Sharm El Sheikh a Pescate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sharm El Sheikh (Pescate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/12/2019
Ben confezionata la pizza... scegli gli ingredientii che ti gustano e via. Prezzo onesto. L 'Egiziano sempre gentile e premuroso.. vale la pena.
Visitatore1/5
29/07/2019
Kebab tuttosommato decente se non fosse vuoto c'è veramente poca carne troppa insalata, poche salse e poco tutto... si va al risparmio per il titolare ma non per il cliente che paga 5.50€ un "menu" con solo bibita e kebab... sconveniente a dir poco per non contare che i kebabbari ti guardano male fisso e ti rispondono tirandosela anche tanto
Visitatore1/5
20/07/2019
Sonoo andato a mangiare e mi hanno fatto pagare un kebab in più soltanto perché non sa contare, se volete andarci portate 4 euro in più che non si sa mai
Masha S5/5
04/08/2018
Da provare assolutamente la "baguette del re". Ottime anche le pizze classiche. Sempre gentili e accoglienti.
Matteo B1/5
11/04/2018
Chiedendo una pizza e una birra mi e' stato risposto che per questioni religiose non si vendono alcolici, non ho approfondito sulla somministrazione di derivati suini sulle pizze. Sconsigliato quantomeno ai non mussulmani e non astemi.
Visitatore5/5
30/12/2017
Ragazzi se andate a Sharm e cercate x il vostro shopping un negozio con staff gentile che parla bene la nostra lingua andate al SANTA MARIA Store imitazioni perfette di tutte le Firme di alta moda SONO IDENTICHE ALLE ORIGINALI A PREZZI IMBATTIBILI!!!!!!!!!CHIEDETE DI NAGI IL TITOLARE sapra'anche consigliarvi per migliorare la vostra vacanza!!!!!
Vincenzo M3/5
12/08/2017
Posto sempre affascinante ovvio,ma a differenza di 10 anni fa é tutto cambiato e se vuoi fare una vacanza da sogno son rimasti pochi posti,questo perché turisti europei sono spariti e i Russi altrettanto... Se dovessi ritornarci forse no,ci sono Egiziani ovunque...anche nei 5 stelle,quindi occhio perché essere soli immezzo a tanti beduini è incubo...se hai una bella donna affianco andare a sharm è allucinante,sembra che non hanno mai visto una donna in vita loro...e occhio anche perché cercano di fregarti in tutto,evitate supermercati sotto casa che cercano sempre di fregarvi..a Naama bay c'e il carefourr che si trova tutto a buon prezzo e non frega...mi aspettavo il mondo ma non é stato così.
Visitatore3/5
31/07/2017
Pizza indegna, ma Kebab sopra la media. Consigliato se si vuole sbranare un bel panino / piadina kebab bello unto e ben fatto, per il resto assolutamente sconsigliato.
Visitatore1/5
15/06/2017
Ordinato delle pizze da asporto, due erano sbagliate e una pizza crostino (non la si fá con la base margherita(rossa e mozzarella)) ma bianca, mozzarella e cotto.Nella Pizza con salsiccia c era mezza luganega... bah... Pizza molto oliosa,unta. Peccato, perche usano un forno a legna, quindi il bordo dovrebbe esser croccante e non mollo. Come fate a chiamarla pizza su. La cosa buona é il prezzo e la cordialitá del personale. Stop
Visitatore5/5
18/01/2017
pizza e kebab sempre ottimi. Mai indigesti, il che significa che usano ottimi impasti con cottura perfetta.
Giuseppe R4/5
08/10/2016
Pizza veramente buona,cotta con forno a legna e buonissimo anche il kebab dove al posto del panino usano la pasta della pizza,proprietario sempre gentile e disponibile ,ottimo menù pranzo con euro 6 pizza e bibita ci andiamo spesso e anche da asporto
Andrea C5/5
30/09/2016
Buona buona e buona. Che dire altro.... buona. Oltre al titolare che è sempre simpatico e pronti a creare pizze su misura. Impasto da 10 e lode
Visitatore4/5
29/09/2016
Pizza molto buona, personale gentile, un punto a favore per il servizio, dispone di due tavoli e la pizza viene servita non nel solito cartone, bensì in un piatto di ceramica con posate in acciaio
Visitatore5/5
13/09/2016
Questa sera abbiamo deciso di prendere una pizza d'asporto; calzone ai quattro formaggi con prosciutto cotto, una romana e una quattro formaggi con salamino piccante. Impasto perfetto, nonostante i sapori forti le pizze sono leggere e le abbiamo digerito con facilità. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
22/08/2016
Classico locale da asporto gestito da egiziani, Kebab e pizza, c'è la possibilità di consumare il cibo sul posto ma la ritengo una soluzione solo per chi ha una fretta dannata. Forno a legna, ottimo il kebab con il pane cotto al momento nel forno, ottima la pizza con carne di kebab. prezzi competitivissimi, Direi cibo superiore alla media delle kebabberie del circondario
Visitatore5/5
03/06/2016
Si mangia un ottimo Kebab e della pizza ben fatta. Si può anche mangiare la pizza perchè è dotato di tavolini.
Visitatore4/5
02/06/2016
pizza ottima, cotta in forno a legno con massima cura ; locale da asporto, qualche tavolo interno, pulito . Con 6 euro si mangia pizza + bibita, seduti, con piatto di ceramica e posate d'acciaio, se badate a qualità, sostanza e velocità del servizio è ok.
Visitatore5/5
17/04/2016
Ottima pizza da asporto, da gustare anche sugli sgabelli all'interno del locale. Molto buono anche il kebab nel panino cotto nel forno a legna.
Visitatore5/5
30/03/2016
Conosco questa pizzeria d'asporto da quando anno aperto, circa dieci anni ormai! Inizialmente era solo d'asporto, recentemente hanno aggiunto qualche tavolino con le sedie per poter mangiare direttamente li. La pizza è davvero cotta molto bene e condita benissimo; il kebab anche è ottimo così come i vari condimenti sempre freschi. Personalmente consiglio la loro baquette del re, non resterete delusi! così come il calzone ai quattro formaggi con salamino piccante <3 davvero buonissimo!
Visitatore4/5
15/10/2015
Panino kebab, piadina e pizza con olive e carciofi veramente buoni. Locale pulito e proprietario gentile.
CHIUDI
CHIUDI