Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Regina Elena

Recensioni di Regina Elena, Pescara

draws
06/03/2023
Consiglio questo ristorante per chi vuole provare un’esperienza speciale per degustare la cucina di pesce. I piatti sono ricercati, dal sapore unico e cucinati con eccellenza. La maestosità della cucina è supportata dall’unicità del servizio, molto professionale, veloce ed attento. Il posto è da provare assolutamente. Prezzo adeguato. Quando uno mette la passione in quello che fa la differenza si vede. Complimenti. Continuate cosi!
Diego Paolillo
12/05/2023
Abbiamo mangiato bene. Locale molto raffinato, il pesce è buono ma Il menu non è molto ricco, e i dolci non sono presenti nel menu. Tutto sommato un buon ristorante per fare una cena elegante.
Veronica D'Argento
09/01/2023
Locale da 5 stelle da ogni punto di vista . Cucina di qualità con servizio che non passa inosservato. Locale curato, attento al dettaglio ma equilibrato. Passerete una piacevole serata romantica e indimenticabile. Ho festeggiato personalmente il mio compleanno e sicuramente tornerò.
Alessio Cecchini
12/01/2023
Una scoperta che consiglio molto che non mi aspettavo. Cibo molto buono, ambiente molto bello e carino. Qualità prezzo ottimo. Nel servizio molto bravi e preparati. Merita. Complimenti
Corrado Di Silverio
04/02/2023
Piacevolissima scoperta. Ambiente curato elegante. Si sta proprio bene. Servizio molto attento e portate interessanti. Consigliato
Bruno Mustica
02/11/2022
Location molto carina e accogliente,servizio buono e curato,ottimi gli antipasti proposti,da rivedere un po' primo piatto degustato e secondo astici alla catalana,ottimo il dolce latte e lavanda e la crepe al flambè preparata al momento.
Utente 3 “Liz”
16/03/2023
Locale accogliente dove in totale relax mangiare dell ottimo pesce. Molto buoni gli antipasti, a dir poco superlativi, primo delicato e con giusta quantità di pesce. Prezzo giusto per la qualita e l elaborazione dei piatti, anche se non alla portata di tutti. Personale disponibile e gentile, solo un piccolo appunto: non basarsi sull' abbigliamento per giudicare una persona.
Myriam Pascarella
21/01/2022
Ottimo ristorante al centro di Pescara, curato in ogni minimo dettaglio; alcuni amici mi avevano consigliato di provarlo. Un posto dall’atmosfera calda, colori e giochi di luci avvolgenti, mise en place simmetrica e raffinata; i vari elementi, in perfetto equilibrio, lasciano trasparire un concept inconfondibile. Il personale di sala è estremamente attento e pronto a soddisfare ogni richiesta del cliente; servizio elegante, con tempi di attesa adeguati. Il menù va oltre la semplice presentazione dei piatti, consentendo al cliente di vivere una vera e propria esperienza multisensoriale. Lo chef Andrea Perfetti riesce a trasformare l’essenziale in qualcosa di sofisticato. Il menù è ricco di pietanze dalle assonanze mai banali, che ne esaltano la materia prima lavorata con sapiente maestria, la quale rimane punto di forza. Il cliente viene coinvolto personalmente in questo gioco di sensazioni e percezioni, come ad esempio attraverso il guacamole, il quale viene servito al tavolo con un mortaio, consentendo così al cliente stesso di poterne ultimare la preparazione. I tagliolini al burro, caviale e limone, personalmente molto apprezzati, lasciano trasparire l’eleganza e la purezza degli elementi. La panna cotta alla lavanda, pistacchio salato e passion fruit rimane uno dei miei dolci preferiti; i vari sentori ne esaltano il gusto delicato, senza sopraffarlo. Carta dei vini interessante, supportata dalla presenza e dall’esperienza del direttore Luca Morra, il quale con prontezza riesce a consigliare il giusto accostamento tra cibo e vini, bilanciandone i vari sentori. Cordialità, professione ed eccellenza apportata dal General Manager Andrea La Caita, il quale, con la sua presenza, arricchisce ulteriormente questo posto. Connubio perfetto tra tradizione, innovazione e creatività. Qualità-prezzo adeguata; credo che la passione, la dedizione e la professionalità vadano premiate. Lo consiglio assolutamente; ogni volta che ho bisogno di sentirmi un po’ casa, vado lì!
Fabio B.
07/08/2022
Ci siamo tornati dopo qualche mese e si è confermato davveronun buon ristorante di pesce. Gli assagini che portano all'inizio sono davvero particilari e sfiziosi
Giovanni Caporali
07/06/2022
Il ristorante è molto bello ed elegante, propone una buona varierà di piatti di pesce sia crudi che non, l'entree di benvenuto offerto dalla casa è buono e vario, i piatti sono tutti rivisitati in chiave moderna. Ho preso una ricciola in panzanella, il pesce è freschissimo, ma non assomiglia ad una "panzanella" come si intende in Toscana. I dolci rispecchiano la filosofia del locale, il tiramisù non ha nulla che ricorda il dolce a cui si inspira. Ho apprezzato soprattutto il servizio cortese e impeccabile, ma mai troppo presente, e la qualità dei cibi proposti. I piatti proposti andrebbero spiegati meglio. Prezzi allineati al livello del locale
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni