Hellopizza, Università a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hellopizza, Università (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/10/2020
Abbiamo scelto la consegna a domicilio. Pizza e panini tutto buono e saporito. Continuate così. Eleonora
Visitatore1/5
13/10/2020
Da anni cliente abituale e sempre soddisfatto. La qualità delle pizze è scesa ma ancora accettabile. Il servizio però è caduto davvero in basso! Sabato sera ore 20:06 ordino 2 pizze a domicilio. Tempo di attesa detto da loro 30-40 minuti. Dopo un ora di attesa richiamo per sapere se c’erano problemi e mi viene detto che le pizze sono in arrivo (il ragazzo era già uscito!) e massimo 5 minuti arrivano! La pizzeria dista 600m da casa mia! Dopo una inutile,pesante e snervante attesa di un’altra ora li richiamo e considero definitivamente chiusa la mia esperienza con loro! P.S. Le pizze sono arrivate dopo le h22 e sono state respinte al mittente
Manuel M4/5
03/05/2020
Ho preso 2 pizze a domicilio sono rimasto molto soddisfatto, hanno anche l’impasto integrale molto leggero. Consigliato, qualità prezzo ottimo
Visitatore4/5
23/03/2020
Pizzeria che sembra una tavola calda americana ma con pizze italianissime, molto buone. Il locale è pulito e accogliente, servizio ottimo, buona anche la consegna a domicilio (provata più volte). Le pizze hanno un impasto croccante, ben lievitato, non tutti i condimenti sono buoni però, la salsiccia ed il salame non hanno un sapore "freschissimo", la pizza ortolana è buonissima, molto condita e ricca di verdure fresche (non di quelle sottolio o sottaceto). I prezzi sono un tantino più alti della media. Molto buone le pizze consigliate dallo chef, che cambiano ogni settimana. Consiglio questo posto anche per gli stuzzichini (olive ascolane, polpettine di melanzane, ecc.).
Visitatore1/5
18/03/2020
Ho ordinato un calzone e l'impasto era pessimo. Ricotta buona e delicata, l'impasto era tosto e immangiabbile prezzo 9€! Stiamo scherzando? Mi dispiace ma non ordinerò più.
Visitatore2/5
12/06/2019
Servizio minimalista, pizza elettrica non per niente simile a quella napoletana. La lievitazione lunga o corta, non ha senso se viene biscottata
Visitatore3/5
30/01/2019
Con alcuni amici siamo andati per la seconda volta a mangiare una pizza in questo locale.Ci ha servito il proprietario.Un giovanotto gentile ,affabile e simpatico.Un consiglio.Se ordinate la pizza formato maxi dovete essere almeno in due a mangiarla perchè è smisurata.Detto questo per il resto si mangia senza infamia e senza lode.Il costo è giusto
Visitatore4/5
01/01/2019
Buona pizza, buon impasto e soddisfacente. Servizio ottimo e personale gentile. Annotazioni: fatela un pizzico più grande, a volte risulta piccola. Occhio alle patatine, meglio se sempre calde.
Visitatore1/5
07/12/2018
Pizzeria in Zona centrale a Pescara, appartenente ad una catena di altri tre punti vendita, offre un'ampia scelta. Si effettuano consegne a domicilio (sono molto puntuali) e spesso ho approfittato di questo tipo di servizio. Ultimamente però ho notato un forte calo nella qualità. La pizza non è più buona come una volta, le crocchette di patate salatissime, gli arancini insoddisfacenti. Non so cosa sia successo ma via via nel tempo ho constatato un graduale peggioramento. Peccato!
Visitatore5/5
09/09/2018
Locale tranquillo, piccolo ed ordinato che però offre un numero limitato di tavoli nel caso in cui più persone decidessero di consumare la pizza al piatto. Ma pensiamo alle cose belle, la vostra è la pizza più buona che io abbia mai mangiato, è leggera, saporita e non si smentisce mai! SUPER QUALITÀ E CORTESIA! Big up!!
Visitatore5/5
18/08/2018
grande cortesia, consegna puntuale e ottima pizza a prezzo contenuto ne fanno una grande risorsa per ogni occasione
Visitatore5/5
10/04/2018
Più volte abbiamo ordinato qui la pizza e ci siamo sempre trovati bene. Ordiniamo sempre la maxipizza e mangiamo in due.
Visitatore2/5
01/01/2018
Ordine tramite sito. La consegna prevista era per le 20.20, ma la pizza è arrivata solo alle 21.10. Patatine fredde e pizza tiepida. Bonta della pizza nella norma.
Visitatore2/5
19/11/2017
Ho ordinato una pizza da asporto in questa pizzeria. Mi è arrivato un vero e proprio pezzo di carta. L'impasto era duro e poco saporito, mentre la pizza in generale era affogata nell'olio. Sconsigliato.
Visitatore3/5
07/10/2017
Pizzeria principalmente da asporto con pochi tavoli molto informali per consumare una pizza seduti . La pizza è discreta e i prezzi sono equilibrati
Visitatore2/5
03/09/2017
Pizza bruciata con un brutto retrogusto amaro, non capita sempre ma è già la seconda volta, quindi bye bye
CHIUDI
CHIUDI