Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla pescatora
- Linguine alle cozze
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Calamari fritti con insalata mista
- Grigliata mista di pesce con gamberi, scampi, e triglie
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè orzo e caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto