rispetto alla qualità delle portate veramente contenuto. Ho in programma un'altra visita a breve...
Visitatore4/5
03/10/2017
Sono stato diverse volte in questo locale per l'aperitivo ed ho atteso di provare il ristorante per avere una visione più completa. L'aperitivo è servito e non a buffet. A me personalmente questa formula piace di più, sia per motivi igienici ,sia perché si gode meglio della propria compagnia evitando continui giri al buffet. Il ristorante è sicuramente tipico, ma ho apprezzato al cucina, non particolarmente ricercata ma attenta e curata. Piccole attenzioni come il pane caldo nel cestino e la cordialità della cameriera rendono piacevole la serata. Un posto che consiglio senza riserve nel quale tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
21/09/2017
Seguendo un tormentone dell'estate è nato il titolo di questa recensione, in effetti la location è un pò anonima ovvero se non fosse per la struttura a forma di sommergibile peraltro posta in una zona industriale, passerebbe del tutto inosservato. Sicuramente la miglior condivisione di questo locale è in estate con tavoli all'aperto e lounge bar con musica e luci. All'interno invece l'ambiente è più...."sofisticato". Spazi generosi che consentono una certa privacy nei tavoli, menù molto ricco di mare e di terra, buona cantina. Abbiamo apprezzato piatti di pesce e l'offerta di vino al calice. Per la verità siamo andati molto presto la sera e quindi era un pò...."anonimo". Forse da curare meglio il parcheggio con qualche erbaccia di troppo, segno di trascuratezza ma sulla qualità del cibo nulla da dire.
Visitatore5/5
21/09/2017
Oltre alla originalità della location , che per me non conta tanto , ma che se caratteristica non guasta , l' accoglienza è stata ottima ( personale gentile, disponibile , cortese ), il menu, in termini di varietà, più che esauriente , la qualità OTTIMA ( complimenti allo Chef) ed infine il prezzo decisamente contenuto il che ha portato il rapporto qualità - prezzo ad un livello decisamente ottimo. Da tenere in evidenza per ulteriori occasioni.
Giorgino M3/5
10/08/2017
Sono stato in questo locale diverse volte, sia per cena che per il dopocena, e devo dire che il locale ha la sua attrattiva essenzialmente perchè ha la forma di un sommergibile. Si mangia in maniera accettabile, ma, visti i prezzi praticati, a Peschiera Borromeo ci sono altre soluzioni con cibo migliore e più a buon mercato. Se dovessi valutarlo invece come locale per il dopocena lo valuterei come pessimo: servizio lentissimo, niente lista dei cocktail e delle bevande, drinks serviti senza nessuna patatina o stuzzichino. Non riesco poi a comprendere come riescano a far pagare una coca-cola o una birra piccola allo stesso prezzo di un cocktail.
Federica F2/5
12/07/2017
Cena in famiglia in questo caratteristico locale all'esterno. Location gradevole, menù con prezzi ragionevoli ma la nota veramente stonata è il servizio purtroppo carente. Il locale non era pieno e per questo mi sarei aspettata un servizio più curato, un po' di confusione con le ordinazioni ma si é subito rimediato. Ci é stato proposto un vino in offerta che abbiamo accettato, dopo averlo assaggiato non é stato gradito e abbiamo chiesto un cambio con cortesia e con l'espressa richiesta di lasciarlo nel conto dato che era già stato versato nei bicchieri ..il commento al riguardo di chi ci ha servito é stato totalmente fuori luogo. Non siamo stati entusiasti neanche dai piatti pertanto il giudizio non può essere complessivamente positivo.
Visitatore4/5
28/06/2017
Il locale è molto particolare, d'inverno si puó mangiare all'interno di una struttura a forma di sottomarino, mentre d'estate si puó mangiare all'aperto. Il personale è molto attento, e offre buoni piatti di pesce. Prezzi nella media