Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con pomodorini e frutti di mare
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zafferano
- Tagliolini al tartufo nero fresco
- Gnocchi di patate con vongole e bottarga
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Astice alla catalana con pomodoro fresco e basilico
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato fondente
- Torta al limone e mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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