Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Gerardo Bonetti

Recensioni di Gerardo Bonetti, Pescara

Alfredo Mariotti
14/05/2023
Una bellissima scoperta Una cucina tradizionale, semplice e buonissima, che nel pescato di stagione trova la sua materia prima di prima qualità
Gianluca Lattanzio
27/05/2022
Alla marina di Pescara un locale che ti coccola con piatti della tradizione marinara.... Cortesia e gentilezza sono di casa e la qualità dei prodotti è indiscutibile
Roberto Chiavaroli
24/07/2020
Nel quartiere marinaresco per gustare pesce fresco locale inpiattati tradizionalmente da Pasquale che sa consigliare le specialità con esperienza e cordialità.
Giuseppe Rossi
27/12/2022
Si mangia divinamente, pesce fresco cucinato senza troppi orpelli alla maniera della marineria pescarese. Titolare molto cordiale e prezzi più che onesti!
InalatoreDiTernite
12/08/2020
Preso sia linguine verdi allo scoglio che risotto ai frutti di mare... tutto buonissimo e personale cordiale. Consigliato!
Alessandro Genovese
17/06/2019
Arrivati quando la cucina stava per chiudere, eppure il cuoco ci ha preparato in pochissimo un primo e un secondo da leccarsi i baffi. Tutto buonissimo e abbondante
Fabio Rosica
25/04/2019
Nuova gestione grazie all'ex Grecale e mix perfetto di sapore e ambiente prettamente marinaro
Francesco Ficorilli
26/02/2023
Prezzi giusti pesce fresco. Ottimo servizio
Santo Storniolo
21/06/2019
Accogliente e semplice e ben curato, proposte tradizionali e di buona qualità a prezzi contenuti. Servizio professionale e cordiale
Purple Rain
16/08/2021
Posto straordinario dove gustare pescato di altissimo pregio. I crudi sono raccomandatissimi ....due sere di seguito per degustare triglie mazzancolle calamaretti ed ostriche rigorosamente in purezza...il comandante è uomo di sostanza e di grande eleganza . Paola
Giustino Brancone
10/04/2022
Niente da aggiungere! Da Chioggia a S.M.di Leuca, lungo tutto l'Adriatico e fino allo Ionio se trovate un posto dove si mangia meglio fatelo sapere! Dubito che lo troviate!!! Punteggio: 110 e lode e pubblicazione di...annuncio (do-ve-ro-so-)
Giuliana Appignani
27/03/2018
Ottimo ristorante di pesce a conduzione familiare, attivita' storica pescarese. Vasto assortimento di pesce freschissimo, cucinato al momento. Buonissimi gli antipastini tipici del mare Adriatico, e specialita antipasti crudi. Locale recentemente ristrutturato e riarredato in toni bianchi e azzurri, nel tipico stile marinaro. Ambiente familiare, ci si sente come a casa! Prezzi giusti. Consigliatissimo.
Davide Pitocco
14/05/2023
Ottima cucina marinara della tradizione
Luisa Terranova
21/08/2019
Cibo Molto Buono Tipo : Frittura, Spaghetti Alle Vongole, Cicale. Ristorante Stupendo e Piacevole
NICOLA
05/09/2022
Finalmente un buon ristorante di pesce a Pescara, cordialità e cibi genuini, prezzo da migliorare, bravi, tornerò
Orazio Diodato
14/03/2022
Per me è stata la prima volta che ho cenato qui ed ho trovato un ambiente familiare e cucina marinara come una volta piccolo il locale ma ben gestito complimenti al signor Pasquale
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni