La Caveja a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/09/2019
Locale piccolino e servizio lentino ,ma dovuto al fatto che lavorano anche con just eat e perché i prodotti usati sn veramenti di qualità e preprati al momemento!proprietario simpaticissimo sempre con la battuta pronta!
Visitatore5/5
17/08/2019
Sono andato con mia moglie a mangiare una piadina, non solo ho trovato una incredibile scelta nel menù, ho anche conosciuto il titolare, davvero disponibile ad ogni richiesta e molto simpatico e allegro. Inutile dire che le piadine prese da noi sono state buonissime, il prezzo è proporzionato alla qualità ed alla bontà del cibo. Location quasi minimale, ma perfetta ed accogliente, senza contare la pulizia impeccabile anche grazie al titolare, che,appena il tavolo viene liberato, corre per pulire ogni minimo residuo. Torneremo spesso e volentieri, nonostante siamo capitati li per sbaglio in questa prima occasione. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/08/2019
La piadina è ottima,fanno diverse tipologie di impasto e le farciture sono abbondanti e soprattutto di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
24/06/2019
Chiamarle piadine non rende l’idea. Ci si può confondere con la buona, ma solita piada. No, alla Movida si mangia qualcosa di molto più unico e delizioso! Sia dolci che salate, sia con impasto integrale che più particolare come quello alla barbabietola...ogni volta si assaggia qualcosa di speciale, freschissimo e buonissimo! Poi la simpatia e la professionalità del proprietario 😊👍🏽 SUPER
Visitatore5/5
21/01/2019
C'è molta scelta negli impasti, tutti fatti a mano. Un po' di strutto ma non troppo rende l'impasto leggero e un po' friabile. Grande scelta. Ho preso una baby col salame/squaquerone e una baby crudo e gorgonzola. Più una corona, totale 13 euro.
Visitatore5/5
21/09/2018
Avevo voglia di piadina e ho trovato questo posto a Pescara mai sentito fino ad ora, guardando le recensioni Mi sono convinto a provarlo. Che dire tutto eccellente, i vari tipi di impasti, i condinenti e soprattutto la leggerezza, dopo aver mangiato due padine avevo voglia di mangiarne ancora, gentilissimo tutto il personale e attento ad ogni esigenza, ci tornerò sicuramente per assaggiare nuovi impasti e nuovi gusti, non vedo l'ora. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/09/2018
Sono stata in questa piadineria in pausa pranzo, me l'ha segnalata una collega poichè si trova in un posto un po' nascosto; è un locale piccolo ma con tavoli sia interni che esterni. Il personale è preparato e cordiale. La piadina è molto buona, ci sono tantissime varianti e sicuramente hanno ingredienti di qualità.. però i prezzi sono leggermente elevati. Ci tornerei comunque perchè vale la pena togliersi uno sfizio, date le infinite possibilità di scelta.
Visitatore5/5
30/08/2018
Mi sono innamorata delle piadine di Dario qualche anno fa e anche se fosse in capo al mondo andrei solo da lui! Vari impasti, un sacco di gusti sia per il salato che per il dolce. Personale simpatico, cordiale e sempre sorridente. Ottimo plus ultra insieme al caffe' danno un biscottino col mascarpone e nutella. Bravi!
Visitatore4/5
19/08/2018
La piadineria si trova in un posto molto nascosto, è un locale piccolo con personale molto cordiale e simpatico. La piadina è molto buona ma troppo cara per i miei gusti. Ottima l’ampia scelta di gusti e varietà.
Visitatore5/5
10/08/2018
Ieri sera sono stata qui per la prima volta, assieme al mio ragazzo. Locale un po' nascosto, accogliente e molto pulito. Accogliente soprattutto per via del proprietario, il quale è di una disponibilità e gentilezza uniche. Ci ha spiegato tutte le tipologie di impasto delle piadine e ci ha saputo consigliare bene. Anche la ragazza ci piace molto (per la sua dolcezza). Abbiamo preso una pancetta e una burrito, entrambe con impasto classico ed entrambe eccellenti👌, accompagnate da due bottigliette d'acqua. Infine abbiamo diviso un mini rotolino cocco e nutella, una vera delizia per il palato! 😍 Prezzi leggermente alti, ma credo siano giustificati dalla qualità di tutti gli ingredienti. Consigliatissimo e ci tornerò senz'altro! P.s.: consegnano anche una sorta di "tessera timbri" che, se riempita tutta, dà diritto ad una piadina omaggio!!!
Nardino D5/5
02/08/2018
Pur essendo della zona, non conoscevo questo locale. Un po' nascosto, ma una volta conosciuto non si può fare a meno di tornarci! Una incredibile varietà di piadine, condimenti e impasti! Le piadine sono gustose e saporite! Il proprietario si è dimostrato persona preparata, gentile e disponibile. I prezzi non sono bassissimi, ma sono giusti in quanto proporzionati alla qualità dei prodotti. L'ho appena scoperto e sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
13/07/2018
Una piccola piadineria in cui vi sentirete a casa! Dario è sempre cordiale e col sorriso e le sue piadine sono un’esplosione di sapori! Ardua la scelta tra tutte le varianti proposte... ma quando avrete trovato la vostra non potrete più farne a meno e cadrete nel baratro della PiadinoDipendenza!
Visitatore5/5
08/07/2018
Provato x provare.... promosso!! Tutto buono, Originale (soprattutto) sostanzioso e... buono!! piadine particolari davvero sfiziose ed il gestore simpaticissimo, professionale ma anche alla mano... Ci tornerò
Visitatore5/5
06/07/2018
Ordinata con just EAT, la piadina è arrivata calda e perfetta. Vado sempre in Romagna e la piadina rispetta in pieno i canoni gli standard romagnoli!
Visitatore5/5
01/07/2018
Siamo stati in questa piadineria spinta dalla curiosità delle innumerevoli foto trovate su internet; già da quelle si poteva apprezzare un che di ricercato e la qualità dei loro prodotti. D'altronde il buon cibo si mangia prima di tutto con gli occhi! Che dire, personale gentilissimo e locale molto pulito e tranquillo. Per quanto riguarda le piadine abbiamo deciso di sperimentare due degli innumerevoli impasti "speciali": barbabietola e alga verde. Per quanto riguarda i condimenti c'è davvero l'imbarazzo della scelta, sia per i più ingordi, sia per coloro che sono attenti alla linea. In diversi post qui sotto mi è capitato di leggere lamentele per tempi di attesa esagerati: per quanto riguarda il nostro caso siamo stati serviti dopo circa 15 min di piacevole attesa (non avevamo prenotato) e il locale non era neanche vuoto, quindi direi che sotto questo punto di vista come per tutto il resto non c'è da lamentarsi, del resto: "non è l'attesa del piacere essa stessa il piacere?". Mi preme anche dire che il locale è adatto a tutti i tipi di esigenze in merito ad allergie e intolleranze e che il proprietario stesso è super accorto nel descrivere i suoi prodotti per non incorrere in brutti inconvenevoli. Siamo rimasti più che soddisfatti sopratutto perché non contenti del salato abbiam deciso di chiudere il tutto con un fantastico rotolino nutella e kinder cereali che è stato un apoteosi di gusto. In ultimo per quanto riguarda i prezzi... se vi aspettate di pagare poco o se pensate che 10€ per una piadina siano troppi non è il posto che fa per voi; come si sa la qualità si paga! Abbiam speso 26€ in due con due piadine a impasto speciale, dell'acqua e un rotolino fantastico!
Visitatore5/5
29/05/2018
Fantastiche piadine preparate sempre con prodotti freschi e genuini. Potete scegliere voi come comporla , l’unica aggiunta della casa sarà il sorriso e la passione de proprietario del locale e dei suoi dipendenti!
Visitatore5/5
28/05/2018
Ordinata a domicilio su just eat, finalmente un locale che serve la vera piadina romagnola! Impasto perfetto e condimento ottimo! Quando tornerò a Pescara ordinerò sicuramente di nuovo!
Visitatore5/5
04/04/2018
Complimenti allo staff in primo luogo veramente simpatico e gentile: Dario, la figlia e Sara. A distanza di anni hanno messo sempre più scelta, diverse farine e anche piatti caldi o insalatone. Rotoli e rotolini dolci con possibilità di ampia scelta, di aggiunte varie. Mi sono innamorata della parmigiana di melanzane che fa Dario (non la piadina bensì il piatto) ed è una cosa divina. Accompagnata con delle fette di pane e olio. Veramente squisito! Tutte le piadine che ho provato (e ne ho provate svariate) sono ottime, infatti una tira l'altra. Prendo sempre una salata e una dolce. Con il caffè danno un dolcetto: un biscottino con il mascarpone e il cioccolato. La nota positiva è che c'é una tesserina punti e che a fine tessera hai una piadina omaggio. Ci vado spesso. Continuate cosí, bravi!
Maurizio C5/5
22/02/2018
Tutto perfetto peccato per il posto piccolo e situato in una zona un Pò nascosta dove e difficile parcheggiare..... Purtroppo anche per l'orario alle 23 chiude ! Per il resto Top !! piadine con vasta scelta
Visitatore5/5
28/12/2017
Davvero delle piadine diverse dal solito, c’è l’imbarazzo della scelta sia per quanto riguarda i condimenti sia per il tipo di impasto della piadina. I prezzi sono rapportati alla genuinità degli ingredienti. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI