Braci & Co a Pescara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braci & Co (Pescara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/07/2019
Locale carino, personale veloce e gentile! Tutto quello che abbiamo mangiato, tra cui i classici arrosticini, é stato gradito! Quindi qualità prezzo buona!
Visitatore4/5
24/06/2019
Conferma di una precedente recensione positiva. Locale accogliente, arrosticini ottimi e antipasto super. Anche i dolci sono molto buoni e fatti in casa. Insomma consigliato!
Visitatore4/5
17/06/2019
Sono stata in questo locale più di una volta durante un soggiorno di lavoro a Pescara. Nelle varie serate ho assaggiato sia antipasti, come le tipiche pallotte cacio e ova o cacio e tartufo, sia gli arrosticini , classici e di angus, sia hamburger di angus. Tutto sempre preparato con molta cura, presentato bene e di buona qualità. Buone birre alla spina. Prezzo più che onesto. Consigliato.
Visitatore4/5
13/06/2019
Un ristorantino piccolo , un po’ defilato dalla zona Porto, ma che merita davvero una fermata. Partendo dalle ragazze in sala, molto gentili e garbate. Ovviamente la scelta è ricaduta sugli arrosticini , tipici abruzzesi, anche se il menu è molto vasto e variegato. Pecora, Angus , Pollo, tutti ottimi. Buone anche le patate al forno e la birra alla spina. Prezzo più che onesto. Spero di tornare presto, complimenti!
Visitatore4/5
04/06/2019
Abbiamo deciso di prenotare in questo ristorante visto i piatti tradizionali abbruzzesi e abbiamo preso un antipasto di bruschette miste per due, la mia ragazza un misto di arrosticini di pollo e tradizionali, e io salsiccia alla griglia e patate al forno. I piatti erano veramente squisiti e il personale era molto gentile. Locale pulito e molto accogliente, sembrava di essere a casa . Da bere acqua naturale è una weise media. Il tutto a 38 euro. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
28/05/2019
Bel locale sto passando un ottima settimana qui a pescara uno dei migliori posti per mangiare gli arrosticini di vario genere staff gentile e sempre disponibile locale vicino al mare e al ponte dopo aver fatto una grande mangiata abbiamo fatto una bella passeggiata
Visitatore5/5
28/05/2019
Locale informale, cibo delizioso, servizio cordiale e veloce, prezzo giusto. Un consiglio: provate gli spiedini di pollo
Visitatore4/5
26/05/2019
Con un gruppo di amici siamo venuti a mangiare in questo ristorante veramente buono. Pallotte cacio e ova squisite, in particolare quelle con il tartufo, poi gli arrosticini veramente buoni, quelli all'angus teneri e gustosi. Personale gentilissimo e conto onesto, unica pecca il caldo veramente asfissiante.
Visitatore5/5
24/05/2019
Bella location e ottima la cucina con ampia scelta di piatti (antipasti, primi, secondi e pizza). Personale disponibile e gentile. Qualità - prezzo, molto buona. Consigliato!
Visitatore5/5
16/05/2019
Il ristorante offre anche il servizio di consegna a casa. Da quando lo sappiamo ordiniamo sempre d'asporto pizza e arrosticini, che sono sempre buonissimi. Arrosticini migliori della zona. Prezzi onesti. Super consigliato.
Visitatore3/5
04/05/2019
Locale stile industriale. Carino e pulito, personale molto cortese e gentile, il menù minimal rende la scelta facile. Ho prenotato attraverso applicazione con scontistica al quale è stata effettuata senza doverla ricordare.
Visitatore4/5
28/04/2019
Necessaria la prenotazione, locale pieno e fila fuori per attesa. Focaccia con farina integrale buona. Arrosticini classici buoni con cottura media (morbidi). Patatine non unte. Mono locale carino, personale attento, bagno minimale che a metà serata era già "provato" per i commensali. Peccato manchi dello spazio all'aperto. Buona la climatizzazione. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
24/04/2019
Ci ritorno dopo un paio d'anni e non posso che confermare il giudizio positivo espresso in passato. Pizza ottima, digeribile e con abbondante farcitura, arrosticini fatti a mano spettacolari ( buoni anche quelli di angus, ma preferisco nettamente quelli di pecora) e anche la pannacotta ha il suo perchè. Servizio al femminile giovane e preparato. Tempi di attesa adeguati e rapporto qualità-prezzo imbattibile. Se abitassi a Pescara, mi vedreste molto spesso :-)
Visitatore5/5
19/04/2019
Come di consueto si va a colpo sicuro. Focaccia insuperabile Arrosticini top Servizio impeccabile Grazie
Visitatore3/5
14/04/2019
Bello il locale Comoda la posizione Molto gentile e disponibile il personale Molto buono il rapporto prezzo/qualità Buoni gli arrosticini Media la pizza Sul tiramisù sicuramente da migliorare (presentarlo in un bicchiere di plastica, tipo gelato preconfezionato non è proprio il massimo) Sicuramente torneremo
Visitatore4/5
28/03/2019
L'ambiente è semplice ma curato ed accogliente; il menù è vario ed offre un'ampia scelta di antipasti, primi piatti, pizze e vari tipi di carne ed arrosticini, oltre ad un buon assortimento di birre. Molto gustosi, tra gli antipasti, la cipollata e pallotte cacio e tartufo; di buona qualità gli arrosticini tagliati a mano, cotti a puntino,con un perfetto equilibrio tra carne magra e grasso. Gustosi anche i dolci. Il servizio è veloce e curato, improntato su gentilezza ed accoglienza; insomma, considerato anche il buon rapporto tra prezzo e qualità, Braci & Co. è un posto da tenere presente per una serata tranquilla all'insegna del buon cibo.
Visitatore5/5
12/03/2019
Per la seconda volta in questo locale il personale si è confermato gentilissimo, attento e disponibile. Arrosticini ottimi e tenerissimi.
Visitatore4/5
09/03/2019
Consiglio vivamente di venire in questo locale! Dagli antipasti tipici abruzzesi (cacio e ove, pizzonde...)agli arrosticini davvero molto buoni per concludere con una pizza davvero molto ben fatta! Anche i dolci non sono da sottovalutare ma consiglio di crepare prima!! 😂
Visitatore4/5
01/03/2019
Cena in famiglia. Locale carino e accogliente, visibilmente pulito e curato. Accoglienza più che cortese, servizio semplice ma impeccabile. Tempi di arrivo delle ordinazioni molto buoni (soprattutto per un venerdì sera). Il menù non è eccessivamente variegato ma copre un bel ventaglio di opzioni e per quanto mi riguarda è una nota di merito. Qualità degli ingredienti altissima: carni, verdura, pane. Nota di merito per la cottura della carne: nonostante ordini molto diversi dei miei commensali i piatti hanno rispettato i singoli ordini e sono arrivati contemporaneamente. In rapporto alla qualità offerta i prezzi si sono rivelati più che contenuti. Bravi, bravi, bravi!
Visitatore5/5
28/02/2019
Siamo venuti a mangiare in questo ristorante in famiglia. Ambiente carino e accogliente, forse non troppo spazioso ma ok. Abbiamo mangiato patate fritte, la pizza (devo dire molto buona) e gli arrosticini fatti a mano davvero eccezionali, sicuramente i migliori della zona. (per trovarne allo stesso livello bisogna andare nell'entroterra e non di poco). Per finire dolci (fatti in casa), io ho preso un tiramisù, ottimo e artigianale, amari e caffè. Da bere birra. La spesa è stata di una 20na di euro a testa, che per quanto mangiato, è davvero onesta. Servizio impeccabile e tempi di attesa nella norma. Ci torneremo presto sicuramente, bella scoperta, venite non ve ne pentirete. CONSIGLIATISSIMO