Trieste Pizza a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trieste Pizza (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/11/2019
Pizza molto buona nel cuore di Pescara. Disponibile in vari gusti. Possibilità di mangiare all'interno o all'esterno del locale. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore2/5
27/10/2019
Due stelle e sono molto magnanimo!! Andiamo in 5, chiamiamo prima di andare per sapere se ci fosse qualche tavolo libero e la risposta è “vieni, se lo trovi ti siedi altrimenti vai via”. Arrivati lì ci troviamo a fronteggiare l’arroganza del banconista che insisteva per mettere 10 pizze in 2 vassoi, oltre che la scortesia del cassiere che alla domanda “che birra avete?” Risponde “leggitele” La pizza, per quanto mignon, non era male ma i vostri modi non sono per nulla professionali! Non ci tornerò più!
filippo p1/5
27/10/2019
Ci siamo trovati per caso in questo posto . Al nostro arrivo il cassiere ci ha accolto con un’allegria tipica dei funerali , alla domanda che birra avete ci ha risposto leggetele. Non ci tornerò sicuramente e lo sconsiglio vivamente.
Visitatore3/5
23/10/2019
Siamo venuti qui per fare merenda con la famosa pizzetta di Trieste dato che eravamo in giro per il centro a fare shopping. La pizzetta è indubbiamente buona e sfiziosa, ma consiglio questo posto per una cosa mordi e fuggi. Vicino a noi c erano dei ragazzini alquanto tamarri a fumare quindi abbiamo mangiato la pizzetta affumicata. Consiglio di pulire ogni tanto i tavoli perché erano abbastanza sporchi.. ripeto, consiglio questo posto per ciò che è.. una pizzeria al taglio mordi e fuggi, di certo non per fare un pasto rilassante dato che i tavoli si affacciano su una via stretta e trafficata di gente..
Visitatore4/5
20/10/2019
Eh si! Avevo letto di queste pizzette gustose...rimasta incuriosita, finalmente ho avuto occasione di.provarla domenica scorsa...e che dire...vale la pena!!! Con mio marito e I miei figli, nonostante la bonta' di tutte, abbiamo decretato la vittoria della rossa semplice...strepitosa!!!
Caterina R4/5
02/10/2019
Una delle pizze più buone di Pescara veramente un istituzione croccanti calde e sempre gustose una garanzia👌
Visitatore1/5
22/09/2019
Ordino delle pizzette alle 8 arrivo previsto per le 9.15 Attesa fino alle 10.20... alla prima telefonata di richiesta di spiegazioni mi hanno detto stiamo arrivando... dopo 10 minuti ho richiamato e mi hanno detto arrivo previsto 11.15... Non ci sono parole Io ho due figlie piccole che hanno atteso invano Esperienza da non ripetere mai più
Visitatore3/5
22/09/2019
sono stata di passaggio in questa pizzeria per mangiare una pizza al volo per fermare un pò la fame.pizzete sfiziose a forma tonda buona anche se la vedo abbastanza grasse e prezzi troppo eccessivi per una pizza.
Gianni G5/5
17/09/2019
Da Trieste si assaporano pizzette gustosissime! Quella classica, semplice, è già sublime ma quella assaggiata domenica con broccoli e salsiccia di fegato è divina, così come quella con patate e salsiccia. Gli ingredienti sono di qualità, i prezzi superiori a quelli di altre pizzerie "al taglio" tipicamente locali ma giustificate dal prodotto offerto. Un plauso al cordialissimo ragazzo con gli occhiali che lavora a Francavilla ( credo Simone), gentile, appassionato e sempre sorridente! Bravo!
Visitatore4/5
16/09/2019
La pizza al taglio-tonda-piu buona della zona. Prezzi alti ma ne vale pena. Estasiante quella broccoli e salsiccia. Storica la loro Margherita. Servizio celere ma un po' sbrigativo.
Visitatore5/5
02/09/2019
Pizza rossa super La pizzetta più famosa di Pescara non ti delude mai . Quasi impossibile mangiarne solo una
Visitatore3/5
01/09/2019
Un tipo di pizxetta che qui in Abruzzo ha fatto bingo, per certi versi nn è male di gusto ma, è talmente unta di olio, che veramente mi sembra esagerato il prezzo e il successo,ma cm dire nn è buono cio che buono ma ciò che piace.......alla gente locale direi...
Visitatore2/5
31/08/2019
Pur ritenendo che le famose pizzette di Firenze, forse siano le più buone di Pescara, devo dire altresì che sono anche le più care di Pescara. Per cui la valutazione è scarsa solo per il prezzo!
Visitatore4/5
27/08/2019
Pizzette molto buone, curate nel dettaglio..si vede che sono di qualità, prezzo un pochino da rivisionare
Visitatore4/5
21/08/2019
Pizza davvero molto buona,soprattutto la Margherita. Fanno la tipica pizza pescarese,con ingredienti freschi,consiglio vivamente la pizza con Scamorza e salsiccia,davvero squisita. Da rivedere i prezzi,leggermente alticci. Comunque da provare.
Alessandra P3/5
21/08/2019
È sabato quindi non posso lamentarmi per il servizio lento e le pizzette che arrivano a scaglioni ma... Per me Trieste era il numero uno, questa volta le pizzette erano bruciate. Speriamo la prossima volta vada meglio.
Visitatore2/5
20/08/2019
Catena storica di pizzerie di Pescara, le pizze sono piccole, nella media ma più care.. Margherita 1.60€, farcita 2,30-2,50€
Claudio G5/5
18/08/2019
La pizzeria e’ organizzata molto bene e la pizza e’ Favolosa...lo stabilimento e’ il figlio della pizzeria..un posto carino e ben attrezzato
Visitatore4/5
18/08/2019
E bravo Riccardo che ha portato la sua pizzetta in giro x il mondo. Dai tempi che c'era la nonna, ancora la ricordo, 30 anni fa. Pizzette ottime, prezzo un po'sopra la media.
Visitatore2/5
18/08/2019
La pizzetta di Trieste è sempre stata una certezza,un punto di riferimento a Pescara,tutti sanno che sapore abbia e saprebbero riconoscerlo ad occhi chiusi..e nonostante il prezzo sia molto alto in rapporto alle altre pizzerie spesso si cede alla voglia. Attualmente nel punto vendita di via Firenze,in pieno centro,la pizza non era la solita(in gruppo,tutte secche e bruciacchiate)il personale sgarbato e disorganizzato e il bagno in condizioni indecenti anche si fosse trattato di un baretto sgangherato di una stazione. Per tre euro quasi a pizzetta,col passaggio che hanno 24/24 non ci sta.Mi spiace.. PENOSO.
CHIUDI