Tian Jin a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tian Jin (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/06/2017
Questo è probabilmente il mio albergo preferito per cenare in cinese! Sono venuto qui circa 6 anni fa, quando un amico mi ha dato un certificato in regalo. Non ricordo i dettagli ma non sono rimasto molto colpito ed evitato l'argomento con il mio amico che consigliato e regalato a noi. Abbiamo deciso di dare un altro tentativo, dato che il nostro posto regolare non era aperto la domenica e Piazza Tian Jin è. Per farla breve, ci è piaciuto molto e non vedo l'ora di tornarci. Non so cosa sia cambiato, sia che si era noi o loro, ma io sono stanco ho evitato e così a lungo. Abbiamo ordinato il piatto di PuPu, pollo al sesamo, cinese di pollo al curry e pollo agrodolce e ci è piaciuto molto tutto!
Michael R1/5
24/07/2016
Se volete un'intossicazione alimentare. Questo è il posto che fa per voi. Il buono non è adatta per mangiare e le persone che gestiscono questo cesso sono scortesi e non hanno alcuna assistenza clienti. competenze..
Visitatore2/5
01/07/2016
Ho scelto questo posto su una sosta tramite Pueblo. Un po' titubante, già avuto recensioni contrastanti. Le prime impressioni da fuori ti fanno pensare, è effettivamente aperto. Una volta dentro sembra vecchio e ha l'odore di un ristorante. Il cibo ordinato ed è venuto abbastanza veloce. L'Antipasto era ali di bufalo. Sono venuto molto caldo (calore) e in realtà erano buoni. Poi ha iniziato a andare giù per la collina. Metà mangiare l'antipasto ci hanno portato i pasti principali. Questi appena avuto a sedere dirigermi più fredda mentre ci siamo poi precipitati a terminare l'antipasto. Avviato verso il basso ci siamo spostati verso la principale. Dolce e pollo e limone pollo acide. Entrambi erano ormai tiepido e siamo molto molto degustazione insipido. Sono stati così insipido nel sapore non si potrebbe anche dire quale principale era che in base al gusto, solo il colore distingue poi. Sarebbe inoltre hanno contribuito a far sì che la piccola tè luce cibo riscaldatori per tenere il cibo caldo, che più Regno Unito i ristoranti hanno. Anche senza acqua calda bocce venivano portati a pulire le nostre mani dopo un antipasto di dito. Per il resto del pasto era da mangiare con le mani appiccicoso. Alla fine ho dovuto andare al gabinetto per lavare mano ..ma non era la più pulita o il water puzza più bella. Infine il conto è stato portato praticamente come eravamo ancora mangiare. ..Parlare di punta il vostro pasto. Ho potuto capire se avevano una coda di persone waifing per mangiare, ma c'era a malapena una mano piena di gente lì. Non tornerò mai.
Michael S4/5
29/06/2016
Le porzioni di cibo sono eccellenti. La qualità del cibo è buona. Il personale era disponibile, che è davvero buono. Ho avuto un piatto di piccante e non sono rimasto colpito con il livello di calore. Penso che se si mette una nota speziata sul menu, vorrei essere mangiare cibo che vi farà male un po'. Questo è stato solo il pepe nero scorso. Il cibo gustoso, e gli involtini primavera erano fuori di questo mondo.
Visitatore4/5
22/04/2016
Piazza Tian Jin è il nostro andare a posto per il cibo cinese qui. Direi che il loro menu è molto tipico per i ristoranti in questa zona. Il ristorante è pulito e hanno un buon servizio. Il cibo è molto buono ed è sempre molto coerente. Che è un punto di forza dato che non dovrete preoccuparvi di qualità e il gusto. I prezzi sono belle e in linea con gli altri ristoranti. Non è New York o San Francisco mangiare ma abbastanza buona per una piccola città.
Jeanne B4/5
10/11/2015
La nostra famiglia è stata mangiare qui per anni, e questo è il nostro ristorante Cinese preferito nel Pueblo nel complesso. Il servizio non è sempre più coerente, ma c'è una bella atmosfera con comodi posti a sedere, e il cibo è buono. La zuppa calda e speziata è eccellente, e i bambini come la goccia di uova. Entrambe sono servite con "chip cinesi," che sono un bel tocco. Il mio pasto preferito è la Piazza Tian Jin pollo. È la loro propria salsa piccante, che è ma non troppo. Mio figlio ama il manzo di Schezwan. Abbiamo tutto, godetevi il pollo di sesamo. Che cosa non lo consiglio sono i piatti con gamberetti fritti. Sono per lo più una sostanziosa impanatura.
Visitatore5/5
31/07/2015
Abbiamo visto un sacco di auto nel parcheggio e così abbiamo pensato di provare questo posto. L'hotel è pulito, il cibo davvero ottima e il servizio è di prima classe. Consigliamo vivamente di ordine 1 portata principale per 2 persone - è troppo per 1 persona per mangiare. Abbiamo visto all'interno della cucina a un certo punto e sembrava molto pulito. Questo è un buon posto per le vostre voglie cinesi di cibo.
Visitatore4/5
15/02/2015
Abbiamo iniziato con la Wor vinto Ton Zuppa e dopo l'aggiunta di un pizzico di olio caldo era perfetto. Abbiamo ordinato panini a base di uova e formaggio Rangoon di granchio per antipasto che erano molto buoni. Io e mia moglie abbiamo avuto il pollo con aglio olio e carni bovine bul sconosciuto sconosciuto sconosciuto calda go gi con un goccio di olio bollente cacciato è una tacca. Mia figlia aveva le sue solite noodles e la sua fidanzata il pollo generale Tao. Tutto era caldo e fresco insieme con il nostro riso cotto a vapore.
Visitatore4/5
30/12/2014
La Piazza Tian Jin ha alcune delle più cibo orientale unica in Pueblo. A volte il servizio è un po' fuori, soprattutto perché l'inglese non è la prima lingua di tutti, ma è sempre stata una piacevole esperienza per noi. I piatti non sono la tipica cucina americana, che è ciò che rende la Piazza Tian Jin risaltare. I prezzi sono ragionevoli e le porzioni sono sopra la media.
Visitatore5/5
01/03/2013
Abbiamo cenato qui 2-28-13 il cibo era veramente buono e il servizio era eccezionale! Ho avuto il w di gamberetti vegtables/ e mio marito aveva manzo cucina mongola..erano entrambi servito caldo ed è davvero buono..siamo alsohad le applicazioni ed è stato fantastico... Non siamo stati lì da anni e siamo rimasti molto sorpresi dalla qualità del cibo. C'è anche un bar .non abbiamo fatto le bevande.
Visitatore1/5
31/03/2019
My wife and I stopped at the Tia Jin on Northern Blvd in Pueblo Co where we visited several times before and the food had been average. During this visit the owner was serving us and we felt ignored. After about10 minutes she returned and we ordered water and hot tea. She returned in about another 10 minutes to take our order. Still no water and tea! In about 15 minutes the owner brought our meals, no water no tea so I asked again for our drinks. Finially got them several minutes later. At that time I told her that my meal was barely warm. The meal was taken back to the kitchen and returned in just few minutes and the owner told me she heated it in the microwave. This dried out the rice and chicken and made the chicken to chewy for me to eat so we decided to leave without eating anything. When the owner brought the ticket, I told her I could not eat the meal after being in the microwave and I still had to pay for it! We will NOT ever go back.
Brandy D4/5
11/12/2018
Beats other local Chinese restaurants and has better options than places like Panda Express. Best to call in order than sit down. Service could be slow.
Visitatore4/5
28/08/2018
Very affordable and delicious Chinese food. The garlic chicken, and sweet and sour chicken are our favorites.
Visitatore4/5
22/03/2018
Stopped by for lunch and was pleasantly surprised with the service and quality of the food. The person I was with has eaten there often and told me that everything was good. We were quickly waited on. Shortly afterward we received our soup and egg roll. I had the hot and sour soup which was quite tasty. Our entrees were serve shortly thereafter. I had the lo mien combination which was very good. The server followed up in a few minutes to see if everything was OK and brought us take home containers, which she knew was needed because the portions are large.
Visitatore4/5
13/12/2017
Visited this with my cousin for a late lunch. She chose Chicken with vegetables. It was a very generous portion in a chicken sauce. It was very bland tasting to me however she enjoyed it. I chose beef and broccoli and had them add carrots. Generous platter full of tender beet, so much broccoli and carrots. I would have liked more sauce as it became a bit dry when added to a large pot of white rice that we shared. I ate and took home over half. My husband and I shared the left overs the next day. I had to make more sauce though. I would definitely go back and try something else. I was pleased! Service was prompt. Had a little trouble with waitress understanding that I wanted extra carrots. The meal was MSG free EXCEPT the soup so make sure to ask what meals are MSG free,
Visitatore3/5
05/08/2015
Tian Jin has a decent menu, including some Korean dishes. The service is perfunctory -- at least with new people, regular customers seem to get a lot of attention. The Hot and sour soup is good. I had the hot and spicy chicken which was good and lived up to the spicy part of its description. The portion was generous, there was enough left to take home. If you're going as a pain, I'd recommend getting an appetizer to split and one main course and share (soup comes with the main course) If I were driving by again (like during state fair time) I would go again, but I wouldn't go out of my way. The men's room was unpleasant.
Visitatore1/5
20/06/2013
Ate here with a group of seven.When our food came to our table it all had a very rancid smell.The rice smelled of rancid oil.Several bites were taken by a few of us and then was enough.After going and asking to speak to a manager a women whom claimed the manager was out of the country.Well I know for a fact she lying as she was refered to by other patrons as one of the owners. I asked for some type of compensation to no avail.So we paid the bill and left.Shortly after leaving everyone in our party was vomitting ..They were reported to the healh department the next day.Do not eat here if you value your stomach.
m r1/5
20/03/2012
The menu stated one thing but the hostess who took my take out order argued that it was wrong. got my food and it was very bland and cold.
Visitatore3/5
04/09/2011
I went here a couple of days ago with family. Prices have gone up, soup is no longer included, and it seems like the meat was tough. We had ordered out and the woman at the front desk just stood there, staring at us waiting. We felt rushed so we didn't really get to look through the menu. When we ordered, she just told us our total, took my debit card....and that was it. No thank you...nothing. Really disappointed here...it used to be much better in my opinion.
Visitatore3/5
01/05/2011
We were intrigued with the menu of this friendly establishment and thought we might have discovered a hidden gem. The portions were huge and the prices were low in our opinion. The staff was friendly and attentive, the restaurant was older and brightly lit, the place seemed cleaned but well worn. The menu was lengthy with the typical fare, and also has some more unusual items such as Tangerine Beef, which we tried. The thin slices of beef were breaded and then fried to death, every bite was tough and heavy as a rock with grease. The brown sauce was sweet, very thick and syrupy and didn't have much citrus taste at all. The Mu Shu Pork was better, but nothing special. Other items that passed us by on their way to other patrons looked appealing and were generous. But that's not enough to take us back I'm afraid, we are still looking for above average Chinese food in Pueblo.
CHIUDI