La Caveja a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/06/2019
Chiamarle piadine non rende l’idea. Ci si può confondere con la buona, ma solita piada. No, alla Movida si mangia qualcosa di molto più unico e delizioso! Sia dolci che salate, sia con impasto integrale che più particolare come quello alla barbabietola...ogni volta si assaggia qualcosa di speciale, freschissimo e buonissimo! Poi la simpatia e la professionalità del proprietario 😊👍🏽 SUPER
Visitatore5/5
21/01/2019
C'è molta scelta negli impasti, tutti fatti a mano. Un po' di strutto ma non troppo rende l'impasto leggero e un po' friabile. Grande scelta. Ho preso una baby col salame/squaquerone e una baby crudo e gorgonzola. Più una corona, totale 13 euro.
Visitatore5/5
21/09/2018
Avevo voglia di piadina e ho trovato questo posto a Pescara mai sentito fino ad ora, guardando le recensioni Mi sono convinto a provarlo. Che dire tutto eccellente, i vari tipi di impasti, i condinenti e soprattutto la leggerezza, dopo aver mangiato due padine avevo voglia di mangiarne ancora, gentilissimo tutto il personale e attento ad ogni esigenza, ci tornerò sicuramente per assaggiare nuovi impasti e nuovi gusti, non vedo l'ora. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/09/2018
Sono stata in questa piadineria in pausa pranzo, me l'ha segnalata una collega poichè si trova in un posto un po' nascosto; è un locale piccolo ma con tavoli sia interni che esterni. Il personale è preparato e cordiale. La piadina è molto buona, ci sono tantissime varianti e sicuramente hanno ingredienti di qualità.. però i prezzi sono leggermente elevati. Ci tornerei comunque perchè vale la pena togliersi uno sfizio, date le infinite possibilità di scelta.
Visitatore5/5
30/08/2018
Mi sono innamorata delle piadine di Dario qualche anno fa e anche se fosse in capo al mondo andrei solo da lui! Vari impasti, un sacco di gusti sia per il salato che per il dolce. Personale simpatico, cordiale e sempre sorridente. Ottimo plus ultra insieme al caffe' danno un biscottino col mascarpone e nutella. Bravi!
Visitatore4/5
19/08/2018
La piadineria si trova in un posto molto nascosto, è un locale piccolo con personale molto cordiale e simpatico. La piadina è molto buona ma troppo cara per i miei gusti. Ottima l’ampia scelta di gusti e varietà.
Visitatore5/5
10/08/2018
Ieri sera sono stata qui per la prima volta, assieme al mio ragazzo. Locale un po' nascosto, accogliente e molto pulito. Accogliente soprattutto per via del proprietario, il quale è di una disponibilità e gentilezza uniche. Ci ha spiegato tutte le tipologie di impasto delle piadine e ci ha saputo consigliare bene. Anche la ragazza ci piace molto (per la sua dolcezza). Abbiamo preso una pancetta e una burrito, entrambe con impasto classico ed entrambe eccellenti👌, accompagnate da due bottigliette d'acqua. Infine abbiamo diviso un mini rotolino cocco e nutella, una vera delizia per il palato! 😍 Prezzi leggermente alti, ma credo siano giustificati dalla qualità di tutti gli ingredienti. Consigliatissimo e ci tornerò senz'altro! P.s.: consegnano anche una sorta di "tessera timbri" che, se riempita tutta, dà diritto ad una piadina omaggio!!!
Nardino D5/5
02/08/2018
Pur essendo della zona, non conoscevo questo locale. Un po' nascosto, ma una volta conosciuto non si può fare a meno di tornarci! Una incredibile varietà di piadine, condimenti e impasti! Le piadine sono gustose e saporite! Il proprietario si è dimostrato persona preparata, gentile e disponibile. I prezzi non sono bassissimi, ma sono giusti in quanto proporzionati alla qualità dei prodotti. L'ho appena scoperto e sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
13/07/2018
Una piccola piadineria in cui vi sentirete a casa! Dario è sempre cordiale e col sorriso e le sue piadine sono un’esplosione di sapori! Ardua la scelta tra tutte le varianti proposte... ma quando avrete trovato la vostra non potrete più farne a meno e cadrete nel baratro della PiadinoDipendenza!
Visitatore5/5
08/07/2018
Provato x provare.... promosso!! Tutto buono, Originale (soprattutto) sostanzioso e... buono!! piadine particolari davvero sfiziose ed il gestore simpaticissimo, professionale ma anche alla mano... Ci tornerò
Visitatore5/5
06/07/2018
Ordinata con just EAT, la piadina è arrivata calda e perfetta. Vado sempre in Romagna e la piadina rispetta in pieno i canoni gli standard romagnoli!
Visitatore5/5
01/07/2018
Siamo stati in questa piadineria spinta dalla curiosità delle innumerevoli foto trovate su internet; già da quelle si poteva apprezzare un che di ricercato e la qualità dei loro prodotti. D'altronde il buon cibo si mangia prima di tutto con gli occhi! Che dire, personale gentilissimo e locale molto pulito e tranquillo. Per quanto riguarda le piadine abbiamo deciso di sperimentare due degli innumerevoli impasti "speciali": barbabietola e alga verde. Per quanto riguarda i condimenti c'è davvero l'imbarazzo della scelta, sia per i più ingordi, sia per coloro che sono attenti alla linea. In diversi post qui sotto mi è capitato di leggere lamentele per tempi di attesa esagerati: per quanto riguarda il nostro caso siamo stati serviti dopo circa 15 min di piacevole attesa (non avevamo prenotato) e il locale non era neanche vuoto, quindi direi che sotto questo punto di vista come per tutto il resto non c'è da lamentarsi, del resto: "non è l'attesa del piacere essa stessa il piacere?". Mi preme anche dire che il locale è adatto a tutti i tipi di esigenze in merito ad allergie e intolleranze e che il proprietario stesso è super accorto nel descrivere i suoi prodotti per non incorrere in brutti inconvenevoli. Siamo rimasti più che soddisfatti sopratutto perché non contenti del salato abbiam deciso di chiudere il tutto con un fantastico rotolino nutella e kinder cereali che è stato un apoteosi di gusto. In ultimo per quanto riguarda i prezzi... se vi aspettate di pagare poco o se pensate che 10€ per una piadina siano troppi non è il posto che fa per voi; come si sa la qualità si paga! Abbiam speso 26€ in due con due piadine a impasto speciale, dell'acqua e un rotolino fantastico!
Visitatore5/5
29/05/2018
Fantastiche piadine preparate sempre con prodotti freschi e genuini. Potete scegliere voi come comporla , l’unica aggiunta della casa sarà il sorriso e la passione de proprietario del locale e dei suoi dipendenti!
Visitatore5/5
28/05/2018
Ordinata a domicilio su just eat, finalmente un locale che serve la vera piadina romagnola! Impasto perfetto e condimento ottimo! Quando tornerò a Pescara ordinerò sicuramente di nuovo!
Visitatore5/5
04/04/2018
Complimenti allo staff in primo luogo veramente simpatico e gentile: Dario, la figlia e Sara. A distanza di anni hanno messo sempre più scelta, diverse farine e anche piatti caldi o insalatone. Rotoli e rotolini dolci con possibilità di ampia scelta, di aggiunte varie. Mi sono innamorata della parmigiana di melanzane che fa Dario (non la piadina bensì il piatto) ed è una cosa divina. Accompagnata con delle fette di pane e olio. Veramente squisito! Tutte le piadine che ho provato (e ne ho provate svariate) sono ottime, infatti una tira l'altra. Prendo sempre una salata e una dolce. Con il caffè danno un dolcetto: un biscottino con il mascarpone e il cioccolato. La nota positiva è che c'é una tesserina punti e che a fine tessera hai una piadina omaggio. Ci vado spesso. Continuate cosí, bravi!
Maurizio C5/5
22/02/2018
Tutto perfetto peccato per il posto piccolo e situato in una zona un Pò nascosta dove e difficile parcheggiare..... Purtroppo anche per l'orario alle 23 chiude ! Per il resto Top !! piadine con vasta scelta
Visitatore5/5
28/12/2017
Davvero delle piadine diverse dal solito, c’è l’imbarazzo della scelta sia per quanto riguarda i condimenti sia per il tipo di impasto della piadina. I prezzi sono rapportati alla genuinità degli ingredienti. Consigliato
Visitatore5/5
17/09/2017
Farine di tutti i tipi, condimenti per tutti, piadine dolci o salate e poi mini, normal, maxi e anche super maxi insomma ti perdi nelle mille combinazioni ma la soddisfazione è certa. Il proprietario colorito come le piadine :-)
Visitatore3/5
17/07/2017
Tre piadine semplici 20 euro, il prezzo veramente folle! Provato due volte questo locale e la prima volta presi una "speciale", difficilmente digeribile. Gestore cortese.
Visitatore5/5
10/07/2017
La migliore piadina che abbia mai mangiato, una vasta scelta che rischia di farti perdere ma che poi ti fa venire la voglia di tornare per provarle tutte. Oltre i condimenti si può scegliere anche il tipo di impasto. Molto attenti al senza glutine. In una parola ECCEZIONALE.