Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Sesamo Nero

Recensioni di Sesamo Nero, Pescara

Alessandra Cascella
28/04/2023
Da stasera è ufficialmente il mio ristorante preferito di Pescara! Ho adorato tutto, dall'antipasto al primo, dal secondo al dolce. Il servizio è stato ottimo, gestito da una ragazza dolcissima e anche l'atmosfera, super carina. Siamo rimasti contentissimi per ogni portata e non vediamo l'ora di tornarci. Consiglio la prenotazione, non tantissimi tavoli.
Donato Tortella
08/03/2023
Nel quartiere portanuova, a Pescara, c'è questo piccolo ristorante vegano che mi ha colpito veramente. Pur non essendo vegani, ormai io e la mia compagnia ogni tanto torniamo per assaporare il sorprendente menù di Sesamo nero, ed ogni volta ci aspetta qualcosa di diverso. Sfiziosi gli antipasti, buoni i primi, interessanti i secondi, ma i dolci... quelli sono eccezionali, non sapreste distinguerli da dolci con latte o panna. Ma non chiedete la ricetta alla Chef! P.S. Consiglio la prenotazione, il locale è piccolo e soprattutto nel weekend è sempre pieno.
Naile Ciccone
14/08/2021
Posto molto carino e curato, cibo buonissimo sevizio impeccabile. Sono stata col mio ragazzo, non siamo vegani ma limitiamo il consumo di carne per ambientalismo e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. Consigliato a tutti!
Erika Prosperi
16/10/2022
Ristorante davvero ottimo. Non sono vegetariana ma ho scelto appositamente questo locale per provare e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottima l’accoglienza, grande preparazione e simpatia della ragazza che ci ha servito. Piatti squisiti con una presentazione molto carina. I prezzi sono adatti alla la buona qualità del cibo. Il locale ha un arredamento molto carino e ricercato, davvero accogliente. Consigliatissimo! Soprattutto gli gnocchetti di patate con broccoli, la tempeh e la tartellette!
Federica Vacca
02/07/2023
Ambiente interno carino , pulito , curato nei dettagli e con musica d'atmosfera molto piacevole. Personale veloce e gentile , menù non troppo vario ma con discreta scelta. Eravamo in 3 e abbiamo potuto assaggiare un po' di tutto grazie alle portate non direttamente nel piatto. Cibo di buona qualità ( almeno per le portate da noi ordinate) e ben impiattate . Dolci davvero squisiti . Prezzo non economico ma direi in linea con il servizio offerto . Esperienza gradevole ! Non siamo della zona ma se dovessimo ripassare credo che torneremo volentieri.
Claudia Baiguera
06/05/2023
Fantastico! Cibo e dolci vegani spettacolari! Ottima scelta di vini, birre artigianali e kombucha!
C D
14/08/2022
Posto favoloso, consigliatissimo! Piatti vegani ricercati, elaborati, ricette innovative… tutto assolutamente delizioso. Bella atmosfera e servizio eccellente. Ci torneremo senza dubbio.
Matteo
13/08/2022
Prenotato in anticipo un tavolo per due, mi presento alle 21. Il locale, che dispone di coperti al chiuso ma anche qualcosa all’aperto, non è ancora pieno. La dipendente (l’unica peraltro), che corre tra un tavolo e l’altro e serve gli ospiti senza mai fermarsi, è molto garbata e professionale. Ordino immediatamente in sequenza tutto, tranne i dessert che chiederò alla fine: Fiori di zucca con ricotta di tofu e basilico (non presenti nel menù) Cavatelli con crema di anacardi affumicata, zucchine, polvere di patate viola, Burger con formaggio hallumi alla piastra, pomodorini confit, friggitelli, mayo, lattughino e patate al forno, Tempeh con salsa di arachidi, cetrioli marinati al tamari e riso thai. Infine Tortino Foresta Nera con crema diplomatica alla vaniglia, amarene sciroppate e ciliegie e Semifreddo al cocco, cremoso al frutto della passione e crumble al lime. Da bere una bottiglia d’acqua liscia servita alla spina, un calice di rosato e un calice di bianco. Alla fine chiedo un orzo, ma mi riferiscono che non è disponibile. Compresi i coperti, il totale è di €68. Cosa ordinerei di nuovo se tornassi? Sicuramente il burger di formaggio, morbido e gustoso. Ma anche il semifreddo al cocco dal sapore unico e dall’abbinamento azzeccatissimo. Non riprenderei i cavatelli e i triangolini di Tempeh. La crema di anacardi nel primo caso e la buona salsa di arachidi nel secondo, non riescono a dare la spinta giusta a due portate che reputo un po’ anonime. Ultima osservazione: se il ristorante è pieno e potete prendervela con molta calma fa al caso vostro, altrimenti no. La dipendente che ci ha servito è stata molto gentile e si è anche scusata con tutti i clienti. Sappiate però che il tempo stimato per cenare con le portate che ho indicato è di 2 ore circa.
Alessandra Prete
09/05/2023
La chef di questo ristorante fa le magie! I piatti sono eccezionali, tutti vegetariani e vegani, ma chi non è abituato a questi sapori non sentirà assolutamente la mancanza della carne: gli abbinamenti di sapori unici, le fritture impeccabili e croccanti...il menù è tutto da provare. E lasciatevi lo spazio per i dolci: non ne troverete altri così buoni..sono il tesoro "nascosto" del ristorante.
Antonio Di Cecco (SCHOOL OF AI ITALIA)
12/04/2023
Titolo: Pranzo di nozze indimenticabile al Sesamo Nero Il Sesamo Nero, un ristorante vegano di eccellenza, ha reso il nostro pranzo di nozze un'esperienza straordinaria. I piatti erano deliziosi e apprezzatissimi da tutti gli ospiti, grazie a sapori ricchi e ingredienti di alta qualità. Il servizio era impeccabile, con uno staff attento e professionale che ha soddisfatto ogni nostra esigenza. Il punto culminante è stato il buffet di dolci e frutta spettacolare, con una vasta scelta di prelibatezze come torte vegane e cioccolatini artigianali. Sesamo Nero è decisamente un ristorante vegano da non perdere per chi cerca un'esperienza culinaria unica e indimenticabile in un ambiente elegante. Antonio & Francesca
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni