Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo con funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi con pomodoro fresco e basilico
Secondi:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno alla griglia con pomodorini freschi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto