Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Terracotta

Recensioni di Terracotta, Pescara

Jeff Bianco
22/06/2023
Nel pieno Corso Manthone' storico di Pescara vecchia, si trova questo luogo gestito da giovanissimi ma con tanta esperienza nel settore. Un luogo accogliente e sereno dove vale la pena gustare le varie pietanze e magari anche farsi una sola bevuta.
Emidio Matteis
31/07/2022
Locale carino, tutti molto cortesi. La scelta non è molto vasta ma le pietanze sono ben confezionate e molto buone. Vengono servite anche pizze, molto originale la "tarallucci e vino". Prezzi giusti.
Gianna Vasellino
10/10/2022
Locale intimo e ben curato, personale gentile, antipasto abbondante ,pizza con un impasto buonissimo, da riprovare
Simone Ripamonti
22/09/2020
Location: ristorante situato su una delle vie più belle di Pescara. Offre la possibilità di cenare sia all'interno che fuori. Menù: non aspettatevi porzioni super abbondanti, ma ogni forchettata è seguita dal malinconico pensiero di finire il piatto. Tutte le portate, dall'antipasto al dolce, sono state una vera e propria goduria per il palato. Servizio: ragazzi giovani e simpatici, disponibili e attenti ai loro clienti. Conto: con The Fork abbiamo avuto il 20% di sconto sul totale. Con 40€ abbiamo ordinato 2 antipasti, 2 primi, 2 dolci, un caffè, un'acqua e un calice di vino. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Maria Assunta Saliola
01/03/2020
Piatti squisiti e cortesia del personale. Anche la pizza è diversa dal solito, un connubio perfetto tra pizza napoletana e romana. Ci tornerò sicuramente
Massimiliano Cirillo (Teuvo70)
14/02/2023
Ottima accoglienza. Ambiente caldo, ma al contempo discreto. Un menù, specifico per la ricorrenza, ricercato, ma ottimo. Consigliatissimo!
monica di mario
28/05/2023
La location al centro di Pescara vecchia, staff eccellente cibo fresco e ottimo! Consigliatissimo
franco moroni
12/08/2022
Non mi aspettavo certo di trovare un localino di questo genere nei dedali di pescara porta nuova!! Una vera scoperta !!! Ho mangiato una delle pizze più saporite e particolari della città!!! Anzi veramente erano due in particolare, la mortadella pistacchio stracciata e la fiori di zucca e pomodorini gialli ( sicuramente campani) veramente DUE BOMBE !! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO anche per i prezzi davvero economici rispetto alla qualità dei prodotti.. Complimenti anche alla gentilezza e alla simpatia del proprietario il mitico MICHELE .. andate a trovarlo ..
Rossana D'Antonio
03/06/2023
Locale accogliente,pizze molto molto buone e soprattutto particolari nei gusti.consiglio vivamente
VALERIO COLOMBO
23/06/2023
Tutto perfetto e buonissimo!
Tecnologia Nelle Cose
08/02/2022
Luogo caldo e accogliente a due passi dalla storica chiesa di san Cetteo. Zona di movida serale per gran parte pedonale. Il ristorante serve ottime pizze e possiede un menu completo e sfizioso per primi e secondi. Buona scelta di vini. Prezzi contenuti. Un posto ideale per una cena a due o per festeggiare in gruppo.
Pierluigi Di Sabatino
31/10/2021
il locale si distingue bene dalla solita pizzeria, curato in modo massimale, il bar molto carino gli inserimenti in acciaio fanno la unicità, peccato x le correnti di aria presenti all'interno, capisco anche che non si poteva fare purtroppo diversamente. L'inventiva dello chef, più che buono, il servizio è un poco da migliorare, però visto il poco spazio, accettabile. Locale gode di una ottima posizione, in una via di notevole importanza, della vecchia Pescara, ricavato in un antico fabbricato, nelle vicinanze della casa natale del Vate. Consiglio una capatina facendovi consigliare dallo chef, con alcune pietanze tradizionali egregiamente rivisitate. Buona cena.
Giorgia Di blasio
14/11/2022
Ho festeggiato il diciottesimo di mio figlio che dire tutto perfetto dal mangiare alle quantità è alla cortesia soprattutto di Michele ,grazie ancora :)))
Valentina Santini
29/06/2021
Noi abbiamo preso: fiori di zucca, le pallotte, una pizza in 3, una bufala, le patate con le salse della casa, il tiramisù al pistacchio e il ratafia come digestivo. Tutto ottimo davvero. Una cena meravigliosa. Abbiamo preso le patate di nuovo. Personale gentilissimo. Se tornassi a Pescara riverrei molto volentieri qui. Lo consiglio assolutamente.
Sonia Solano
27/07/2022
Posto incantevole lungo una vietta interna. Piatti ottimi e curati.
Stefano D'Intino
22/04/2020
Ottimo connubio di ristorazione e pizzeria. Qualità e bontà sia nei piatti tradizionali sia nei piatti rivisitati dallo chef. Dire 'no' ai dolci sarebbe una follia. Personale accogliente.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni