Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante Cala Luna

Recensioni di Ristorante Cala Luna, Pescara

Antonio Mario Tenor
05/01/2020
MIRACOLO A PESCARA. Pesce freschissimo, servizio amichevole e impeccabile, piatti semplici e rispettosi della tradizione. Ma ciò che rende questo ristorante unico e superiore ad altri è che ogni piatto che esce dalla cucina è un capolavoro di arte e tecnica culinaria. Stupore, piacere dei sensi, rispetto, gratitudine e fiducia :questo è quello che si prova mangiando qui. Tutto strabuono, freschissimo, conto onestissimo. Valore aggiunto, la simpatia di chi cucina e di chi serve. Savio e Paola, grazie di cuore. Antonio & Elisa
Valentina Limongi
27/11/2019
Ottimo cibo, prezzi ottimi e personale molto gentile
Raffaello Barone
10/03/2018
Pesce fresco e ben cucinato. Titolare gentile. Un plauso particolare a Siria, la figlia 17enne del titolare Savino, che serve ai tavoli da vera esperta, ragazza sveglia e dai modi gentili. Atmosfera familiare. È stato un vero piacere Prezzi onesti. Consigliato.
Francesco
23/08/2019
Se avessi potuto avrei messo più di 5 Stelle perché li vale tutte!! Ristorantino molto carino, piccolino e pulitissimo. Personale gentile, cortese e mai invadente. In due abbiamo speso 35 euro con lo sconto the fork (2 primi, 1 secondo, 1 contorno, 1 dolce, 1/4 vino, 1l acqua e pane), ma anche senza ne sarebbe valsa veramente la pena perché oltre alla bontà e qualità le porzione sono state più che giuste.... niente piattini gourmet! Detto questo qui ho mangiato I MIGLIORI SPAGHETTI ALLE VONGOLE di Pescara e una frittura da paura, calamari croccanti e asciutti e gamberetti fritti già sgusciati.... eccezionale! Per contorno patate al forno buonissime, e vino bianco della casa ottimo, leggermente dolce e frizzante. Abbiamo assaggiato anche il "Parrozzino" alle mandorle versione gelato (estiva), anche questo buonissimo. Percui chi vuole mangiare e sentire nei piatti il pesce fresco deve per forza passare da qui!!
Luca Montanaro
18/04/2018
Perfetto sotto ogni aspetto: pochi coperti, per cui l'ambiente è riservato e affatto caotico, il proprietario disponibile e sempre attento alle esigenze dei clienti senza mai essere invadente. Porzioni generose di ottimo pesce locale cucinate secondo le tradizioni marinare e un conto che definire onesto sarebbe davvero poco. Assolutamente consigliato.
Giuseppe Del Re
29/09/2019
OQQUANDEBBON OQQUANDEBBON Ristorante grazioso e di qualità sito vicino al porto canale con un grande parcheggio a 200 mt. circa. Ai fornelli c'è la moglie del proprietario che garantisce una preparazione tradizionale e gustosissima, mentre il servizio veloce/accurato/professionale/fresco/gradevole è affidato alla giovane figlia. Il proprietario gestisce tutte le operazioni del ristorante con maestria e competenza curando in particolare con simpatia i rapporti con i clienti. Il menù alla carta è ampio e ben assortito, il pesce adoperato in cucina, certificato/tracciato, è freschissimo e le porzioni sono abbondanti. Il ristorante offre anche un menù turistico a prezzo fisso molto contenuto. In pratica è un posto raccomandato da frequentare spesso. Il sogno (visita del 28/09/2019) Il sogno è quello del titolare, della moglie e della figlia: andare finalmente a vedere la magnifica Cala luna, in Sardegna, che ha dato il nome al loro bel ristorante. Per noi è stato un ritorno, questa volta a cena, dopo circa un anno. Il giudizio originario positivo resta confermato in linea di massima, ma con due gustose sorprese e due piatti veramente eccezionali: le prime sono state le polpette di ricotta e salmone oltre alle cozze e cannolicchi gratinati, mentre i piatti sono stati le sagne con ceci e frutti di mare oltre alle rape con i gamberetti. Tra gli antipasti freddi l'insalata di polipo ha meritato la segnalazione per la morbidezza dovuta alla lunga cottura, mentre tra quelli freddi hanno suscitato bei ricordi i bianchetti in pastella. Altra nota positiva è quella riscontrata scorrendo il menù: a lato di ogni piatto sono indicati con numeri gli alimenti che lo compongono e poi, sull'ultima pagina, vengono singolarmente specificati con le relative caratteristiche. È qui si scopre che per oltre il 95 per cento si tratta di alimenti freschi, compresi pesci e molluschi. In definitiva una visita che consigliamo, anche per far avverare il sogno!
Mattia Toppi
05/07/2018
Vado spesso da Cala Luna e ogni volta esco soddisfatto! Ottimo e dico OTTIMO rapporto sto qualità prezzo... Pesce sempre fresco, location rilassante e intima.! Ristorante a conduzione familiare e gia dalla prima volta ti fanno sentire parte di Famiglia! CONSIGLIATISSIMO sia a pranzo che acena.... Quasi dimenticavo... Sono celiaco e ogni volta che vado, anche senza avvertire in anticipo del mio problema, mi fanno sempre trovare soluzioni da leccarsi i baffi!!!
Vittorio Tonus
18/03/2018
Siamo tornati più volte in questo piccolo ristorante a gestione familiare e siamo sempre stati soddisfatti. Gentilezza e disponibilità del titolare, che cerca di accontentare i clienti nel modo migliore, ma soprattutto pesce di ottima qualità cucinato in modo semplice e gustoso, da provare! Noi ci torneremo sicuramente.
Giorgia Carrelli
06/10/2019
Ambiente confortevole, ordinato e pulito. Il cibo è impeccabile, dall'antipasto al dolce; il pesce è sempre fresco e saporito. Il personale è all'altezza del ruolo che ricopre. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ivano POSTIGLIONE
22/09/2020
Oggi, dopo tanti mesi di chiusura, abbiamo avuto la possibilità di rivedere Savio e Paola. Praticamente è stato come riavvolgere il nastro, tutto come prima: cibo squisito, ambiente tranquillo, simpatia e disponibilità sono immutati. Ci vedremo spesso nelle nostre pause di lavoro e non. In bocca al lupo per la ripartenza.
Chiara Calista
06/02/2018
Ristorante davvero ottimo, personale disponibile, competente e soprattutto molto veloci. Cibo davvero squisito con pesce di alta qualità e fresco, un ristorante assolutamente da consigliare e perfetto in qualsiasi occasione.
Silvia Berrino
23/08/2019
Ottima cena e ottimo pesce. Inoltre ci è piaciuta molto anche la cortesia e simpatia del proprietario. Lo consigliamo assolutamente.
Leonardo Giuntini
12/08/2019
Seguendo il consiglio della gente del posto abbiamo deciso di prenotare al Cala Luna. Il ristorante è ben adatto sia per le coppie che per i gruppi di amici, i piatti sono semplici e gustosi.
Raffaella Pennese
12/01/2020
Tutto ottimo!!!continuate così!!
Gilda Palumbo
07/01/2018
Ottimo ristorante personale competente , ottima cucina sana e gustosa . Tutto molto buono pesce molto fresco e cucinato con cura .
Lorenzo D'intino
23/09/2020
Ottimo ristorante di pesce a Pescara. Piatti preparati con cura, pesce fresco, menù vario e ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato!
Fausto Petaccia
22/09/2019
Ristorante giovane di età. ..ma carico di esperienza.situato al centro di pescara. ..offre diversi menu a base di pesce...ottima qualità al prezzo giusto..Non ha un grosso assortimento di vini..unica pecca...locale da procare
Pablo Marta
27/07/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, pesce freschissimo e personale educato. Ci tornerò sicuramente!
Ilenia Pace
08/04/2018
Locale accogliente e personale simpatico,cortese e professionale. Ottima cucina che rispecchia la tradizione della nostra amata città.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni