Scuderia a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scuderia (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/09/2020
Cena con amici. Bella location immersa nel parco di Villa Sabucchi, personale cordiale ma aimè cibo di qualità medio bassa. Cottura della pizza al forno elettrico . Comodo per far scorrazzare i bimbi al seguito grazie agli spazi circostanti e i giochi del parco.
Visitatore4/5
04/07/2020
Il locale trovasi all'interno di un parco comunale, facilmente raggiungibile con i suoi 3 ingressi (Strada Parco, via del Milite Ignoto e viale Bovio). La sistemazione all'aperto è praticamente quasi inesauribile (oltre 200 sedie) stante la possibilità di sfruttare, dopo il Covid-19, l'intero parco. I tavolini e le sedie sono igienizzati ad ogni cambio di clienti. Il servizio al tavolo è molto rapido ed i camerieri indossano tutti le mascherine. Locale certificato AIC. Il cibo tutto ottimo (mozzarelline fritte, olive ascolane, pizza, ecc.). Prezzi nella media dei locali presenti in città della stessa tipologia. Unico rilievo da fare: la bottiglia di vino è stata servita nel secchiello di ghiaccio ma senza la disponibilità del "tovagliolo di servizio" dove appoggiare il bordo della bottiglia per asciugare la parte bagnata prima di passare a servire un altro commensale.
Visitatore4/5
01/09/2019
Situato a pochi passi dal lungomare ed adiacente la strada pedonale e ciclabile di Pescara, la Scuderia é un posto speciale dove passare una serata in tranquillità. Tavoli sistemati sia all'interno del locale che all'aperto nel bel parco antistante dove conviene cenare nei mesi estivi. Buona scelta di pizze e personale sempre attento e disponibile nonostante il locale è sempre al completo. Bravi
Visitatore5/5
19/08/2019
Ottimo posto per mangiare in tranquillità una buona pizza o un ottimo hamburger. Prezzi più che onesti. Proprietario e camerieri gentilissimi e disponibilissimi.
Mario M4/5
18/08/2019
Ci Sono stato diverse volte e devo dire che è sempre una certezza: ottima location all’interno di un bel parco dove i bambini possono giocare liberamente, vasta scelta di ottime pizze, anche gourmet, menù carne non particolarmente ricco, ma comunque molto buono ( vari tipi di hamburger). Personale molto disponibile e paziente con i bambini, così come il titolare, simpaticissimo! Da apprezzare la particolare attenzione ai piatti “senza glutine “, serviti a parte. Consigliatissimo!!!
Angelo S5/5
04/08/2019
Posto carino dove passare una serata e mangiare una pizza informale direttamente dalla spiaggia senza pensare a location e look.. Pizza buona e la cortesia della cameriera che ci ha seguiti hanno fatto la differenza. Ci tornerò senza dubbio.
Visitatore5/5
08/07/2019
Facendo un giro in bici ho trovato questo posto mi è piaciuto e sono tornato con la famiglia 👪, Simone ti mette subito a tuo agio e tratta bene il cliente, a parte le chiacchiere tagliata ottima x qualità di carne 🥩 e buono anche pizza 🍕 e hamburger 🍔, ambiente giovane ed all'interno del parco 🏞 i bimbi possono giocare tranquillamente 👍 direi che da turista lo consiglio.
Visitatore4/5
07/07/2019
Questo locale d'estate è davvero molto suggestivo perché si cena all'aperto nel parco, è un posto adatto a tutti, in particolare è consigliato per le famiglie perché ci sono i giochi per i bambini. Abbiamo preso la pizza che ho trovato molto buona, era saporita ma non salata, la birra fredda al punto giusto. I camerieri gentili e presenti nonostante ci fosse tanta gente, era al completo. Il conto adeguato. L'unica pecca è stata l'attesa, ci siamo seduti alle 20,30 e le pizze sono arrivate alle 21,30. Complessivamente soddisfatta.
Visitatore2/5
02/07/2019
Questo inverno ho mangiato la trippa era riscaldata e anche male parti calde e parti ghiacciate. Dato una seconda possibilità pizza locale pieno per servirmi più di 45 minuti, non contento sono tornato ho ordinato una tagliata ottima ma più di un ora per averla. Se siete pieni e non potete più servire non fate sedere i clienti che arrivano.
Visitatore3/5
01/07/2019
Buona pizzeria all'interno del bel parco al centro della città. Locale ricavato nella vecchia scuderia della Villa. Diciamo che pizza, hamburger ed il resto sono stati buoni. Unica pecca il ritardo negli antipasti. Effettivamente i posti sono tanti e la cucina non riesce a stare nei tempi. Senza questo inconveniente avrei dato come voto 4 su 5. Personale gentile e si è scusato per il ritardo. Comunque locale tutto sommato valido soprattutto per famiglie.
Visitatore5/5
01/05/2019
Buona pizza servizio veloce localizzazione particolare all interno di un parco recintato. Unico difetto: non é insonorizzata Adatta con bambini
Matteo L5/5
22/11/2018
Sono stato a cena con un gruppo di 6 persone. Abbiamo iniziato con un antipasto a testa che si è rilevato un po' troppo "basico"... Nel senso che c'erano solo i classici salumi e formaggi. A seguire abbiamo preso 4 pizze miste da dividerci ed erano veramente eccezionali... Tanto che fossi convinto che erano cotte col forno a legna invece si trattava di quello elettrico. Per concludere 5 dolci, una brocca di birra e due bottiglie di acqua. I camerieri e il proprietario sono stati sempre gentilissimi. L'unica cosa è stato il conto che ce lo aspettavamo lievemente più basso... Abbiamo pagato 18 euro a testa.
claudio g4/5
31/10/2018
Non lo conoscevo il locale devo dire molto accogliente buon servizio è ottima Pizza quando sarò in zona ci ritornerò
Anna S5/5
07/09/2018
Siamo stati con amici e l'idea di cenare all'aperto in un parco in una calda serata era davvero invitante!! I bambini hanno a disposizione il parco giochi e possono giocare liberi; la pizza è stata una Delle migliori! Sia di impasto che di condimenti! ...torneremo sicuramente!!!
CHIUDI
CHIUDI