Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Pepper

Recensioni di Pepper, Pescara

Beatrice Masci
29/12/2021
Un aperitivo durante una passeggiata sul lungomare Papa Giovanni XXIII, diretta al Ponte Nuovo. Questo Bistrot si trova proprio nei pressi del Palazzo della guardia di Finanza. Bello, moderno, personale gentile e buono tutto sia dolci per la colazione che arrosticini e roba salata. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
valter mucci
14/10/2022
trascorso 2 giorni a pescara ad inizio settembre, ho provato a pranzare 2 volte in questo locale. mangiato pesce ottimo, e prezzi eccezionali. 9 euro il piatto di pesce , 1 euro la bottiglietta di acqua, e personale cordiale e gentile.
Angelo Mosca
07/06/2023
Spesso mi fermo qui per un caffè o un drink.Personale gentilissimo.Ottima scelta di vini e aperitivi . Gli spritz di Giorgia poi ,sono decisamente i migliori di questa zona.
maria stefania bomba
14/02/2023
Cibo molto buono, abbondante e a prezzi abbordabili. Si mangia bene nei tavolini all'aperto. Vicino al Ponte del Mare. Unico neo è il traffico nella strada limitrofa.
Alberto Danese
16/07/2023
Qualità del cibo eccellente Servizio encomiabile Location molto simpatica
Valentina C.
12/04/2022
Bella struttura, pulita e fornita. Staffa cordiale e buoni i prodotti. Unica pecca la posizione. I tavolini fuori sono posizionati sul marciapiede e spesso le biciclette, che confondono la pista ciclabile, istruiscono il passaggio e a volte anche la quiete. Per il resto è un bel posto dove fermarsi!
Sonia Sfamurri
07/12/2021
Ottimo aperitivo.. Nota dolente, un po' freddo il locale.
Carlo Marianacci
14/10/2021
Locale molto elegante staff gentile e prezzi modici. Consigliato anche per una pausa caffe'.Buono anche per aperitivi.
so chic
18/03/2023
Si pranza bene e magari ideale x aperitivi in zona porto...
giulia corpino
24/01/2020
Un posto fantastico e servizio favoloso! La ragazza siciliana servizio top!
Carlo Cesari
12/08/2022
Devo dire che sono stato piacevolmente colpito. I piatti sono gustosi e di ottima qualità, pulito, veloce nel servizio e personale simpatico e disponibile
Nico Sebaste
30/11/2021
Personale gentile e preparato. Abbiamo assaggiato i cornetti alle mandorle ripieni con crema di pistacchio (fa vo lo si) e un ottimo cappuccino. I ragazzi del bar sono stati fantastici.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni