Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Locanda Ai Marinaretti

Recensioni di Locanda Ai Marinaretti, Pescara

Federico Ravegnini
25/04/2023
Posto veramente valido poco fuori dal centro di Pescara. Il ragazzo ci ha fatto sedere nonostante fossimo arrivati molto presto. Il posto si presenta spartano ma tenuto molto bene, una vera osteria di mare. Menù detto a voce in base al pescato a disposizione, puntano molto sulla freschezza dei prodotti e si vede. Abbiamo preso un antipasto misto caldo e freddo e un primo a testa. L'antipasto si presenta come una successione di tapas che spaziano dai totanini in umido alla triglia marinata al tonno scottato all'insalatina di seppie. Molto abbondante e veramente di alto livello. Il primo era una pasta di cui non ricordo il nome con un sugo rosso allo scoglio, molto saporito e gustoso. Dolce millefoglie, buona ma nulla di eccezionale. 2 antipasti, 3 primi, 2 dolci e una bottiglia di bianco (anche questa molto buona), 55€ a testa. Ci sta considerando sia la ricercatezza che la freschezza dei piatti. Servizio impeccabile, super carini e gentili. Dati gli spazi forse non è adatto a grandi comitive, mentre è perfetto per chi si vuole fare una buona cena di pesce, in coppia o fra amici.
Marta
10/07/2023
Qualità altissima della materia prima, pesce freschissimo e diverso a seconda del pescato, locale intimo e tranquillo. Quello che fa davvero la differenza rispetto alla media dei ristoranti anche più rinomati è la creatività, oserei dire geniale, dello chef, che sa creare accostamenti di sapori sorprendenti senza diventare mai pesante, i sapori vanno ad esaltate la qualità del pesce con elegante sobrietà e arte sapiente. Torniamo spesso in coppia o con amici e non ci hanno mai deluso. Molto preparato anche il personale di sala a cui consiglio di affidarsi per la scelta dei vini.
Marco Franchi
06/07/2023
Tutto al top in questo posto. Esperienza magnifica. Il pesce è veramente fantastico. I primi piú buoni che abbia mai mangiato. A mio parere questo ristorante rappresenta il livello piú alto della cucina di pesce.
Massimo Franchi
06/07/2023
Prenotato per nove persone domenica a cena, volevamo una cena speciale x mio fratello che doveva prendere prima l'autobus e poi l'aereo, il titolare si è superato per qualità e varietà di sapori. Se esistessero 6 stelle le avrebbe meritate. Davvero un artista
Corina Ionela
26/07/2022
Posto meraviglioso, cibo sempre freschissimo, lo chef bravissimo, il cameriere gentilissimo. Trovate in questo posto qualità altissima da tutti i punti di vista
Antonella Nittolo
14/05/2023
Siamo stati in questo ristorante ieri per cena,è stata una piacevole scoperta,la materia prima di grande qualità,preparazione di ottimo livello,il proprietario gentilissimo e competente,traspariva l'amore per il suo lavoro.i due campani.
Marco Formisano
10/06/2023
Brodetto (come si chiama la zuppa di pesce qui) che va prenotato il giorno prima. Dico solo: Provatelo. 10 & lode.
Cristina Rodorigo
23/11/2022
Una sorpresa inaspettata! Il proprietario ci ha accolto calorosamente, presentandosi per nome e consentendoci di anticipare l'orario della prenotazione. La qualità degli ingredienti indiscutibile. Gli antipasti sono stati tutti ottimi e con abbinamenti davvero gradevoli e fantasiosi. Abbiamo preso due primi differenti entrambi deliziosi, con un buon bilanciamento dei sapori.
Michele Vespa
12/10/2019
Locale intimo e con prodotti di ottima qualità e freschezza. Consigliato davvero
Andrea Argentieri
10/07/2023
Tutto molto buono. Servizio: simpatia e cordialità
marcellino mantonico santoro
04/07/2023
Bella osteria con staff giovane e solerte. Ottimo il menù.
Mayse's Modamour
10/03/2023
Spaziale Dovete assaggiare tutti i piatti di questo posto Numero uno ….. Una scorretta h meravigliosa ❤️😘❤️😘❤️❤️
Sergio Marchionni
02/02/2019
Locare carino, accogliente e silenzioso. Pochi posti, intimo e molto curato. Ottima la cucina. Sensazione di pulito... Pezzi media del mercato. Consigliato.
Giuseppe Mazzone
04/05/2018
Ottimi primi e buona frittura... personale molto cortese. Posto super!
agnese manuelli
05/12/2021
Dalla Mostra delle Orchidee alla cucina raffinata dei Marinaretti, facendosi guidare dalla cordialità di Andrea. Non fatevi ingannare dal fatto che il ristorante non è in una zona centrale: la cucina è squisita. Torneremo
Lorenza Ballone
09/09/2022
Questa Locanda è a dir poco sublime Il cibo è squisito.... lo chef ci mette passione!!!!Pesce freschissimo! Super Consigliatissimo!!!!
Alessandro Pelini
01/10/2018
Locale piccolo ma carino,pochi tavolini,ma locate tenuto come una bomboniera. Cibo ottimo,la tagliata di tonno vale da sola il prezzo. Ottimi antipasti buoni e ben presentati, i ravioli al sugo di rana pescatrice buonissimi. Il servizio serio e competente ottima la descrizione delle portate serviteci. Il rapporto qualità prezzo buono. Un locale dove si mangia il pescato del giorno,pesce fresco e buono. Insomma il locale di pesce dove non si mangia "la solita minestra"
Francesca Alessandroni
26/09/2022
Mangiato molto bene. Piatti insoliti, ma non eccessivi. Molto equilibrati. Bravo lo chef
Laura Gavazzi
07/10/2021
Locale molto accogliente, ho mangiato benissimo. Gestori molto cordiali e professionali. Rapporto qualità prezzo ottimo. Non mancherò di ritornare.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni